Вопрос Akrav-у
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вопрос Akrav-у
Akrav, а чем был вызван ваш возврат на Каморку и ваша последующая неслабая активность здесь... вот жили вы столько лет, не ходили сюда, не писали и вдруг...
Почему?
Почему?
-
- Маньяк
Re: Вопрос Akrav-у
Щас ответит, как же. Декабристы разбудили Герцена.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не сравнивай волонтирство с довольствиемMarmot писал(а):Akrav, а чем был вызван ваш возврат на Каморку и ваша последующая неслабая активность здесь... вот жили вы столько лет, не ходили сюда, не писали и вдруг...
Почему?

- akela
- Графоман
мне каазлось что за множественную регистрацию тут банят.
Если уже нет, то можно я тоже пару клонов себе заведу?
-
- Графоман
переход на личности (в данном случае Акрава) детектед?
дисклеймер: Акрава не знаю, мультирегистрации не имею, не состоял, не привлекался...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это еврейский шпион. akrav (עקרב) - скорпион
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Где?Биркин писал(а):переход на личности (в данном случае Акрава) детектед?![]()
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5 ... 1%82%D0%B8ad personam («переход на личности») — личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента,
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами (данная разновидность ad hominem включает указание на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию, и имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его правдивости),
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу (содержит в себе указание на лицемерие, не относящееся, однако, к сути вопроса).
-
- Графоман
ну не знаю, для меня переход на личности это любые вопросы типа - а кто ты вообще, а почему так долго не возвращался итд итп. т.е. вопросы не по существу обсуждаемых вещей, а больше относящиеся к личности АкраваMarmot писал(а): Биркин писал(а):переход на личности (в данном случае Акрава) детектед?![]()
Где?
- Kate
- Мудрая свинья
Я тоже думаю, что дабл-ник на случай бана основного.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне в самом деле интересно...Биркин писал(а):ну не знаю, для меня переход на личности это любые вопросы типа - а кто ты вообще, а почему так долго не возвращался итд итп. т.е. вопросы не по существу обсуждаемых вещей, а больше относящиеся к личности АкраваMarmot писал(а): Биркин писал(а):переход на личности (в данном случае Акрава) детектед?![]()
Где?
Вы наверное заметили, что я отношусь к, довольно-таки немногочисленной на Каморке, группе "толерантных" противников режима Путина, скажем так...
Более того, я абсолютно не склонен ко всякого рода конспирологическим теориям.
Вот мне и захотелось пролить свет на это весьма странное, даже для меня, явление... Akrav-а...

-
- Графоман
да не вопрос в принципе, почему ж не поинтересоваться. Просто тут у кого как, например моя жена до всех этих украинских дел была совершенно аполитичным человеком много лет, а теперь вот активная, статейки читает, вникать пытается...Marmot писал(а):Мне в самом деле интересно...
Вы наверное заметили, что я отношусь к, довольно-таки немногочисленной на Каморке, группе "толерантных" противников режима Путина, скажем так...
Более того, я абсолютно не склонен ко всякого рода конспирологическим теориям.
Вот мне и захотелось пролить свет на это весьма странное, даже для меня, явление... Akrav-а...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я хотел мне не дали, жадный Папа карлоakela писал(а):мне каазлось что за множественную регистрацию тут банят.

- Akrav
- Графоман
Интерфейс Самодовской конфы мне как-то удобнее, потому я писал там. Писал активно. Потом она распалась на две на одной меня удалили за несоответствие свободы слова генеральной линии партии (оголтело проукраинской), а на второй хозяин имеет ко мне личную неприязнь и удалил докопавшись за слишком много политики. Гусар в курсе. Вот я и перебрался сюда. Я персонаж известный. Таско и Георгий меня знают лично более 10 лет (думаю еще кто-то есть. Один раз у Газиза с товарищами пировал.). Так что никакого подвоха. А почему много активности, так это время сейчас такое. Если не выстоит Россия, то всему миру хана будет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
спасибо, теперь все понятноAkrav писал(а):Интерфейс Самодовской конфы мне как-то удобнее, потому я писал там. Писал активно. Потом она распалась на две на одной меня удалили за несоответствие свободы слова генеральной линии партии (оголтело проукраинской), а на второй хозяин имеет ко мне личную неприязнь и удалил докопавшись за слишком много политики. Гусар в курсе. Вот я и перебрался сюда. Я персонаж известный. Таско и Георгий меня знают лично более 10 лет (думаю еще кто-то есть. Один раз у Газиза с товарищами пировал.). Так что никакого подвоха. А почему много активности, так это время сейчас такое. Если не выстоит Россия, то всему миру хана будет.

- Hairy Potter
- Графоман
Путин сегодня заявил, что при цене нефти ниже 80$/бр - мировой экономике хана. Не знаю почему именно $80?Akrav писал(а):Если не выстоит Россия, то всему миру хана будет.