засим позвольте откланяться.
К патриотам себя не отношу.george писал(а):Давно хотел спросить, но все как-то стеснялся. Биркин (ну и сори что вынужден ставить с тобой в один ряд нижеследующих господ, но вынужден), ЗАВХОЗ, дядя Вова, МАЗ, _av, простите кого забыл еще.
Нифигасе.3ABXO3 писал(а):К патриотам себя не отношу.george писал(а):Давно хотел спросить, но все как-то стеснялся. Биркин (ну и сори что вынужден ставить с тобой в один ряд нижеследующих господ, но вынужден), ЗАВХОЗ, дядя Вова, МАЗ, _av, простите кого забыл еще.
Да готов он. Только дискуссию можно и нужно вести, если имеются хоть какие-то точки соприкосновения.Yuri1964 писал(а): Да не готовы вы к политической дискуссии
Джорж, уже все все поняли, ну конечно за исключением полностью тупых троллей которые не могут ничего понять и даже не читают посты а сразу начинают отвечать...george писал(а):Хотя какие вы..., скорее наоборот, но ладно, вы так себя позиционируете.
Давно хотел спросить, но все как-то стеснялся. Биркин (ну и сори что вынужден ставить с тобой в один ряд нижеследующих господ, но вынужден), ЗАВХОЗ, дядя Вова, МАЗ, _av, простите кого забыл еще.
Внимание на экран, вопрос:
Я не понимаю.
осталось дать определение Украинского народаgeorge писал(а):Степан Бандера - герой украинского народа!
Что не так-то?
я надеюсь вы не Южную Америку имели ввиду?дядя Вова писал(а):
мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
Дык! Я полностью с тобой согласен. Ту Украину, которую ты описываешь, я тоже не люблю.Биркин писал(а):жорж, в качестве ответа на поставленный первоначальный вопрос - я люблю Украину, ее язык, культуру и проч но не отождествляй это с государством Украина. Я уже много раз говорил свое мнение насчет того что это государство за время независимости прокакало всю свою внешнюю и главное внутреннюю политику (т.е. то из чего складывается жизнь украинских граждан). Проще говоря государство вороватое, коррумпированное, не защищает прав своих граждан, постоянно их имеет жестко и практически во всем, ничего для этих граждан не делает (учеба, лечение и вообще все - за свой счет), плевало на развитие, лезет со своим Бандерой во все дырки (ну не герой он для меня и всех моих знакомых-одесситов. не герой)... вот это я и не люблю.
да не в русском сапоге тут дело. Я уже писал тут что я лично знаю одесситов которые в русском сапоге видят защиту а не удушающий инструмент, они после 2 мая писали петицию лично Путину вводить войска. И да, про "героя украинского народа" Бандеру им лучше не втирать, бо пошлют далечеgeorge писал(а):Дык! Я полностью с тобой согласен. Ту Украину, которую ты описываешь, я тоже не люблю.Биркин писал(а):жорж, в качестве ответа на поставленный первоначальный вопрос - я люблю Украину, ее язык, культуру и проч но не отождествляй это с государством Украина. Я уже много раз говорил свое мнение насчет того что это государство за время независимости прокакало всю свою внешнюю и главное внутреннюю политику (т.е. то из чего складывается жизнь украинских граждан). Проще говоря государство вороватое, коррумпированное, не защищает прав своих граждан, постоянно их имеет жестко и практически во всем, ничего для этих граждан не делает (учеба, лечение и вообще все - за свой счет), плевало на развитие, лезет со своим Бандерой во все дырки (ну не герой он для меня и всех моих знакомых-одесситов. не герой)... вот это я и не люблю.
Так потому майдан и был, ты получается майдановец?
Надеюсь и верю, что все изменится. Надо только убрать сапог русского солдата чтобы дать дышать хотя бы.
Gadi писал(а):я надеюсь вы не Южную Америку имели ввиду?дядя Вова писал(а):
мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
А в чем прибыль от захвата Крыма? Ну вот это примерно то же самое плюс свои миллиарды куда-то надо девать.Yuri1964 писал(а): "А с чего вы решили что Китаю интересна территория России? Зачем?"
...
Вопрос в том будет ли Китай активные в том числе и военные действия предпринимать что бы занять эти территории? Для меня ответ не очевиден т.к. не понятно в чём прибыль Китая в этом случае.
В 1964 году китайская сторона обострила обстановку на границе, а затем, пойдя на консультации, выдвинула к нам ряд исторических территориальных претензий, потребовала признать договоры о границе неравноправными. Мао Цзэдун заговорил о еще не предъявленном нам счете «по реестру» якобы отторгнутых у Китая земель площадью более полутора миллионов квадратных километров.
В 1966 году, еще при правлении Мао Цзэдуна, в Пекине на стенах домов появился лозунг: «СССР — наш враг!» В 1980-х гг. при власти Дэн Сяопина в КНР был популярен призыв: «Вернем наши горы и реки!».
В 1990-х гг. Пекин продолжал требовать одностороннего ослабления российских вооруженных сил в районах, прилегающих к русско-китайской границе. В КНР подрастающие поколения продолжали и продолжают обучать в том духе, что Россия — «агрессор», который «несправедливо» «вгрызся» в китайские земли; воспитывается отношение к России как к врагу и «национальному должнику Китая». Вопрос о территориях и о границе в КНР продолжают считать нерешенным.
Никто в КНР и в правящей партии КПК не дезавуировал высказываний Мао Цзэдуна относительно претензий на полтора миллиона квадратных километров российских земель. Дэн Сяопин и его последователи хотели бы поставить нашу нацию в положение вечного виноватого перед ханьцами. В Пекине продолжали видеть в нас врага, который в конечном счете должен признать «историческую несправедливость», совершенную им в отношении Китая, признать «историческую принадлежность» миллионов квадратных километров нашей земли Китаю.
http://www.km.ru/world/2012/08/15/pogra ... lnye-prete