Марш матершинников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Марш матершинников
Если есть организация, значит есть и главарь..
Если есть главарь, значит есть и финансирование..
Бесплатно на майданы не ходят!
-
- Графоман
Мне интересно MAZ ходил?levak писал(а):Если есть организация, значит есть и главарь..
- akela
- Графоман
Госдеп раздаёт печеньки? I'm in!
- Kate
- Мудрая свинья
Ссылку дали в самом первом посту.Marmot писал(а):Все члены группы и только.mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
там ссылка на event, группа закрытая, они втихую, сами с собой, Путина ненавидят, ледорубов боятся, как я понял...Kate писал(а):Ссылку дали в самом первом посту.Marmot писал(а):Все члены группы и только.mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?
- paw
- Графоман
Не могу пройти мимо, хотя меня там не было, т.к. я далеко, но я посмотрела много фото и видеозаписей.
Мармот, очевидно люди не хотели публиковать на каморке во избежание провокаций, т.к. большинство участников форума поддерживают военную агрессию.
Через ФБ я узнала о планирующемся марше. Один из бывших участников этого форума, который утверждал, что "жизнь украинского солдата ничего не стоит" провоцировал на ФБ участников каморки/марша. Сейчас это удалено, но думаю, что люди это сохранили.
Далее, никаких плакатов с матом там не было.
В кадре видно, что мужчина в бежевой рубашке и черных брюках тычет своим фотоаппаратом в лицо участников марша. А как на такое реагировать? Мне, например, неприятно попадать в кадр случайных людей. Кстати, мужчина в кепке, который высказал своё отношение к президенту страны, оказывающей прямую военную агрессию по отношению к соседней стране, говорил на камеру этого мужчины в бежевой рубашке, а не журналисту.
От себя добавлю, что в украинском и английском языке мата нет
Мармот, очевидно люди не хотели публиковать на каморке во избежание провокаций, т.к. большинство участников форума поддерживают военную агрессию.
Через ФБ я узнала о планирующемся марше. Один из бывших участников этого форума, который утверждал, что "жизнь украинского солдата ничего не стоит" провоцировал на ФБ участников каморки/марша. Сейчас это удалено, но думаю, что люди это сохранили.
Далее, никаких плакатов с матом там не было.
В кадре видно, что мужчина в бежевой рубашке и черных брюках тычет своим фотоаппаратом в лицо участников марша. А как на такое реагировать? Мне, например, неприятно попадать в кадр случайных людей. Кстати, мужчина в кепке, который высказал своё отношение к президенту страны, оказывающей прямую военную агрессию по отношению к соседней стране, говорил на камеру этого мужчины в бежевой рубашке, а не журналисту.
От себя добавлю, что в украинском и английском языке мата нет

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это неправда.paw писал(а):Не могу пройти мимо, хотя меня там не было, т.к. я далеко, но я посмотрела много фото и видеозаписей.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793
- paw
- Графоман
Тогда поправлюсь: большинство наиболее агрессивных забаненных участников, которые утверждают,что в Украине нет военных из страны, которая находится на северовосточной границе.Marmot писал(а):Это неправда.paw писал(а):Не могу пройти мимо, хотя меня там не было, т.к. я далеко, но я посмотрела много фото и видеозаписей.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793
-
- Графоман
Re: Re:
Вика, серьезно? По себе судим, не иначе?Victoria писал(а):за именами другихMarmot писал(а):Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
-
- Графоман
курьером поработаю:
Для многих интересующихся нездоровым интересом о людях, которые вышли на митинг.
Митинг был организован ФБ группой Прогрессивные Русские или россияне, люди, которые мечтают видеть свои страны свободными и демократичными. Русские и Украинцы решили объединиться и выйти напомнить о том, что в Украине идёт война, привлечь внимание, если хотите. Там были разные лозунги и разные разговоры. Но всё сводилось к тому, что русские и украинцы вместе и хотят, чтобы Украина и Россия были свободны от коррупционного маразма, от путинского диктата. Народ чётко понимает, что в украинской власти не всё "слава богу". Некоторые люди потеряли своих друзей в этой войне, у многих родственники живут в райoне боевых действий.
Многие из этих людей проделывают огромную волонтерскую работу. Собирают вещи, отправляют в Украину, там в свою очередь волонтёры распределяют эти посылки по нуждающимся семьям. В основном детям и тем семьям, что потеряли кормильцев. Помощь идёт в том числе и беженцам из так называемых ЛНР и ДНР, в основном детям.
Это уже не просто пару человек, это движение.
Какая жалость, что Каморка и уважаемый Мармот об этом не слышали. А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
Люди просто помогают, спокойно, с сознанием дела. Русские, Украинцы, Беларусы, Латыши, Евреи и др говорящие на общем для нас русском языке. Причём, хочу заметить, украинцы, с нами говорят на русском, без всяких там выпендрёжей, а между собой на украинском.
Вот сегодня отправлены очередные короба и человек которые активно учавствовал в этом сказала: я счастлива. А вот, что она сказала о ещё одной активистке: Она такие объемы работы делает- целая общественная организация могла бы обзавидоваться. И пяткой в грудь себя при этом не бьет.
Для многих интересующихся нездоровым интересом о людях, которые вышли на митинг.
Митинг был организован ФБ группой Прогрессивные Русские или россияне, люди, которые мечтают видеть свои страны свободными и демократичными. Русские и Украинцы решили объединиться и выйти напомнить о том, что в Украине идёт война, привлечь внимание, если хотите. Там были разные лозунги и разные разговоры. Но всё сводилось к тому, что русские и украинцы вместе и хотят, чтобы Украина и Россия были свободны от коррупционного маразма, от путинского диктата. Народ чётко понимает, что в украинской власти не всё "слава богу". Некоторые люди потеряли своих друзей в этой войне, у многих родственники живут в райoне боевых действий.
Многие из этих людей проделывают огромную волонтерскую работу. Собирают вещи, отправляют в Украину, там в свою очередь волонтёры распределяют эти посылки по нуждающимся семьям. В основном детям и тем семьям, что потеряли кормильцев. Помощь идёт в том числе и беженцам из так называемых ЛНР и ДНР, в основном детям.
Это уже не просто пару человек, это движение.
Какая жалость, что Каморка и уважаемый Мармот об этом не слышали. А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
Люди просто помогают, спокойно, с сознанием дела. Русские, Украинцы, Беларусы, Латыши, Евреи и др говорящие на общем для нас русском языке. Причём, хочу заметить, украинцы, с нами говорят на русском, без всяких там выпендрёжей, а между собой на украинском.
Вот сегодня отправлены очередные короба и человек которые активно учавствовал в этом сказала: я счастлива. А вот, что она сказала о ещё одной активистке: Она такие объемы работы делает- целая общественная организация могла бы обзавидоваться. И пяткой в грудь себя при этом не бьет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
-
- Графоман
как реагировать? если он делает что-то незаконное - на то есть власти и стандартные процедурыpaw писал(а):В кадре видно, что мужчина в бежевой рубашке и черных брюках тычет своим фотоаппаратом в лицо участников марша. А как на такое реагировать?
а если он делает что-то что вам не нравится но закон не нарушен то звиняйте. Орать матом на весь Робсон не выход
агрессия существует в чьих-то воспаленных мозгах. дипотношения с "агрессором" не разорваны, войну никто никому не объявлял, у "агрессора" по-прежнему покупают топливо для атомных станций и хотят покупать уголь тк у африканского то ли марка не та или еще что-тоpaw писал(а):Кстати, мужчина в кепке, который высказал своё отношение к президенту страны, оказывающей прямую военную агрессию по отношению к соседней стране, говорил на камеру этого мужчины в бежевой рубашке, а не журналисту.
уже не говоря о том что у "агрессора" нашли себе приют и какое-никакое обеспечение сотни (или тысячи? не знаю) солдат Украины не желающие участвовать в гражданской войне, многие тысячи беженцев и просто рабочих-гастарбайтеров которые у "агрессора" живут и работают годами...
-
- Графоман
мы их не боимся, а брезгуем общаться с ними, последний случай показал, что мы правы. Я тоже ничего больше сказать вам, Мармот, не имею. Продолжайте думать, что вы самый честный, сидя на вашей диванчике.Marmot писал(а):Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
-
- Графоман
только хотел сказать - такие великие дела, а боимся что микей вдруг возьмет и осволочит, на телефончик поснимавши ....Marmot писал(а):Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
-
- Графоман
да что он вам такого сделал тот Микей, ну поснимал на телефон то что у вас там было и выложил без ретуши (в отличие от).mamida писал(а):мы их не боимся, а брезгуем общаться с ними, последний случай показал, что мы правы. Я тоже ничего больше сказать вам, Мармот, не имею. Продолжайте думать, что вы самый честный, сидя на вашей диванчике.Marmot писал(а):Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.