tasko писал(а):Гусар в отставке писал(а):
Действия Москвы были ответными и несимметричными. Москва обороняется, защищая свои законные геополитические интересы.
Начинать военные действия против соседней страны исходя из геополитических интересов - это уже из политического лексикона Гитлера.
Ладно, Гусар, давайте завяжем этот путой разговор.
Вы у меня теперь превращаетесь в тонкую эстетическую полоску, вполне соответствующую содержанию ваших статей.
Продолжайте создавать гарбидж-контент.
До свидания.
Погодите, tasko, не уходите.
Боевые действия начались 15 апреля. Это был первый день АТО - карательной операции вооружённых сил Украины против антиправительственных активистов. Которые на тот момент далеко не все были вооружены и на 90% состояли из местного населения. В Сети можно найти несколько видеороликов, как безоружные мужики на Донбассе с криками "Зачем вы пришли на НАШУ землю!?"отжимают оружие боевую технику у ошалевших, деморализованных украинских солдат.
Этот медицинский факт свидетельствует о том, кто начал первым боевые действия.
На всех шагах эскалации этой войны повстанцы, поддерживаемые Россией, только оборонялись и пытались догонять украинскую строну конфликта.
Вспомните, кто первым начал применять:
- бронетехнику
- миномёты
- танковые пушки
- реактивные системы залпового огня, постепенно увеличивая их калибр: Град-Смерч-Ураган
- тяжёлую артиллерию.
И если вы следили за событиями и честны перед собой, то вы обнаружите, что каждый шаг этой эскалации был инициирован украинской стороной. Добавьте к этому применение баллистических ракет "Точка-У" и боевой авиации, которых не было у повстанцев (в том числе по мирным жителям - фото из Луганска я где-тот тут выставил для тех, у кого с памятью неладно).
Предлагаю вам опровергнуть мои утверждения. И после этого все увидят, кто на самом деле создаёт гарбидж-контент.