Офис

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Офис

Сообщение Stanislav »

Мне тоже нравится из дома работать - я ставлю нотебук рядом с кроватью и включаю звук у корпоративного мессенджера :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Я вот уже 8 лет, как из дома, вполне себе :)
иногда заметно по тебе :D
PS: думаю, что это, что то похожее на сов и жаворонков. тут не переделать, уж с чем родился.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Супер! Это у программистов такая лафа? А если у программиста руководящая должность, то как они из дома подчиненным вводные делают?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):Супер! Это у программистов такая лафа? А если у программиста руководящая должность, то как они из дома подчиненным вводные делают?
Какая разница, где руками водить? Современные средства коммуникации позволяют это делать из любого места в Галактико :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
paw писал(а):Супер! Это у программистов такая лафа? А если у программиста руководящая должность, то как они из дома подчиненным вводные делают?
Какая разница, где руками водить? Современные средства коммуникации позволяют это делать из любого места в Галактико :D
иногда, только, качество страдает.
paw
Графоман

Сообщение paw »

А у этой профессии есть хоть какие-то недостатки? Например мне, как человеку далёкому от компьютеров, кажется, что только одни преимущества.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

paw писал(а):А у этой профессии есть хоть какие-то недостатки? Например мне, как человеку далёкому от компьютеров, кажется, что только одни преимущества.
Геморрой, лишний вес, нервозность. :mrgreen2:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Нервозности откуда браться? Сиди себе код пиши в наушниках. Может быть связано со сроками сдачи работы? Так это наверное начальником быть нервозно. Они коды не пишут, а собирают потом кусочки работы,написанные подчиненными, воедино.А оно не сходится,или кто-то тормозит. Ну это я так, размышления вслух, я себе с трудом этот процесс представляю.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

paw писал(а):Нервозности откуда браться? Сиди себе код пиши в наушниках. Может быть связано со сроками сдачи работы? Так это наверное начальником быть нервозно. Они коды не пишут, а собирают потом кусочки работы,написанные подчиненными, воедино.А оно не сходится,или кто-то тормозит. Ну это я так, размышления вслух, я себе с трудом этот процесс представляю.
Ну как откуда, утром вставать надо, душ принять, найти что одеть, добраться до офиса. Да мало ли... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
иногда, только, качество страдает.
Да нифига, все нормально работает...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Нда, из вышеперечисленного, у меня только на один головняк меньше- униформа :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

paw писал(а):Нда, из вышеперечисленного, у меня только на один головняк меньше- униформа :D
Это у меня жена страдает, зимой и летом одним цветом.... :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vims писал(а):Это у меня жена страдает, зимой и летом одним цветом.... :)
Напрасно. У меня джинсы по десять лет служат.
Цвет формы ей можно менять? Если носить только белый, то раздражения не будет. :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):Как вы туда ходите? Надо не только постоянно думать, что бы нового и чистого найти и одеть завтра, так еще и мыться каждое утро.
О, ужас, я ещё и после работы или после джима душ принимаю, разве ж это жизнь? :D

Работу такую надоть найти чтоб когда захотел - в офис едешь работать, когда захотел - из дома. Тогда не соскучишься ни там, ни там.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

к вопросу об униформе :)

Изображение
Ответить