PROTECT OUR GREAT BEAR SEA

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Так
Завсегдатай

PROTECT OUR GREAT BEAR SEA

Сообщение Так »

Ladies&Gentlemen, being outdoor lovers (I mean lovers of the outdoors of course) I know you’d be interested in this http://action2.davidsuzuki.org/greatbea ... z7gOXRE%3D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: PROTECT OUR GREAT BEAR SEA

Сообщение Marmot »

А много ли в этом море медведей?
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

это самое медвежье море на земле.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а):это самое медвежье море на земле.
А прикиньте, сколко денег не получат школы и больницы, если мы будем давить промышленност в провинции, особенно когда рядом свободная от долгов Альберта, жирующая на своей нефти...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Можно и химические отходы прямиком в океан. А сэкономленные деньги на больницы. Тем более, что при таком раскладе на лечение населения намного больше денег потребуется.
ЗЫ: А за промышленность я бы особо не волновался. Рано или поздно эти ребята свое возьмут. Лучше бы попозже…
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а):Можно и химические отходы прямиком в океан. А сэкономленные деньги на больницы. Тем более, что при таком раскладе на лечение населения намного больше денег потребуется.
Это чистой воды спекуляция...
Так писал(а):ЗЫ: А за промышленность я бы особо не волновался. Рано или поздно эти ребята свое возьмут. Лучше бы попозже…
Когда провинция останется без денежек, эти ребята вас за копейки купят... и по морю вашему будут ходить те танкеры, которые они захотят, а не те, которые сейчас есть возможность регулировать...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Marmot писал(а): Это чистой воды спекуляция...
О том и речь.
Marmot писал(а): Когда провинция останется без денежек, эти ребята вас за копейки купят...
Это чистой воды спекуляция...(с)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а):
Marmot писал(а): Когда провинция останется без денежек, эти ребята вас за копейки купят...
Это чистой воды спекуляция...(с)
ну-ну, продолжайте бороться за удлинение периода ожидания всяких медицинских процедур, времени забастовок учителей и роста количества психов на улицах
Деньги на все на это из ниоткуда не берутся...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

на эту тему можно было бы поговорить серьезно, но вы очень низко опускаете планку, а выплывать с такой глубины мне лениво. может это ваша застарелая борьба с зелеными? я и близко не из их числа, и за все их действия отвечать не готов :-)

и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо. более того, смею утверждать, что лично съэкономил для местных налогоплатильщиков не один миллион долларов.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а):и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо
Расходуют как умеют, не так уж и плохо, если сравнивать с кучей других мест, кстати...
А что бы понять, что без реальной промышленности, работы и денег не будет, для этого экономического образования не надо...
Последний раз редактировалось Marmot 09 окт 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Marmot писал(а):
Так писал(а):это самое медвежье море на земле.
А прикиньте, сколко денег не получат школы и больницы, если мы будем давить промышленност в провинции, особенно когда рядом свободная от долгов Альберта, жирующая на своей нефти...
а долго ли осталось альберте жировать? учитывая падение цен
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Marmot писал(а):
Так писал(а):и еще, я не экономист, но как здесь (в БК) правительство расходут деньги я знаю очень даже хорошо
Расходуют как умеют, не так уж и плохо, если сравнивать с кучей других мест, кстати...
Уж не знаю какие места вы подразумеваете, но, основываясь на личном опыте, утверждаю, что деньги здесь правительство прожигает намного бесшабашнее, чем в СССР (про Россию ничего не могу сказать - нет такого опыта). Нет, не воруют (ну, не так, как там), а просто спускают в туалет.
Marmot писал(а): А понять, что бы понять, что без реальной промышленности, работы и денег не будет, для этого экономического образования не надо...
Хорошо, не могли бы вы быть чуть более конкретны. Подскажите, как связаны PROTECT OUR GREAT BEAR SEA и реальная промышленность. Только конкретно. С фактами. Возможно, вам что-то такое известно, что ускользнуло от моего внимания.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а): Хорошо, не могли бы вы быть чуть более конкретны. Подскажите, как связаны PROTECT OUR GREAT BEAR SEA и реальная промышленность. Только конкретно. С фактами. Возможно, вам что-то такое известно, что ускользнуло от моего внимания.
The bad news is the government is facing enormous pressure from industry lobbyists, and this plan may never see the light of day.
Или вы думаете industry lobbyists прессингуют правительство чисто из иррациональной ненависти к природе и чистой морской воде?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а): Уж не знаю какие места вы подразумеваете, но, основываясь на личном опыте, утверждаю, что деньги здесь правительство прожигает намного бесшабашнее, чем в СССР (про Россию ничего не могу сказать - нет такого опыта). Нет, не воруют (ну, не так, как там), а просто спускают в туалет.
Ну так расскажите всем, организуйте сначал борьбу со спусканием денег в туалет... давайте конкретику, а не абстрактные туалетные аналогии... прямо здесь, не стесняйтесь...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

За 90 мл было куплено 23 отеля в исторической части даунтаунат
Еще 54 будет и же потрачено на реновейшен .
Итого 154 .
Вы когда то видели Ocean view , mountain view квартирки за бесплатно ?
Я да )
Ответить