- Конечно, я прекрасно вижу и отрицательные моменты. Тем не менее, если, сравнивать Швейцарию и Россию, то я бы сказал, что у нас - все равно, что на кладбище, а там - настоящая жизнь. И, хотя, развиваясь, Россия, несомненно, будет меняться, уверен, что она никогда не потеряет эту присущую ей огромную жизненную силу.
http://www.inosmi.ru/translation/230438.html
"Мы учимся у русских нестандартности подходов и творчес
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Графоман
Re: "Мы учимся у русских нестандартности подходов и тво
изобретательность вследствие нищеты, безусловно, имеет место.tiasur писал(а):- Конечно, я прекрасно вижу и отрицательные моменты. Тем не менее, если, сравнивать Швейцарию и Россию, то я бы сказал, что у нас - все равно, что на кладбище, а там - настоящая жизнь. И, хотя, развиваясь, Россия, несомненно, будет меняться, уверен, что она никогда не потеряет эту присущую ей огромную жизненную силу.
http://www.inosmi.ru/translation/230438.html
-
- Очарованный странник
Вы хотели сказать, "голь на выдумки хитра"?LeeVan писал(а):изобретательность вследствие нищеты, безусловно, имеет место.tiasur писал(а):- Конечно, я прекрасно вижу и отрицательные моменты. Тем не менее, если, сравнивать Швейцарию и Россию, то я бы сказал, что у нас - все равно, что на кладбище, а там - настоящая жизнь. И, хотя, развиваясь, Россия, несомненно, будет меняться, уверен, что она никогда не потеряет эту присущую ей огромную жизненную силу.

-
- Графоман
нет, я хотел сказать о вынужденной "изобретательности".Victoria писал(а):Вы хотели сказать, "голь на выдумки хитра"?
"...если у вас осталась шкурка от сосиски, не выбраааасывайте. Ее можно зашить, и употребить.."
(с) Петросян
-
- Очарованный странник
"Мы учимся у русских нестандартности подходов"... а также изучаем "Русский Стандарт" ТМ ...