Биркин писал(а):george писал(а):Знаешь что, а хрен я не буду писАть про Украину. Я так подумал - ты свалил оттуда чуть не 20 лет назад, так что ты знаешь о ней примерно столько же, сколько и я.
Забудь, про то что я не буду писать про Украину.
конечно пиши, на то и форум
а свалить-то я свалил но во-первых там много родственников, друзей и сокурсников которые вполне откровенно дают "картинку с натуры" а во-вторых начало той политики, что привела государство Украина к сегодняшнему дню, я застал лично. Это очень хреновое чувство- наблюдать как то что сам видел в начале 90-х в довольно-таки зачаточном состоянии (например: зачатки сегодняшних проблем языковой и национальной политики, коррупцию, да того же военкома Пискуна который сейчас на красивой бехе по Одессе катается) выросло теперь до совершенно ужасных, кровавых и диких масштабов
Когда мне говорят что виноваты Путин с Януковичем - даже моим тапкам смешно
Пискун твой, по-моему, уже где-то под следствием, хотя я с тобой полностью согласен, что их там надо давить, всех.
Я послушал свою клининг леди, она из Львова, так получается, что будет очередной майдан. По ее мнению, это не будет майдан в его классическом понимании, впрочем.
Просто, хлопцы из добровольческих батальонов, с оружием, придут в Киев и наведут порядок.
По-твоему, это дико, наверное, а по-моему это суровая необходимость.
Коррупцию надо давить, причем просто каленым железом давить.