"Мы учимся у русских нестандартности подходов и творчес

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tiasur
Маньяк

"Мы учимся у русских нестандартности подходов и творчес

Сообщение tiasur »

- Конечно, я прекрасно вижу и отрицательные моменты. Тем не менее, если, сравнивать Швейцарию и Россию, то я бы сказал, что у нас - все равно, что на кладбище, а там - настоящая жизнь. И, хотя, развиваясь, Россия, несомненно, будет меняться, уверен, что она никогда не потеряет эту присущую ей огромную жизненную силу.

http://www.inosmi.ru/translation/230438.html
LeeVan
Графоман

Re: "Мы учимся у русских нестандартности подходов и тво

Сообщение LeeVan »

tiasur писал(а):- Конечно, я прекрасно вижу и отрицательные моменты. Тем не менее, если, сравнивать Швейцарию и Россию, то я бы сказал, что у нас - все равно, что на кладбище, а там - настоящая жизнь. И, хотя, развиваясь, Россия, несомненно, будет меняться, уверен, что она никогда не потеряет эту присущую ей огромную жизненную силу.

http://www.inosmi.ru/translation/230438.html
изобретательность вследствие нищеты, безусловно, имеет место.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):- Конечно, я прекрасно вижу и отрицательные моменты. Тем не менее, если, сравнивать Швейцарию и Россию, то я бы сказал, что у нас - все равно, что на кладбище, а там - настоящая жизнь. И, хотя, развиваясь, Россия, несомненно, будет меняться, уверен, что она никогда не потеряет эту присущую ей огромную жизненную силу.
изобретательность вследствие нищеты, безусловно, имеет место.
Вы хотели сказать, "голь на выдумки хитра"? :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):Вы хотели сказать, "голь на выдумки хитра"? :roll:
нет, я хотел сказать о вынужденной "изобретательности".

"...если у вас осталась шкурка от сосиски, не выбраааасывайте. Ее можно зашить, и употребить.."
(с) Петросян
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"Мы учимся у русских нестандартности подходов"... а также изучаем "Русский Стандарт" ТМ ... :lol:
Ответить