Skyla vs Mirena vs ParaGard
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Skyla vs Mirena vs ParaGard
Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?
- Алексей K-K
- Графоман
ЗППП или ИПППVlada писал(а):Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?

-
- Графоман
BCIT. Скушал?Алексей K-K писал(а):ЗППП или ИПППVlada писал(а):Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?
-
- Графоман
Заодно и зппп и иппп расшифруйте. Это вы в тех заведениях вошек нахватались? lolАлексей K-K писал(а):ЗППП или ИПППVlada писал(а):Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?
- Алексей K-K
- Графоман
Не а, только мимо проезжал.Vlada писал(а):BCIT. Скушал?Алексей K-K писал(а):ЗППП или ИПППVlada писал(а):Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?
-
- Графоман
Аааааа.)))))) дошло. Пардон, пардон.))))) я то думала что зппп это какое то учебное заведение.))) lolVlada писал(а):BCIT. Скушал?Алексей K-K писал(а):ЗППП или ИПППVlada писал(а):Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?
- Алексей K-K
- Графоман
Вошки это только в школе, когда стал мужчиной, научился умываться и правильно стряхивать.Vlada писал(а):Заодно и зппп и иппп расшифруйте. Это вы в тех заведениях вошек нахватались? lolАлексей K-K писал(а):ЗППП или ИПППVlada писал(а):Я извиняюсь, ПТУ не заканчивала. Что такое СТД?

STD, ЗППП и ИППП
-
- Графоман
Фуууу. Нафига на ночь такую гадость рассказывать? Брррррр.
- Алексей K-K
- Графоман
Профилактика беременности и ИПППVlada писал(а):Фуууу. Нафига на ночь такую гадость рассказывать? Брррррр.

-
- Маньяк
Чистая правда, Снежаночка. Точно о себе пишете.Snejana1111 писал(а):Возраст- не показатель ума. Некоторым свойственно на склоне лет впадать в маразм.deliasmith писал(а):[quote="Snejana1111. Оказывается взрослым тетенькам тоже надо на пальцах обьяснять.
После того, как вас почитаешь, уже ничему не удивляешься.
Посещение детсада опасней ,чем незащищеный секс.

Если мужчина помоется, то заражение не грозит.

Вы сами-то читаете, что пишете?
Или у вас других аргументов нет ,как "сама дура"?
Спасибо, повеселили

- Алексей K-K
- Графоман
Все знают что по статистике самое опасное это есть, а только потом дышать, а секс будет где то в конце.deliasmith писал(а):Посещение детсада опасней ,чем незащищеный секс.![]()
-
- Маньяк
Любая деятельность потенциально опасна. ...Но если после незащищенного секса хорошо попрыгать--то беременность не грозит... а если еще и быстренько пописать--то не грозит и заражение.
- Скрипка
- Графоман
Тогда с таким подходом от анемии вам лучше лечиться не Миреной, а заячьим пометом.Snejana1111 писал(а):если после незащищенного секса хорошо попрыгать--то беременность не грозит... а если еще и быстренько пописать--то не грозит и заражение.

-
- Маньяк
Короче, не срастается легенда, дорогой Снежан.Snejana1111 писал(а):Любая деятельность потенциально опасна. ...Но если после незащищенного секса хорошо попрыгать--то беременность не грозит... а если еще и быстренько пописать--то не грозит и заражение.
Такой "роковой женщине" и "нев..бенной красотке", какой вы пытаетесь прикинуться, стыдно не знать таких вещей.

Вообще то любому старше пубертантого периода стыдно...
Меняйте легенду.
- Алексей K-K
- Графоман
Не верю, что есть дамы которые в состоянии после секса хорошенько попрыгать. Пассивный секс, а потом валятся, это по моему наиболее распространенный вариант.Snejana1111 писал(а):Но если после незащищенного секса хорошо попрыгать--то беременность не грозит