PROTECT OUR GREAT BEAR SEA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
PROTECT OUR GREAT BEAR SEA
Ladies&Gentlemen, being outdoor lovers (I mean lovers of the outdoors of course) I know you’d be interested in this http://action2.davidsuzuki.org/greatbea ... z7gOXRE%3D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: PROTECT OUR GREAT BEAR SEA
А много ли в этом море медведей?
-
- Завсегдатай
это самое медвежье море на земле.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А прикиньте, сколко денег не получат школы и больницы, если мы будем давить промышленност в провинции, особенно когда рядом свободная от долгов Альберта, жирующая на своей нефти...Так писал(а):это самое медвежье море на земле.
-
- Завсегдатай
Можно и химические отходы прямиком в океан. А сэкономленные деньги на больницы. Тем более, что при таком раскладе на лечение населения намного больше денег потребуется.
ЗЫ: А за промышленность я бы особо не волновался. Рано или поздно эти ребята свое возьмут. Лучше бы попозже…
ЗЫ: А за промышленность я бы особо не волновался. Рано или поздно эти ребята свое возьмут. Лучше бы попозже…
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это чистой воды спекуляция...Так писал(а):Можно и химические отходы прямиком в океан. А сэкономленные деньги на больницы. Тем более, что при таком раскладе на лечение населения намного больше денег потребуется.
Когда провинция останется без денежек, эти ребята вас за копейки купят... и по морю вашему будут ходить те танкеры, которые они захотят, а не те, которые сейчас есть возможность регулировать...Так писал(а):ЗЫ: А за промышленность я бы особо не волновался. Рано или поздно эти ребята свое возьмут. Лучше бы попозже…
-
- Завсегдатай
О том и речь.Marmot писал(а): Это чистой воды спекуляция...
Это чистой воды спекуляция...(с)Marmot писал(а): Когда провинция останется без денежек, эти ребята вас за копейки купят...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ну-ну, продолжайте бороться за удлинение периода ожидания всяких медицинских процедур, времени забастовок учителей и роста количества психов на улицахТак писал(а):Это чистой воды спекуляция...(с)Marmot писал(а): Когда провинция останется без денежек, эти ребята вас за копейки купят...
Деньги на все на это из ниоткуда не берутся...
-
- Завсегдатай
на эту тему можно было бы поговорить серьезно, но вы очень низко опускаете планку, а выплывать с такой глубины мне лениво. может это ваша застарелая борьба с зелеными? я и близко не из их числа, и за все их действия отвечать не готов
и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо. более того, смею утверждать, что лично съэкономил для местных налогоплатильщиков не один миллион долларов.

и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо. более того, смею утверждать, что лично съэкономил для местных налогоплатильщиков не один миллион долларов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Расходуют как умеют, не так уж и плохо, если сравнивать с кучей других мест, кстати...Так писал(а):и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо
А что бы понять, что без реальной промышленности, работы и денег не будет, для этого экономического образования не надо...
Последний раз редактировалось Marmot 09 окт 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- _av
- Маньяк
а долго ли осталось альберте жировать? учитывая падение ценMarmot писал(а):А прикиньте, сколко денег не получат школы и больницы, если мы будем давить промышленност в провинции, особенно когда рядом свободная от долгов Альберта, жирующая на своей нефти...Так писал(а):это самое медвежье море на земле.
-
- Завсегдатай
Уж не знаю какие места вы подразумеваете, но, основываясь на личном опыте, утверждаю, что деньги здесь правительство прожигает намного бесшабашнее, чем в СССР (про Россию ничего не могу сказать - нет такого опыта). Нет, не воруют (ну, не так, как там), а просто спускают в туалет.Marmot писал(а):Расходуют как умеют, не так уж и плохо, если сравнивать с кучей других мест, кстати...Так писал(а):и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо
Хорошо, не могли бы вы быть чуть более конкретны. Подскажите, как связаны PROTECT OUR GREAT BEAR SEA и реальная промышленность. Только конкретно. С фактами. Возможно, вам что-то такое известно, что ускользнуло от моего внимания.Marmot писал(а): А понять, что бы понять, что без реальной промышленности, работы и денег не будет, для этого экономического образования не надо...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так писал(а): Хорошо, не могли бы вы быть чуть более конкретны. Подскажите, как связаны PROTECT OUR GREAT BEAR SEA и реальная промышленность. Только конкретно. С фактами. Возможно, вам что-то такое известно, что ускользнуло от моего внимания.
Или вы думаете industry lobbyists прессингуют правительство чисто из иррациональной ненависти к природе и чистой морской воде?The bad news is the government is facing enormous pressure from industry lobbyists, and this plan may never see the light of day.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так расскажите всем, организуйте сначал борьбу со спусканием денег в туалет... давайте конкретику, а не абстрактные туалетные аналогии... прямо здесь, не стесняйтесь...Так писал(а): Уж не знаю какие места вы подразумеваете, но, основываясь на личном опыте, утверждаю, что деньги здесь правительство прожигает намного бесшабашнее, чем в СССР (про Россию ничего не могу сказать - нет такого опыта). Нет, не воруют (ну, не так, как там), а просто спускают в туалет.
- Wind
- Графоман
За 90 мл было куплено 23 отеля в исторической части даунтаунат
Еще 54 будет и же потрачено на реновейшен .
Итого 154 .
Вы когда то видели Ocean view , mountain view квартирки за бесплатно ?
Я да )
Еще 54 будет и же потрачено на реновейшен .
Итого 154 .
Вы когда то видели Ocean view , mountain view квартирки за бесплатно ?
Я да )