каморочный Youtube в хроме на андроиде

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Waterbyte
Графоман

Re: каморочный Youtube в хроме на андроиде

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):NHL GameCenter Live отработал в Chrome вполен нормально. Там что , другой движок?
похоже на то. если кликнуть на идущую игру, первые несколько минут показывает (именно из гейм центра лайв), а потом предлагает заплатить, чтобы смотреть дальше. ну, то есть, работает нормально, как и было задумано. а все остальные видео на сайте показывает в виде чёрного экрана без звука. что-то где-то как-то покривело и никак не может сделаться прямым.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ну вот. Задаунгрейдил хром ценой пропажи букмарков и ютюб заработал. И зачем мне теперь хром без букмарков?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Ну вот. Задаунгрейдил хром ценой пропажи букмарков и ютюб заработал. И зачем мне теперь хром без букмарков?
профессор, в следующий раз перед хирургической операцией рекомендую забекапить настройки хрома (включая букмарки, историю, аддоны, и даже пароли и явки при желании) в гуглеоблаке. у меня при логине в гугольплюс такой бекап вообще происходит сам собой, без моего явного на то согласия. но я особо сильно и не возражаю... удобство всегда в трейдоффе с безопасностью...

вот щяс буду ресетить свой хром, как трамп посоветовал... была не была... авось бекап не обресетиццо заодно...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну вот. Задаунгрейдил хром ценой пропажи букмарков и ютюб заработал. И зачем мне теперь хром без букмарков?
профессор, в следующий раз перед хирургической операцией рекомендую забекапить настройки хрома (включая букмарки, историю, аддоны, и даже пароли и явки при желании) в гуглеоблаке. у меня при логине в гугольплюс такой бекап вообще происходит сам собой, без моего явного на то согласия. но я особо сильно и не возражаю... удобство всегда в трейдоффе с безопасностью...

вот щяс буду ресетить свой хром, как трамп посоветовал... была не была... авось бекап не обресетиццо заодно...
Букмарки сохранились. Просто интерфейс поменялся.
Ответить