Вопрос "патриотам".

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Вопрос "патриотам".

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):осталось только выяснить, что будет построено на месте путинской России. Для ее народа это гораздо важнее, чем "нейтралитет" Украины
Что будет на месте путинской России - решать россиянам. а вот что будет в Украине решать уже не украинцам судя по всему а большим дядям в Вашингтоне, Москве, Берлине и прочем Брюсселе. Потому что какую-никакую независимость страна пустила в унитаз, какая там независимость если вот МВФ не подкинет миллиард-два чтоб русским за газ заплатить, и все. Почувствуйте разницу....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):осталось только выяснить, что будет построено на месте путинской России.
Вам это действительно важно? Насколько я помню, во время событий в Крыму вы страстно желали, чтобы американский флот вошел в Черное море и встал в Севастополе перед Черноморским флотом, что означает 3-ю мировую войну. Так что лукс лайк вам важно разрушение, а не построение чего-либо.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):осталось только выяснить, что будет построено на месте путинской России.
Вам это действительно важно? Насколько я помню, во время событий в Крыму вы страстно желали, чтобы американский флот вошел в Черное море и встал в Севастополе перед Черноморским флотом, что означает 3-ю мировую войну. Так что лукс лайк вам важно разрушение, а не построение чего-либо.
Я не помню, кто там чего желал, наверняка никто не желал 3 мировой. Просто одни желали наказать непослушных украинцев, прогнавших социально близкого Януковича, еще желали отжать Крым безнаказанно, расчитывая на жлобство европейцев, еще желали отжать юго-восток Украины, пользуясь превосходством в силе и нагло лицемеря. Другие проявляли нерешительность и не верили, что такое может случиться в 21 веке.
Спрашивается, кто желал разрушений?
Теперь, похоже, "намкрыш" и проблему будут решать кардинально. Жаль только, что для этого придеться макнуть Отечество в дерьмо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Я не помню, кто там чего желал, наверняка никто не желал 3 мировой. Просто одни желали наказать непослушных украинцев, прогнавших социально близкого Януковича, еще желали отжать Крым безнаказанно, расчитывая на жлобство европейцев, еще желали отжать юго-восток Украины, пользуясь превосходством в силе и нагло лицемеря. Другие проявляли нерешительность и не верили, что такое может случиться в 21 веке.
Спрашивается, кто желал разрушений?
Теперь, похоже, "намкрыш" и проблему будут решать кардинально. Жаль только, что для этого придеться макнуть Отечество в дерьмо.
не надо объяснять Станиславу - у него есть свое понимание прочитанного, и вы его не переубедите. Пусть думает ...
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Мустафа Найем - один из самых известных украинских журналистов, певец Майдана. Сейчас идёт на выборы в парламент по списку партии Петра Порошенко - партии победителей в Революции Достоинства Олигархов.

Вот что он писал пять лет назад о Севастополе. И если написанное - правда, то возникает вопрос, зачем Украине был нужен такой город?
И ещё: на что рассчитывают те, кто сейчас надеется, что Крым может когда-нибудь вернуться в Украину?

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Аркадий Бабченко: Единственная надежда Новороссии на существование - это проклятая Америка. Потому что если Америка вдруг перестанет хоть как-то сдерживать наших лучших друзей из Исламского Государства, они, естественно, в итоге неминуемо полезут в Россию. Даром, что почва уже подготовлена. И когда на Кавказе в очередной раз начнется катастрофический ПЦ, России будет уже, конечно, не до Донецкого аэропорта. После чего ДНР и ЛНР прекратят свое существование достаточно быстро и, в общем-то, естественным путем. Там даже особых боев не потребуется. Понимают ли эту шизофрению адепты "Русского мира", интересно? Просто чертовски интересно посмотреть, какого размера затык произойдет в голове у Дугина, когда станет ясно, что проклятая НАТА и проклятая Америка - это важнейшие стратегические союзники России.

george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Аркадий Бабченко: Единственная надежда Новороссии на существование - это проклятая Америка. Потому что если Америка вдруг перестанет хоть как-то сдерживать наших лучших друзей из Исламского Государства, они, естественно, в итоге неминуемо полезут в Россию. Даром, что почва уже подготовлена. И когда на Кавказе в очередной раз начнется катастрофический ПЦ, России будет уже, конечно, не до Донецкого аэропорта. После чего ДНР и ЛНР прекратят свое существование достаточно быстро и, в общем-то, естественным путем. Там даже особых боев не потребуется. Понимают ли эту шизофрению адепты "Русского мира", интересно? Просто чертовски интересно посмотреть, какого размера затык произойдет в голове у Дугина, когда станет ясно, что проклятая НАТА и проклятая Америка - это важнейшие стратегические союзники России.

ИМХО, таки сольют их обеих, и ДНР, у ЛНР. Стрелочники в виде Захарченко и прочей шлоебени будут или публично выпороты, или канут в лету, як Гиркин, который еще под вопросом впрочем, что с ним сделают в итоге.
Я уже не знаю что дальше говорить, если президент Молдавии Путину открыто выражает, что он, Путин - *****, и как бы не выполняет договоренности СНГ.
Украину просрали, причем на века. Казахстан крепко думает. Беларусь (Лука) - и тот в непонятках, ну этот клоун еще тот, ладно. Молдова - ясно.
Нихрена у России не осталось "союзников", спасибо Путину. Там только углеводороды, ниче больше. Мне доставило большое удовольствие почитать попытки Биркина прорекламировать технологические "достижения" РФ, вчерась, кажетца. :)
Попытки поставить Украину на колени тоже провалились. Они просто разбились о сопротивление, реальное сопротивление украинского народа.
В Крыму что-то "получилось" вроде, но оно будет икаться еще годами, десятилетиями, или веками.
И дугины должны прозреть в итоге, мне показалось, что мужик-то на самом деле адекват, просто временно затуманен какими-то успехами своей идилии, но получив по моску, должен протрезветь.

Это что касается политики и идеологии.

Что касается экономики - 80% в Донбассе ее разрушено войной, как люди будут жить-то там?
"Гусар", вы мне очень неприятны с тех пор, как вы в целях самопиара разместили здесь фотографию умирающей женщины, мне даже противно с вами стало на одном форуме находиться, но ответьте: вы верите в дефолт Украины, но не верите в дефолт рф?
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Hairy Potter писал(а):Вот немного про mass graves from BBC. Реальность немного отличается от того, что российкая медиа представляет, используя фотографии с места крушения Боинга

Изображение

(How the Argumenty i Fakty newspaper website illustrated a story referring to the Malaysia Airlines plane crash)

http://www.bbc.co.uk/monitoring/russian ... ave-report
The website of Russian TV channel REN TV has been using images of victims of the MH17 Malaysian airline disaster to illustrate reports about the alleged discovery of "mass graves" in east Ukraine.

Reality

The second image used by REN TV appears intended to support the reports of "mass graves". The reality is rather different.

An OSCE report on 24 September about the graves mentioned by the Russian media said that two of them contained two bodies apiece. It said that at another site there was a mound resembling a grave marked by a plaque bearing the names or initials of five individuals and suggesting they had been killed on 27 August. There was another inscription saying they had died for "Putin's lies", the OSCE noted]
Это просто ужасно.
Гусар в отставке
Графоман

george писал(а):Попытки поставить Украину на колени тоже провалились. Они просто разбились о сопротивление, реальное сопротивление украинского народа.
...
"Гусар", вы мне очень неприятны с тех пор, как вы в целях самопиара разместили здесь фотографию умирающей женщины, мне даже противно с вами стало на одном форуме находиться, но ответьте: вы верите в дефолт Украины, но не верите в дефолт рф?
Эк, как вас колбасит... Правда глаза колет? Приведенные мною фотографии ещё всплывут на судебном процессе над теми, кто эту бойню затеял и убивал мирных жителей.

Что касается ситуации на Украине и в России, я сегодня пообщался по Скайпу с двумя своими давнишними приятелями из Харькова и Москвы. Один - помощник народного депутата, сейчас занимается выборами и полностью погружен в тамошнюю политику. С его слов, в политике кругом грязь, коррупция возросла, народ сильно озлоблен. Второй - завкафедрой на экономфаке МГУ, бывший замминистра РФ, эксперт Всемирного банка (во время нашего разговора он находился в Женеве; мы беседовали полтора часа). Он тоже в курсе дела, но на макроуровне. О дефолте России речи не идёт. Санкции её экономике одновременно и вредят, и стимулируют. Из-за санкций инфляция за 2014 год стала 8% вместо ожидаемых 6%. Следующие два года будут тяжелее, но не катастрофическими. При этом инфляция до 20% экономику России не разрушит - есть запас прочности и ещё осталась свобода для манёвра. То есть у России появились трудности, но краха не предвидится и на колени её не поставят.

А вот Украина, по мнению моих осведомлённых приятелей, стоит в колено-локтевом положении и навряд ли из него выйдет ближайшие пять лет. Если вообще не рухнет это государство вместе с его экономикой.

И ещё - вот моя оценка курса гривны весной 2015 года: доллар будет стоить 55-60 гривен. Эта оценка не спекулятивная; она основана на строгом экономическом расчёте.

Так что если у вас на Украине остались близкие вам люди, посоветуйте им сейчас же покупать доллары за гривны и класть их под матрац. За полгода они на этом заработают 300%.

Have a nice weekend.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 11 окт 2014, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

peterburjenka писал(а): Это просто ужасно.
Геббельсовская пропаганда в действии.
Гусар в отставке
Графоман

george писал(а):Вообще-то, на приведенном видео человека убивают, и Вы это сюда притащили.
У меня нет слов.
Я "это" сюда притащил, чтобы показать, что конца насилию на Украине не видно. Ящик Пандорры открыла киевская хунта 15 апреля. Сейчас она пожинает плоды своего безумия. И ещё долго будет пожинать.
george
Графоман

Сообщение george »

Гусар в отставке писал(а):
george писал(а):Вообще-то, на приведенном видео человека убивают, и Вы это сюда притащили.
У меня нет слов.
Я "это" сюда притащил, чтобы показать, что конца насилию на Украине не видно. Ящик Пандорры открыла киевская хунта 15 апреля. Сейчас она пожинает плоды своего безумия. И ещё долго будет пожинать.
"Ящик Пандоры" открыла как раз московская хунта, начиная с Крыма и далее.
Вы - слепец, если не понимаете этого. Скорее, просто не хотите осознать.
70%, которыми вы здесь козыряете - просто смешны, оглянитесь вокруг. Кремль и тот дал не больше 30%, а последние выборы -4% вообще.
Еще оказалось, что вы смакуете сцены, когда люди умирают, причем это не один раз. вы - извращенец?
Я вас баню, не вижу смысла в дальнейшем общении, прощайте.
Надеюсь, что у администрации форума хватит мудрости забанить вас навсегда, тоже.
Гусар в отставке
Графоман

tasko писал(а):
george писал(а): Я вас баню, не вижу смысла в дальнейшем общении, прощайте.
Давно пора. Зачем расходовать время на пустую лапшу?
Пропагандистов и без него хватает.
Вы посмотрите сначала определение термина "цели пропаганды" и сравните с тем, что я делаю. Я делюсь своими наблюдениями и выводами с людьми, которые выбрали общую с моей судьбу канадского иммигранта и проверяю их реакцию. Тем самым имея в виду скорректировать собственное видение мира, но не стремлюсь повлиять на мнение аудитории. Это ваше дело - принимать мои мысли или их отвергать.

А вот определение:
Цели пропаганды
Пропаганда является одним из основных средств политической манипуляции. Пропаганду нельзя сравнивать с рекламой. Реклама ближе к самопрезентации или к информационному жанру.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0.B4.D1.8B

Я занимаюсь именно самопрезентацией, информированием о моём видении некоторых актуальный явлений в политике. Можете считать это рекламой, хотя на самом деле реклама это:
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BC%D0%B0
То есть некоторое совпадение имеет место, но далеко не полное. Отсутствует необходимое условие: наличие спонсора.

Как обычно, пишу всё это рационально-логически, без эмоций и личных наездов.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
У меня нет слов.
"Ящик Пандоры" открыла как раз московская хунта, начиная с Крыма и далее.
Вы - слепец, если не понимаете этого.
жорж ты реально задрал, Украину видел только мельком, о событиях там знаешь в основном из газет, а учишь кто слепец
70%, которыми вы здесь козыряете - просто смешны, оглянитесь вокруг. Кремль и тот дал не больше 30%, а последние выборы -4% вообще.
брехня про Кремль и вообще. уже бандеровцы-майдановцы (Пашинский) признали 70%
Ответить