Вопрос Akrav-у

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Вопрос Akrav-у

Сообщение Marmot »

Akrav, а чем был вызван ваш возврат на Каморку и ваша последующая неслабая активность здесь... вот жили вы столько лет, не ходили сюда, не писали и вдруг...
Почему?
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Вопрос Akrav-у

Сообщение tuda_i_obratno »

Щас ответит, как же. Декабристы разбудили Герцена.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):Akrav, а чем был вызван ваш возврат на Каморку и ваша последующая неслабая активность здесь... вот жили вы столько лет, не ходили сюда, не писали и вдруг...
Почему?
не сравнивай волонтирство с довольствием :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

мне каазлось что за множественную регистрацию тут банят.
Если уже нет, то можно я тоже пару клонов себе заведу?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

переход на личности (в данном случае Акрава) детектед? :) дисклеймер: Акрава не знаю, мультирегистрации не имею, не состоял, не привлекался...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Это еврейский шпион. akrav (עקרב) - скорпион
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):переход на личности (в данном случае Акрава) детектед? :)
Где?
ad personam («переход на личности») — личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента,
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами (данная разновидность ad hominem включает указание на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию, и имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его правдивости),
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу (содержит в себе указание на лицемерие, не относящееся, однако, к сути вопроса).
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5 ... 1%82%D0%B8
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а): Биркин писал(а):переход на личности (в данном случае Акрава) детектед? :)

Где?
ну не знаю, для меня переход на личности это любые вопросы типа - а кто ты вообще, а почему так долго не возвращался итд итп. т.е. вопросы не по существу обсуждаемых вещей, а больше относящиеся к личности Акрава
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я тоже думаю, что дабл-ник на случай бана основного.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а): Биркин писал(а):переход на личности (в данном случае Акрава) детектед? :)

Где?
ну не знаю, для меня переход на личности это любые вопросы типа - а кто ты вообще, а почему так долго не возвращался итд итп. т.е. вопросы не по существу обсуждаемых вещей, а больше относящиеся к личности Акрава
Мне в самом деле интересно...
Вы наверное заметили, что я отношусь к, довольно-таки немногочисленной на Каморке, группе "толерантных" противников режима Путина, скажем так...
Более того, я абсолютно не склонен ко всякого рода конспирологическим теориям.
Вот мне и захотелось пролить свет на это весьма странное, даже для меня, явление... Akrav-а... :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):Мне в самом деле интересно...
Вы наверное заметили, что я отношусь к, довольно-таки немногочисленной на Каморке, группе "толерантных" противников режима Путина, скажем так...
Более того, я абсолютно не склонен ко всякого рода конспирологическим теориям.
Вот мне и захотелось пролить свет на это весьма странное, даже для меня, явление... Akrav-а... :)
да не вопрос в принципе, почему ж не поинтересоваться. Просто тут у кого как, например моя жена до всех этих украинских дел была совершенно аполитичным человеком много лет, а теперь вот активная, статейки читает, вникать пытается...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):мне каазлось что за множественную регистрацию тут банят.
Если уже нет, то можно я тоже пару клонов себе заведу?
я хотел мне не дали, жадный Папа карло :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Интерфейс Самодовской конфы мне как-то удобнее, потому я писал там. Писал активно. Потом она распалась на две на одной меня удалили за несоответствие свободы слова генеральной линии партии (оголтело проукраинской), а на второй хозяин имеет ко мне личную неприязнь и удалил докопавшись за слишком много политики. Гусар в курсе. Вот я и перебрался сюда. Я персонаж известный. Таско и Георгий меня знают лично более 10 лет (думаю еще кто-то есть. Один раз у Газиза с товарищами пировал.). Так что никакого подвоха. А почему много активности, так это время сейчас такое. Если не выстоит Россия, то всему миру хана будет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akrav писал(а):Интерфейс Самодовской конфы мне как-то удобнее, потому я писал там. Писал активно. Потом она распалась на две на одной меня удалили за несоответствие свободы слова генеральной линии партии (оголтело проукраинской), а на второй хозяин имеет ко мне личную неприязнь и удалил докопавшись за слишком много политики. Гусар в курсе. Вот я и перебрался сюда. Я персонаж известный. Таско и Георгий меня знают лично более 10 лет (думаю еще кто-то есть. Один раз у Газиза с товарищами пировал.). Так что никакого подвоха. А почему много активности, так это время сейчас такое. Если не выстоит Россия, то всему миру хана будет.
спасибо, теперь все понятно :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Akrav писал(а):Если не выстоит Россия, то всему миру хана будет.
Путин сегодня заявил, что при цене нефти ниже 80$/бр - мировой экономике хана. Не знаю почему именно $80?
Закрыто