Skyla vs Mirena vs ParaGard
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Skyla vs Mirena vs ParaGard
Скрипка и deliasmith а вы можете после секса хотя бы минуту через скакалку попрыгать?
-
- Маньяк
Опасность заражения чем-либо при незащищенном секасе минимальна, даже если схватить первого попавшегося мужика с улицы. А вот при посещении дет.сада -огромный риск, оттуда трудно уползти здоровеньким: там тебе и ринг-ворм, и вши, и флу, и цитомегаловирус... и это далеко не полный список. Дети в основном грязные, зачуханные , в соплях...(т.к. какие нормальные родители отдадут своего ребенка на растерзание в канадский дет. сад???)deliasmith писал(а):Посещение детсада опасней ,чем незащищеный секс.Snejana1111 писал(а):Возраст- не показатель ума. Некоторым свойственно на склоне лет впадать в маразм.deliasmith писал(а):[quote="Snejana1111. Оказывается взрослым тетенькам тоже надо на пальцах обьяснять.![]()
:
- Kate
- Мудрая свинья
Это хде такое?Snejana1111 писал(а):Опасность заражения чем-либо при незащищенном секасе минимальна, даже если схватить первого попавшегося мужика с улицы. А вот при посещении дет.сада -огромный риск, оттуда трудно уползти здоровеньким: там тебе и ринг-ворм, и вши, и флу, и цитомегаловирус... и это далеко не полный список. Дети в основном грязные, зачуханные , в соплях...(т.к. какие нормальные родители отдадут своего ребенка на растерзание в канадский дет. сад???)
-
- Маньяк
Ах , Алексей, вы что, классики не читаете?Алексей K-K писал(а):Скрипка и deliasmith а вы можете после секса хотя бы минуту через скакалку попрыгать?
Стильные женщины практикуют безопасный секс, им не надо скакать как петеушницам.
Полагается закурить сигарету, откинуться на подушку, провести пальчиком за ухом мужчины , засмеяться хрипловатым грудным смехом и сказать:"Милый, ты был великолепен".
-
- Маньяк
Вам виднейSnejana1111 писал(а):Опасность заражения чем-либо при незащищенном секасе минимальна, даже если схватить первого попавшегося мужика с улицы.deliasmith писал(а):Посещение детсада опасней ,чем незащищеный секс.Snejana1111 писал(а):Возраст- не показатель ума. Некоторым свойственно на склоне лет впадать в маразм.deliasmith писал(а):[quote="Snejana1111. Оказывается взрослым тетенькам тоже надо на пальцах обьяснять.![]()
:

-
- Маньяк
Курение- признак бомжачества. "Я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою--полезу домой..."))deliasmith писал(а):.Алексей K-K писал(а):Скрипка и deliasmith а вы можете после секса хотя бы минуту через скакалку попрыгать?
Полагается закурить сигарету, ".
- Алексей K-K
- Графоман
Это мода такая что ли на холодных, полудохлых теток со смрадным дыханием? Б-ррр.deliasmith писал(а):Ах , Алексей, вы что, классики не читаете?
Стильные женщины практикуют безопасный секс, им не надо скакать как петеушницам.
Полагается закурить сигарету, откинуться на подушку, провести пальчиком за ухом мужчины , засмеяться хрипловатым грудным смехом и сказать:"Милый, ты был великолепен".
- Алексей K-K
- Графоман
А от кого опасность заражение больше, от первого попавшегося мужика или от первой попавшейся женщины, ну и чтобы потом не спрашивать, от первой попавшейся компании мужской, женской или смешанной?deliasmith писал(а):Вам виднейSnejana1111 писал(а): Опасность заражения чем-либо при незащищенном секасе минимальна, даже если схватить первого попавшегося мужика с улицы.
-
- Маньяк
Как, например, вот?Snejana1111 писал(а):Курение- признак бомжачества. "Я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою--полезу домой..."))deliasmith писал(а):.Алексей K-K писал(а):Скрипка и deliasmith а вы можете после секса хотя бы минуту через скакалку попрыгать?
Полагается закурить сигарету, ".
Я понимаю, вам не грозит даже постоять рядом с такой жещиной, но если вдруг удастся подцепить на улице кого-нибудь
кроме трак драйвера, будет о чем поговорить. Кроме новой спирали , конечно.

-
- Маньяк
Безумно жаль разочаровывать, но холодных женщин не бывает, бывают неумелые мужчиныАлексей K-K писал(а):Это мода такая что ли на холодных, полудохлых теток со смрадным дыханием? Б-ррр.deliasmith писал(а):Ах , Алексей, вы что, классики не читаете?

-
- Маньяк
Я понимаю , вы слегка ошалели от спермотоксикоза,Алексей K-K писал(а):А от кого опасность заражение больше, от первого попавшегося мужика или от первой попавшейся женщины, ну и чтобы потом не спрашивать, от первой попавшейся компании мужской, женской или смешанной?deliasmith писал(а):Вам виднейSnejana1111 писал(а): Опасность заражения чем-либо при незащищенном секасе минимальна, даже если схватить первого попавшегося мужика с улицы.
но , думаю, вы выбрали неправильный сайт поговорить за такие темы.

-
- Маньяк
спираль погнулась! хе хе.
так вот вы теперь где все тусуетесь. а я гляжу - что так пусто.
так вот вы теперь где все тусуетесь. а я гляжу - что так пусто.
- Алексей K-K
- Графоман
Ло́рен Бэко́лл 16 сентября 1924 года, Нью-Йорк, США — 12 августа 2014 года,deliasmith писал(а):Я понимаю, вам не грозит даже постоять рядом с такой жещиной,
Вы хоть представляете что произойдет если я с ней повстречаюсь?
- Алексей K-K
- Графоман
И железобетон горит, но какой смысл его поджигать?deliasmith писал(а):Безумно жаль разочаровывать, но холодных женщин не бывает, бывают неумелые мужчины![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Надоели тупые, без чувства юмора, сочащееся сарказмом мужики в политике. Приходится осваивать новые темы для разговоров.shmantrik писал(а):так вот вы теперь где все тусуетесь. а я гляжу - что так пусто.