Тавр писал(а):В принципе наконец (на 45м то году) пришел к выводу что пора уже тягание железок в джиме заменить йогой. Организм это приветствует.
Ага, ППКС.
Я протестую! Did you know that weight training for osteoporosis -- not just walking or doing aerobics, but lifting weights -- can help protect your bones and prevent osteoporosis-related fractures?
Studies show that strength training over a period of time can help prevent bone loss -- and may even help build new bone.
In one study, postmenopausal women who participated in a strength training program for a year saw significant increases in their bone density in the spine and hips, areas affected most by osteoporosis in older women.
Так что, нельзя нам дамам расслабляться.
Да я не настаиваю, каждому своё. Некоторые мужчины даже любят мускулистых женщин, а некоторым более гибкие нравятся
А я даже очень гибкая и растяжка у меня супер. Я мостик делаю, и шпагат могу и много еще чего, и мышцы у меня не торчат. Потому что женщине наростить мышечную массу долго и муторно.
Jou-Jou писал(а):Да я не настаиваю, каждому своё. Некоторые мужчины даже любят мускулистых женщин, а некоторым более гибкие нравятся
А я даже очень гибкая и растяжка у меня супер. Я мостик делаю, и шпагат могу и много еще чего, и мышцы у меня не торчат. Потому что женщине наростить мышечную массу долго и муторно.
Jou-Jou писал(а):Да я не настаиваю, каждому своё. Некоторые мужчины даже любят мускулистых женщин, а некоторым более гибкие нравятся
Еще один спор практика с теоретиком:)
Если это мне, то я практик и в йоге и в кросфите. Еще я бегаю 3 раза в неделю. :Р
Еще один спор практика с теоретиком:)
А-а-а, так значит "теоретик" это Вы мне?
Не знала что мы с Вами знакомы, и Вы сопровождаете меня на мои регулярные занятия йогой-зумбой-пилатесом и ещё немного теннисом
И чтоб два раза не вставать, мы помним (да?) о чём речь ведём :
Тавр писал(а):В принципе наконец (на 45м то году) пришел к выводу что пора уже тягание железок в джиме заменить йогой. Организм это приветствует.
Jou-Jou писал(а):А-а-а, так значит "теоретик" это Вы мне?
Не знала что мы с Вами знакомы, и Вы сопровождаете меня на мои регулярные занятия йогой-зумбой-пилатесом и ещё немного теннисом
Это же практики они делают потому что надо, а почему и зачем не понимают, а теоретики не только делают но и знают почему и зачем.
Jou-Jou писал(а):А-а-а, так значит "теоретик" это Вы мне?
Если человек говорит о мускулистых женщинах (в контексте о любительских силовых тренировках), для меня он точно теоретик.
Jou-Jou писал(а):И чтоб два раза не вставать, мы помним (да?) о чём речь ведём :
Человек еще молод, поэтому ошибается:), и если он бросит занятия железом, то скоро это поймет сам.
Нужно всего лишь дополнить к занятиям железом упражнения на растяжку. Йога возрастную потерю ММ не остановит, впрочем также, как и ваш теннис с зумбой и пилатесом.