маленькие хитрости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: маленькие хитрости
В первом посте про стирку презервативов ничего не написано, и мой пост про стирку салфеток, если што.. 

- eprst
- Маньяк
ну, с вашим жизненным опытом вы могли бы и догадаться. там еще про туалетную бумагу было: некотрые экономные юзеры считают что она двусторонняя (я не хотел это говорить, но лева заставил)levak писал(а):В первом посте про стирку презервативов ничего не написано, и мой пост про стирку салфеток, если што..
- levak
- Графоман
Никогда бы не подумал что у вас в сортире кроме этого:

есть еще и туалетная бумага двухстороная..

- eprst
- Маньяк
лева, не гоните пургу, да негонимы будете. правильные пацаны playboy в туалете держат.levak писал(а):Никогда бы не подумал что у вас в сортире кроме этого:
а от таких книжек - только понос и шатания, бывает и стул в очко не пролезет ...но покупали
- levak
- Графоман
правильные пацаны playboy в туалете держат.
Извини, я у этого юзера: "правильные пацаны"(http://forum.kamorka.com/memberlist.php ... ile&u=4539)
в сортире не был! Какое они там чтиво держит не знаю..
И ваще это как-то фуйя по чужим туалетам статистику по чтиву проводить....
- Алексей K-K
- Графоман
А что сейчас кто то реально в туалете читает, вроде туалетная бумага уже доступна для всех? Когда туалетной бумаги не было тогда сам читал чего помягче, но чтобы глянцевый журнал на мелованной бумаге, это извращение.
- levak
- Графоман
Сам не знаю, но вот говорят правильные пацаны playboy в туалете держат..но чтобы глянцевый журнал на мелованной бумаге, это извращение.
- Waterbyte
- Графоман
так то на цветном киндле. отстаёте от времени, лёва.levak писал(а):Сам не знаю, но вот говорят правильные пацаны playboy в туалете держат..но чтобы глянцевый журнал на мелованной бумаге, это извращение.
- paw
- Графоман
Используйте эти салфетки для удаления остатков пищи с посуды перед загрузкой ее в посудомойку.eprst писал(а):- я этой салфеткойой еще грязь на полу вытру... а потом постираю и опять вытру
- Алексей K-K
- Графоман
Для удаления остатков пищи с посуды лучше использовать собаку тогда можно экономить на посудомойке и на кормёжке собаки.paw писал(а):Используйте эти салфетки для удаления остатков пищи с посуды перед загрузкой ее в посудомойку.eprst писал(а):- я этой салфеткойой еще грязь на полу вытру... а потом постираю и опять вытру

- paw
- Графоман
Уровень жизни собаки здесь дороже, чем человека. От знакомых владельцев слышу какие-то баснословные счета на лечение. Проф чистка зубов собаки дороже, чем человеку. Но это уже другая тема.
Ньюкамерам могу посоветовать покупать необходимые товары для дома в Thrift Stores, Salvation Army.
Ньюкамерам могу посоветовать покупать необходимые товары для дома в Thrift Stores, Salvation Army.
- Waterbyte
- Графоман
кстате, да. не уверен насчёт посудовошки (жена её не любит, ну и мне как-то приходиццо... недолюбливать...), но бумажные полотенца, использованные раз для вытирания рук после, скажем так, афтэшейва, выкидывать просто жаль, посему они сушаццо на холодильнике (там всё равно высоко и не видно), дабы быть использованными ещё раз для, скажем так, вытирания пола. а то и стола, если aфтэшейв был, скажем так, относительно чистым :упс:paw писал(а):Используйте эти салфетки для удаления остатков пищи с посуды перед загрузкой ее в посудомойку.eprst писал(а):- я этой салфеткойой еще грязь на полу вытру... а потом постираю и опять вытру
а ещё фильтр в кофеварке я просто споласкиваю, вместо того, чтобы менять всякий раз на новый...
-
- Маньяк
Богато живём, однако. Пьём стейл напиток, отдалённо напоминающий кофе, да ещё одноразовые фильтры реюзаем.Waterbyte писал(а):
а ещё фильтр в кофеварке я просто споласкиваю, вместо того, чтобы менять всякий раз на новый...

- Waterbyte
- Графоман
вот жопа-то, скажи?
пыс. прошлый босс хрюнделя жыдобандеровцам продалсо, не иначе... такого поди перехитри...
пыс. прошлый босс хрюнделя жыдобандеровцам продалсо, не иначе... такого поди перехитри...
-
- Маньяк
Во, значит. Вышел ща воздухом подышать морским и спотыкнулся у дома о Пустую Тыкву. Вспомнил, что Хелоуин скоро.
А Тыква мне вдруг говорит, что власть, мол, козлы теперяча захватили, а Тыква хотела бы, чтобы это были бухгалтеры.
ЧУДЕСА
Только при дураках лучше было. Тыквы тогда комсомольские песни пели и взносы собирали.
А Тыква мне вдруг говорит, что власть, мол, козлы теперяча захватили, а Тыква хотела бы, чтобы это были бухгалтеры.
ЧУДЕСА
Только при дураках лучше было. Тыквы тогда комсомольские песни пели и взносы собирали.