Путин и мы

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Путин и мы

Сообщение Marmot »

george писал(а):
Marmot писал(а):george, ты что, гомофоб?
Это кто, ппоясни. Если противник пидорасов, то это я, да.
Но, на секундочку, они мне пофик, ну просто пофик, я не хочу парадов этих их.
Ага, понятно, ты в мою теорию не вписываешься :(
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Meadie писал(а):[
В Европе Путина поддерживают только проплаченные Кремлем и имеющие связи с российской разведкой нео-нацисты. Плюс небольшое количество принятых на высокооплачиваемую работу в российские госструктуры бывших западноевропейских политиков (об их старых или новых связях с российской разведкой мы можем только догадываться).
Похоже, что вы обо всём ДОГАДЫВАЕТЕСЬ.
Ведь бред про проплаченных Кремлем и имеющих связи с российской разведкой нео-нацистов не имеет под собой никаких фактов.
Трепло.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А давайте посчитаемся :) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42294
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Samodelkin писал(а):Ведь бред про проплаченных Кремлем и имеющих связи с российской разведкой нео-нацистов не имеет под собой никаких фактов.
Трепло.
Всего лишь один пример:
Far-Right MEP Accused of Acting as Russian Spy

The Hungarian government is requesting the right to lift immunity from a member of the European Parliament so that it can investigate accusations he has been acting as a spy for Russia. Béla Kovács, who is a member of Hungarian far-right party Jobbik and a vocal advocate of pro-Russian politics, is suspected of having ties with the Russian intelligence dating back to the late 1970s.
...
The Hungarian prosecutor general has said all aspect of the investigation are “classified”, however if found guilty Kovács could face a sentence of up to eight years in prison.
...
Jobbik has called for Hungary to quit the EU and instead join Russia’s alternate Eurasian Union. It advocates the use of labour camps for Roma “deviants” and has referred to Jews as a “national security risk”.
http://www.newsweek.com/far-right-mep-a ... spy-273444

Добавлю, что в Интернете вы можете найти много материалов на тему финансирования Кремлем этой партии. Про то, что Jobbik поддержала оккупацию Крыма Россией, наверное, можно и не упоминать, как и о том, что обвиняемый в шпионаже Béla Kovács был международным наблюдателем на крымском референдуме.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Зря меня в гомофобы записали,
По моему нетрадиционная сексуальная ориентация - это с медицинской точки зрения
сексуальная патология см. например:
"Женская сексопатология" Свядощ
http://www.klex.ru/8ea
Гомосеки - больные люди ну и что? Ни лучше ни хуже всех остальных.
Даже если они слишком сконцентрированы на этом. Больше беспокойства вызывают идиоты, не способные k логическому мышлению. Хотя лично я тоже к ним толерантен - Маз, Самоделкин - такие уж уродились, ничего не поделаешь, чуток странее гомиков но ничего, могу с ними существовать тоже.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Meadie писал(а): Всего лишь один пример...
Вам осталось доказать всего лишь 2 вещи: что эта партия фашистская и что она финансируется Кремлём.
И не читайте за завтраком Американских газет.
April 2014, the party polled 1,020,476 votes securing 20.54% making them Hungary's third largest party in the National Assembly.
Вы хотите сказать, что 20 процентов венгров фашисты?
The party describes itself as "a principled, conservative and radically patriotic Christian party", whose "fundamental purpose" was the protection of "Hungarian values and interests." Jobbik rejects "global capitalism",European integration and Zionism.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Groundhog писал(а):Зря меня в гомофобы записали,
Даже если они слишком сконцентрированы на этом. Больше беспокойства вызывают идиоты, не способные k логическому мышлению. Хотя лично я тоже к ним толерантен - Маз, Самоделкин - такие уж уродились, ничего не поделаешь, чуток странее гомиков но ничего, могу с ними существовать тоже.
Голосуйте, товарищЬ! http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42294
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Groundhog писал(а): Маз, Самоделкин - такие уж уродились, ничего не поделаешь, чуток странее гомиков но ничего, могу с ними существовать тоже.
=D>
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

не касаясь всего остального, но приводить в качестве доказательства советскую книжку 1974 года - не камильфо, IMHO
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):Ницше вот тоже называл первичными позывами всех действий человеческой натуры секс.
ага, а заратустру - сексопатом. мармот прав, кому-то лучше бы помалкивать в тряпочку, а то может снова получиться как с той синей маечкой...

пыс. но я мармотом я не согласен, слишком примитивное какое-то деление. а ещё в боги в очередь первый... тоже мне, апостол пётр... или павел, не помню, который там из них у врат...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Gadi писал(а):
не касаясь всего остального, но приводить в качестве доказательства советскую книжку 1974 года - не камильфо, IMHO
Книга не политическая а научная - научно-популярная, и в СССР написана или в фашистской Германии никакого значения не имеет.
И научные факты и выводы там изложенные от времени прочтения не зависят.
Кстати забавные факты там с классификацией - фетишисты там всякие, демонстраторы, насчет зоофилов не уверен...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Groundhog писал(а):
Gadi писал(а):
Книга не политическая а научная - научно-популярная, и в СССР написана или в фашистской Германии никакого значения не имеет.
И научные факты и выводы там изложенные от времени прочтения не зависят.
Кстати забавные факты там с классификацией - фетишисты там всякие, демонстраторы, насчет зоофилов не уверен...
типа наука 40 лет на месте стояла?

И по поводу "никакого значения не имеет" ь мы с вами знаем, что научная книжка, не поддерживающая официальную точку зрения в СССР имела мало шансов быть опубликованной ...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):
И по поводу "никакого значения не имеет" ь мы с вами знаем, что научная книжка, не поддерживающая официальную точку зрения в СССР имела мало шансов быть опубликованной ...
Напомню, что в начале 70-х в ВС ещё практиковали евгенику. :roll:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Samodelkin писал(а):Вам осталось доказать всего лишь 2 вещи: что эта партия фашистская и что она финансируется Кремлём.
По крайней мере, в Википедии эта партия описывается как "fascist,[16] neo-fascist,[17] Neo-Nazi,[18] extremist,[19] racist,[20] anti-Semitic,[21][22] anti-Roma,[23] and homophobic.[24]"

Что же касается источников финансирования, то доказательством этого сейчас занимается венгерская прокуратура. Что бросается в глаза, так это то, что легальных денег у этой партии с гулькин нос (около 2млн долларов в год) - а расходы существенно больше. Добавлю, что нелегальное финансирование, проходящее через частных лиц, наличкой и т.п., доказать не так уж и просто, причем Москва на этом бизнесе собаку съела в советское время, поддерживая различные партии и движения в разных странах.
Samodelkin писал(а):Вы хотите сказать, что 20 процентов венгров фашисты?
Это не я хочу сказать, это они сами сказали. Добавлю, что менее месяца назад в Венгрии состоялись местные выборы. За кандидатов от Jobbik в крупных городах голосовало порядка 10% (в Будапеште - около 7% ). Основная поддержка у Jobbik - на селе (около 20%).
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Meadie писал(а):
Samodelkin писал(а):Вам осталось доказать всего лишь 2 вещи: что эта партия фашистская и что она финансируется Кремлём.
По крайней мере, в Википедии эта партия описывается как "fascist,[16] neo-fascist,[17] Neo-Nazi,[18] extremist,[19] racist,[20] anti-Semitic,[21][22] anti-Roma,[23] and homophobic.[24]"
Нет, там написано, что её так называют такие как вы. Wikipedia: The movement has been described...

Meadie писал(а): нелегальное финансирование, проходящее через частных лиц, наличкой и т.п., доказать не так уж и просто
То бишь доказательств нет - одни домыслы.
Meadie писал(а):
Samodelkin писал(а):Вы хотите сказать, что 20 процентов венгров фашисты?
Это не я хочу сказать, это они сами сказали.
Нет, они так не хотят сказать. Партия не хуже немецкой CDU или баварской CSU.
Ответить