Ага, понятно, ты в мою теорию не вписываешьсяgeorge писал(а):Это кто, ппоясни. Если противник пидорасов, то это я, да.Marmot писал(а):george, ты что, гомофоб?
Но, на секундочку, они мне пофик, ну просто пофик, я не хочу парадов этих их.

Ага, понятно, ты в мою теорию не вписываешьсяgeorge писал(а):Это кто, ппоясни. Если противник пидорасов, то это я, да.Marmot писал(а):george, ты что, гомофоб?
Но, на секундочку, они мне пофик, ну просто пофик, я не хочу парадов этих их.
Похоже, что вы обо всём ДОГАДЫВАЕТЕСЬ.Meadie писал(а):[
В Европе Путина поддерживают только проплаченные Кремлем и имеющие связи с российской разведкой нео-нацисты. Плюс небольшое количество принятых на высокооплачиваемую работу в российские госструктуры бывших западноевропейских политиков (об их старых или новых связях с российской разведкой мы можем только догадываться).
Всего лишь один пример:Samodelkin писал(а):Ведь бред про проплаченных Кремлем и имеющих связи с российской разведкой нео-нацистов не имеет под собой никаких фактов.
Трепло.
http://www.newsweek.com/far-right-mep-a ... spy-273444Far-Right MEP Accused of Acting as Russian Spy
The Hungarian government is requesting the right to lift immunity from a member of the European Parliament so that it can investigate accusations he has been acting as a spy for Russia. Béla Kovács, who is a member of Hungarian far-right party Jobbik and a vocal advocate of pro-Russian politics, is suspected of having ties with the Russian intelligence dating back to the late 1970s.
...
The Hungarian prosecutor general has said all aspect of the investigation are “classified”, however if found guilty Kovács could face a sentence of up to eight years in prison.
...
Jobbik has called for Hungary to quit the EU and instead join Russia’s alternate Eurasian Union. It advocates the use of labour camps for Roma “deviants” and has referred to Jews as a “national security risk”.
Вам осталось доказать всего лишь 2 вещи: что эта партия фашистская и что она финансируется Кремлём.Meadie писал(а): Всего лишь один пример...
Вы хотите сказать, что 20 процентов венгров фашисты?April 2014, the party polled 1,020,476 votes securing 20.54% making them Hungary's third largest party in the National Assembly.
The party describes itself as "a principled, conservative and radically patriotic Christian party", whose "fundamental purpose" was the protection of "Hungarian values and interests." Jobbik rejects "global capitalism",European integration and Zionism.
Голосуйте, товарищЬ! http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42294Groundhog писал(а):Зря меня в гомофобы записали,
По моему нетрадиционная сексуальная ориентация - это с медицинской точки зрения
сексуальная патология см. например:
"Женская сексопатология" Свядощ
http://www.klex.ru/8ea
Гомосеки - больные люди ну и что? Ни лучше ни хуже всех остальных.
Даже если они слишком сконцентрированы на этом. Больше беспокойства вызывают идиоты, не способные k логическому мышлению. Хотя лично я тоже к ним толерантен - Маз, Самоделкин - такие уж уродились, ничего не поделаешь, чуток странее гомиков но ничего, могу с ними существовать тоже.
Groundhog писал(а): Маз, Самоделкин - такие уж уродились, ничего не поделаешь, чуток странее гомиков но ничего, могу с ними существовать тоже.
не касаясь всего остального, но приводить в качестве доказательства советскую книжку 1974 года - не камильфо, IMHOGroundhog писал(а):Зря меня в гомофобы записали,
Даже если они слишком сконцентрированы на этом. Больше беспокойства вызывают идиоты, не способные k логическому мышлению. Хотя лично я тоже к ним толерантен - Маз, Самоделкин - такие уж уродились, ничего не поделаешь, чуток странее гомиков но ничего, могу с ними существовать тоже.
ага, а заратустру - сексопатом. мармот прав, кому-то лучше бы помалкивать в тряпочку, а то может снова получиться как с той синей маечкой...george писал(а):Ницше вот тоже называл первичными позывами всех действий человеческой натуры секс.
Книга не политическая а научная - научно-популярная, и в СССР написана или в фашистской Германии никакого значения не имеет.Gadi писал(а):не касаясь всего остального, но приводить в качестве доказательства советскую книжку 1974 года - не камильфо, IMHOGroundhog писал(а):Зря меня в гомофобы записали,
типа наука 40 лет на месте стояла?Groundhog писал(а):Книга не политическая а научная - научно-популярная, и в СССР написана или в фашистской Германии никакого значения не имеет.Gadi писал(а):не касаясь всего остального, но приводить в качестве доказательства советскую книжку 1974 года - не камильфо, IMHOGroundhog писал(а):Зря меня в гомофобы записали,
И научные факты и выводы там изложенные от времени прочтения не зависят.
Кстати забавные факты там с классификацией - фетишисты там всякие, демонстраторы, насчет зоофилов не уверен...
Напомню, что в начале 70-х в ВС ещё практиковали евгенику.Gadi писал(а):
И по поводу "никакого значения не имеет" ь мы с вами знаем, что научная книжка, не поддерживающая официальную точку зрения в СССР имела мало шансов быть опубликованной ...
По крайней мере, в Википедии эта партия описывается как "fascist,[16] neo-fascist,[17] Neo-Nazi,[18] extremist,[19] racist,[20] anti-Semitic,[21][22] anti-Roma,[23] and homophobic.[24]"Samodelkin писал(а):Вам осталось доказать всего лишь 2 вещи: что эта партия фашистская и что она финансируется Кремлём.
Это не я хочу сказать, это они сами сказали. Добавлю, что менее месяца назад в Венгрии состоялись местные выборы. За кандидатов от Jobbik в крупных городах голосовало порядка 10% (в Будапеште - около 7% ). Основная поддержка у Jobbik - на селе (около 20%).Samodelkin писал(а):Вы хотите сказать, что 20 процентов венгров фашисты?
Нет, там написано, что её так называют такие как вы. Wikipedia: The movement has been described...Meadie писал(а):По крайней мере, в Википедии эта партия описывается как "fascist,[16] neo-fascist,[17] Neo-Nazi,[18] extremist,[19] racist,[20] anti-Semitic,[21][22] anti-Roma,[23] and homophobic.[24]"Samodelkin писал(а):Вам осталось доказать всего лишь 2 вещи: что эта партия фашистская и что она финансируется Кремлём.
То бишь доказательств нет - одни домыслы.Meadie писал(а): нелегальное финансирование, проходящее через частных лиц, наличкой и т.п., доказать не так уж и просто
Нет, они так не хотят сказать. Партия не хуже немецкой CDU или баварской CSU.Meadie писал(а):Это не я хочу сказать, это они сами сказали.Samodelkin писал(а):Вы хотите сказать, что 20 процентов венгров фашисты?