Офис
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Офис
иногда заметно по тебеMarmot писал(а): Я вот уже 8 лет, как из дома, вполне себе

PS: думаю, что это, что то похожее на сов и жаворонков. тут не переделать, уж с чем родился.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какая разница, где руками водить? Современные средства коммуникации позволяют это делать из любого места в Галактикоpaw писал(а):Супер! Это у программистов такая лафа? А если у программиста руководящая должность, то как они из дома подчиненным вводные делают?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
иногда, только, качество страдает.Stanislav писал(а):Какая разница, где руками водить? Современные средства коммуникации позволяют это делать из любого места в Галактикоpaw писал(а):Супер! Это у программистов такая лафа? А если у программиста руководящая должность, то как они из дома подчиненным вводные делают?
- paw
- Графоман
Нервозности откуда браться? Сиди себе код пиши в наушниках. Может быть связано со сроками сдачи работы? Так это наверное начальником быть нервозно. Они коды не пишут, а собирают потом кусочки работы,написанные подчиненными, воедино.А оно не сходится,или кто-то тормозит. Ну это я так, размышления вслух, я себе с трудом этот процесс представляю.
-
- Графоман
Ну как откуда, утром вставать надо, душ принять, найти что одеть, добраться до офиса. Да мало ли...paw писал(а):Нервозности откуда браться? Сиди себе код пиши в наушниках. Может быть связано со сроками сдачи работы? Так это наверное начальником быть нервозно. Они коды не пишут, а собирают потом кусочки работы,написанные подчиненными, воедино.А оно не сходится,или кто-то тормозит. Ну это я так, размышления вслух, я себе с трудом этот процесс представляю.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нифига, все нормально работает...nonn писал(а):иногда, только, качество страдает.Stanislav писал(а):Какая разница, где руками водить? Современные средства коммуникации позволяют это делать из любого места в Галактикоpaw писал(а):Супер! Это у программистов такая лафа? А если у программиста руководящая должность, то как они из дома подчиненным вводные делают?
- Jou-Jou
- Графоман
О, ужас, я ещё и после работы или после джима душ принимаю, разве ж это жизнь?Kate писал(а):Как вы туда ходите? Надо не только постоянно думать, что бы нового и чистого найти и одеть завтра, так еще и мыться каждое утро.

Работу такую надоть найти чтоб когда захотел - в офис едешь работать, когда захотел - из дома. Тогда не соскучишься ни там, ни там.