Читайте мой блог и получайте удовольствие. http://silent-hussar.livejournal.com/ (тег "путешествие", просматривать надо в обратном хронологическом порядке).zampolit писал(а):Я вот с удовольствием почитал бы вас о чем-то более интересном в другом разделе, например в "Охота, рыбалка путешествия и тд" Вы много о чем интересном рассказывали ранее.....
Я описал в нём два своих путешествия. Одно рекомендую всем повторить, а над вторым хорошенько подумать, близок ли вам мазохизм.
----------------------------
О путешествиях я писал, когда в мире всё было спокойно. В марте этого года мы стали свидетелями начала нового исторического периода. Из-за событий на Украине с конца ноября я был вынужден забросить свой проект - написание учебника - и стал ежедневно писать на политические темы - в своём блоге и на нескольких форумах. Мне это не даёт покоя и не могу остановиться.
До мая я ежедневно с интересом читал блог Навального, но понял, чот с возвращением Крыма на карту была поставлена судьба Российской имерии. Этому государсву уже более 100 лет, и его судьба сейчас меня беспокоит куда больше, чем деятельность Навального.
Наступила новая историческая эпоха. Как говорят китайцы, не дай Бог жить нам в эпоху перемен. Хуже всего сейчас приходится жителям Украины. Этот кризис затянется на несколько лет. Он также коснётся жителей России. Нас, живущих в Канаде, кризис затронет скорее всего лишь в психологическом плане. Уже затронул. Поэтому я не могу молчать.