Вопрос "патриотам".

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: Вопрос "патриотам".

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):
george писал(а):
Yuri1964 писал(а):Дружище я же сказал уже что часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения, поэтому утверждение типа Украина имеет права сама определять как жить не воспринимается в России, с точки зрения России Украина такого права не имеет и это не личное мнение Путина или там олигархов, это в общем мнение народа нравится это или нет.
Не, ну это мне одному кажется бредом и рашизмом?
Я цитирую: "часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения"
Слышь, юри1964, а Кёнигсберг Германии отдать, как? А Курилы - Японии? А Смоленск - Беларуси?
Ну так, раз уж Крым отюхячили.
Надеюсь на ваш изначальный вопрос по Украине я ответил? Бред и рашизм? Можно это назвать так, но Крым то отжали по настоящему.

Про Кёнигсберг, Смоленск это уже другие вопросы, можно впрочем и про них поговорить, сейчас вот только ещё налью :D
А, ясно. Я зря время тратил. В забан, прощай.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
Yuri1964 писал(а):
george писал(а):
svt писал(а):
george писал(а): Ну так приведите
я вам уже привела пример, когда (оглавление) не равно (содержание)
не знаю, что в содержании нового рос. учебника, введен ли уже этот учебник, в октябре он только обсуждался-критиковался, а в украинских украиномовных учебниках киевская русь уже давно заменяется в соотв. разделах на «Киевскую Украину-Русь», «Киевскую державу», «Украинскую державу», «Княжа Русь — Україна» и т.п.
Хорошо, поясните вот это:

Изображение

Фотошоп, фрод, фейк?
Что в этом оглавлении не правда?
Там напрочь нету "Киевской Руси", она заменена на "Древнюю Русь". Найс :(
Это вопрос терминологии, они сами то называли себя Киевской Русью?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
Yuri1964 писал(а):
george писал(а):
Yuri1964 писал(а):Дружище я же сказал уже что часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения, поэтому утверждение типа Украина имеет права сама определять как жить не воспринимается в России, с точки зрения России Украина такого права не имеет и это не личное мнение Путина или там олигархов, это в общем мнение народа нравится это или нет.
Не, ну это мне одному кажется бредом и рашизмом?
Я цитирую: "часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения"
Слышь, юри1964, а Кёнигсберг Германии отдать, как? А Курилы - Японии? А Смоленск - Беларуси?
Ну так, раз уж Крым отюхячили.
Надеюсь на ваш изначальный вопрос по Украине я ответил? Бред и рашизм? Можно это назвать так, но Крым то отжали по настоящему.

Про Кёнигсберг, Смоленск это уже другие вопросы, можно впрочем и про них поговорить, сейчас вот только ещё налью :D
А, ясно. Я зря время тратил. В забан, прощай.
Да не готовы вы к политической дискуссии :(
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):почему фейк? во-первых, (в 3й раз) оглавление ни о чем не говорит, во-вторых, киевск.русь как ист. понятие очень квестчнбл, в-третьих, украина избавляется от него давно и успешно, переписывая и переиначивая историю. Цензор в своей статье радоваться должен был, что ненавистное понятие наконец исчезнет ваще :wink:
От чего Украина-то избавлтс?
george
Графоман

Сообщение george »

svt, не поймите неправильно, просто если Вы не против, то давайте на исторические темы подисскуссируем.
svt
Графоман

Сообщение svt »

george писал(а):
svt писал(а):почему фейк? во-первых, (в 3й раз) оглавление ни о чем не говорит, во-вторых, киевск.русь как ист. понятие очень квестчнбл, в-третьих, украина избавляется от него давно и успешно, переписывая и переиначивая историю. Цензор в своей статье радоваться должен был, что ненавистное понятие наконец исчезнет ваще :wink:
От чего Украина-то избавлтс?
от понятия "киевская русь" ( и прочих понятий, связанных с общей с россией историей)
svt
Графоман

Сообщение svt »

george писал(а):svt, не поймите неправильно, просто если Вы не против
против. от общения с вами у меня возникает ощущение, что я наступила на жвачку и теперь липну к асфальту при каждом шаге :wink: . ну никакого удовольствия от "общения" :alco:
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):
george писал(а):svt, не поймите неправильно, просто если Вы не против
против. от общения с вами у меня возникает ощущение, что я наступила на жвачку и теперь липну к асфальту при каждом шаге. ну никакого удовольствия от "общения" :alco:
Аналогично (ц) Братья-Пилоты ;)
Т.е. у Вас аргументов нету, ну кроме крымнаш?
svt
Графоман

Сообщение svt »

крым не наш, а ваш теперича. у вас склероз? а, пардон, у меня тоже склероз, вы ж белорус
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):крым не наш, а ваш теперича. у вас склероз?
Ппоясните.
svt
Графоман

Сообщение svt »

дык я уже добавила "пардон"
george
Графоман

Сообщение george »

george писал(а):
svt писал(а):крым не наш, а ваш теперича. у вас склероз?
Ппоясните.
А, вы украинка?
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):дык я уже добавила "пардон"
ПардонУ не увидел, сорри. Так Вы украинка или где?
svt
Графоман

Сообщение svt »

йес. гражданка украины, хотя этническая русская. и да, этническме русские тоже являются коренным населением украины :wink:
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):йес. гражданка украины, хотя этническая русская. и да, этническме русские тоже являются коренным населением украины :wink:
Ну Ок, про Историю будем, или Вы до сих пор "наступила на жвачку и теперь липну к асфальту при каждом шаге "?
Мне показалось, что Вы что-то в истории смыслите. Мне только показалось?
Ответить