Примеры?LeeVan писал(а):он не настолько дурак, как принято думать. И прогнозы его всегда хороши. Надо только уметь их читать.
Похоже, что ВЦИОМу тоже дали команду "фас!"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я не говорю про то что он думает, а вот что и как говорит - это другое...LeeVan писал(а):он не настолько дурак, как принято думать. И прогнозы его всегда хороши. Надо только уметь их читать.Yury писал(а):да, comedy club отдыхает...Gatchinskiy писал(а):... о, это наш человек, хорошо сказал ... как впрочем и всегда ...Линда писал(а):Неподражаемый и непотопляемый Владимир Владимирович Жириновский о Грузии
о
http://radiorus.ru/news.html?rid=354&da ... &id=175932
значительная часть сказанного в этом, равно как и прочих выступлениях, imo, подпадает под ук рф
-
- Графоман
ни к чему. Он работает ни на тебя, ни на меня, ни на избирателей, ни на некие абстрактные государственные интересы. Он работает исключительно на себя-любимого. Прими это как факт, и все его выверты получат отличное логическое объяснение.Slav писал(а):Примеры?LeeVan писал(а):он не настолько дурак, как принято думать. И прогнозы его всегда хороши. Надо только уметь их читать.
-
- Графоман
-
- Маньяк
А... а я уж размечтался посмотреть Жириновского-прогнозиста. Хороший предсказатель в наше время...LeeVan писал(а):ни к чему. Он работает ни на тебя, ни на меня, ни на избирателей, ни на некие абстрактные государственные интересы. Он работает исключительно на себя-любимого. Прими это как факт, и все его выверты получат отличное логическое объяснение.Slav писал(а):Примеры?LeeVan писал(а):он не настолько дурак, как принято думать. И прогнозы его всегда хороши. Надо только уметь их читать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
-
- Графоман
- CdR
- Графоман
- CdR
- Графоман
Вернемся к "нашим баранам":
PS: вообще-то я там жду про Илларионова заметку. Но что-то нет.
http://ej.ru/comments/entry/5052/ВЦИОМ тут сообщил, что 61% респондентов «согласились со словами министра обороны Сергея Иванова, назвавшего Грузию “бандитским государством”, 40%, решая, как следует ответить на действия Тбилиси, «выбрали экономическую блокаду, 37% — выдворение незаконных мигрантов». Эти цифры – они что, отражают общественное мнение? Или же – фиксируют лишь то, что зрители первого канала (покрывает 97 процентов всех домов во всех временных зонах страны) и второго проглотили тот агитпроп, что в режиме 24/7 доносят до них государственные СМИ, не предоставляя другой, отличной от Кремля, альтернативной точки зрения на конфликт с Грузией и варианты его разрешения? Про то, что Саакашвили назвал грузовые самолеты МЧС, которыми вывозят из России депортируемых «лиц грузинской национальности» и привозят на них же россиян, спешащих уехать из Грузии, «скотовозками» - сообщили все телевизионные каналы. А вот то, что россияне, летевшие этими грузовыми самолетами, жаловались, как тяжело было три часа стоять на ногах, в самолете, где не было кресел и окон, – я слышала только на «Эхо Москвы». И действительно, Аэрофлот, что, разорился бы, если бы послал за соотечественниками пару-другую – в рамках тех же спецрейсов - «Боингов»?
PS: вообще-то я там жду про Илларионова заметку. Но что-то нет.