маленькие хитрости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: маленькие хитрости

Сообщение levak »

В первом посте про стирку презервативов ничего не написано, и мой пост про стирку салфеток, если што.. :mrgreen2:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

levak писал(а):В первом посте про стирку презервативов ничего не написано, и мой пост про стирку салфеток, если што.. :mrgreen2:
ну, с вашим жизненным опытом вы могли бы и догадаться. там еще про туалетную бумагу было: некотрые экономные юзеры считают что она двусторонняя (я не хотел это говорить, но лева заставил)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Никогда бы не подумал что у вас в сортире кроме этого:
Изображение

есть еще и туалетная бумага двухстороная.. :mrgreen2:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

levak писал(а):Никогда бы не подумал что у вас в сортире кроме этого:
есть еще и туалетная бумага двухстороная.. :mrgreen2:
лева, не гоните пургу, да негонимы будете. правильные пацаны playboy в туалете держат.

а от таких книжек - только понос и шатания, бывает и стул в очко не пролезет ...но покупали
levak
Графоман

Сообщение levak »

правильные пацаны playboy в туалете держат.

Извини, я у этого юзера: "правильные пацаны"(http://forum.kamorka.com/memberlist.php ... ile&u=4539)
в сортире не был! Какое они там чтиво держит не знаю..
И ваще это как-то фуйя по чужим туалетам статистику по чтиву проводить....
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А что сейчас кто то реально в туалете читает, вроде туалетная бумага уже доступна для всех? Когда туалетной бумаги не было тогда сам читал чего помягче, но чтобы глянцевый журнал на мелованной бумаге, это извращение.
levak
Графоман

Сообщение levak »

но чтобы глянцевый журнал на мелованной бумаге, это извращение.
Сам не знаю, но вот говорят правильные пацаны playboy в туалете держат..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):
но чтобы глянцевый журнал на мелованной бумаге, это извращение.
Сам не знаю, но вот говорят правильные пацаны playboy в туалете держат..
так то на цветном киндле. отстаёте от времени, лёва.
paw
Графоман

Сообщение paw »

eprst писал(а):- я этой салфеткойой еще грязь на полу вытру... а потом постираю и опять вытру
Используйте эти салфетки для удаления остатков пищи с посуды перед загрузкой ее в посудомойку.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
eprst писал(а):- я этой салфеткойой еще грязь на полу вытру... а потом постираю и опять вытру
Используйте эти салфетки для удаления остатков пищи с посуды перед загрузкой ее в посудомойку.
Для удаления остатков пищи с посуды лучше использовать собаку тогда можно экономить на посудомойке и на кормёжке собаки. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Уровень жизни собаки здесь дороже, чем человека. От знакомых владельцев слышу какие-то баснословные счета на лечение. Проф чистка зубов собаки дороже, чем человеку. Но это уже другая тема.

Ньюкамерам могу посоветовать покупать необходимые товары для дома в Thrift Stores, Salvation Army.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):
кстате, да. не уверен насчёт посудовошки (жена её не любит, ну и мне как-то приходиццо... недолюбливать...), но бумажные полотенца, использованные раз для вытирания рук после, скажем так, афтэшейва, выкидывать просто жаль, посему они сушаццо на холодильнике (там всё равно высоко и не видно), дабы быть использованными ещё раз для, скажем так, вытирания пола. а то и стола, если aфтэшейв был, скажем так, относительно чистым :упс:

а ещё фильтр в кофеварке я просто споласкиваю, вместо того, чтобы менять всякий раз на новый...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Waterbyte писал(а):
а ещё фильтр в кофеварке я просто споласкиваю, вместо того, чтобы менять всякий раз на новый...
Богато живём, однако. Пьём стейл напиток, отдалённо напоминающий кофе, да ещё одноразовые фильтры реюзаем. :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вот жопа-то, скажи?

пыс. прошлый босс хрюнделя жыдобандеровцам продалсо, не иначе... такого поди перехитри...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Во, значит. Вышел ща воздухом подышать морским и спотыкнулся у дома о Пустую Тыкву. Вспомнил, что Хелоуин скоро.
А Тыква мне вдруг говорит, что власть, мол, козлы теперяча захватили, а Тыква хотела бы, чтобы это были бухгалтеры.
ЧУДЕСА
Только при дураках лучше было. Тыквы тогда комсомольские песни пели и взносы собирали. O:)
Ответить