Ну дак, мы сами кузнецы своего счастья, все фаундеры вместе работают уже >10-ти летjenky писал(а):Ну вам тогда повезло с работой. И вашим отбираемым в особенности.Marmot писал(а):Ну не знаю,jenky писал(а):С детства всех учат, что говорить "Не знаю" - это плохо. А потом удивляются, что таких почти нет среди взрослыхMarmot писал(а):TL;DR, только для тех, кто еще не разучился читать относительно длинные серьезные тексты
http://www.psmag.com/navigation/health- ... ots-92793/, меня так не учили... все, с кем общаюсь по работе, тоже умеют это говорить, у нас это один из главных моментов отбора
![]()

ИМХО, нормально тут к этому относятся, если видно, что человек в теме и разбирается в своей предметной области.jenky писал(а):В школе только откровенные двоечники говорили Не знаю, все остальные выкручивались как могли![]()
А тут так это вообще считается табу - что на интервью, что на работе. Каких только ярлыков не навесят - негативное мышление, безразличие, неуверенность.
Понятно, что говорить "не знаю", когда ты обязан это знать - хреново... свое дело надо знать.