в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):это что ж, ещё и читать на каждой коробке ингридиенты?
можете не читать :) но лучше читать
paw
Графоман

Сообщение paw »

nonn писал(а):это что ж, ещё и читать на каждой коробке ингридиенты?
:shock: А как иначе?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

неее, я лучшеб буду всеядным. всеядные после обеда в выходной идут лежать на диванчике в тени в беседке, говорят о книгах и живописи, попивают чаёк с баранками, рассуждая о бренности бытия и глубинах мироздания в кругу таких же медлительных и довольных.
а веганы, сразу полсе обеда катаются печатать очередную статью в интернет о том,сколько пистицидов им удалось сжечь отделяя каждый из них от коллорий, потом с друзьями меряются рекордами, подсчитывая года добавленные к жизни, после прохождения очередного теста в интернете. и в финале записывают ролик для ютюба, о том, что им хорошо, как никому другому
Разнообразие форм жизни так сказать. И те и другие имеют право.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):неее, я лучшеб буду всеядным. всеядные после обеда в выходной идут лежать на диванчике в тени в беседке, говорят о книгах и живописи, попивают чаёк с баранками, рассуждая о бренности бытия и глубинах мироздания в кругу таких же медлительных и довольных.
а веганы, сразу полсе обеда катаются печатать очередную статью в интернет о том,сколько пистицидов им удалось сжечь отделяя каждый из них от коллорий, потом с друзьями меряются рекордами, подсчитывая года добавленные к жизни, после прохождения очередного теста в интернете. и в финале записывают ролик для ютюба, о том, что им хорошо, как никому другому
Разнообразие форм жизни так сказать. И те и другие имеют право.
есть также и виганы которые очень жалуют диванчик в тени в беседке и рассуждения о глубинах мироздания вприкуску со спелыми нектаринками, всему есть место в этом бренном мире, это верно :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Кстати, а виски - веган?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):Кстати, а виски - веган?
если ничего животного происхождения в приготовлении виски не использовалось, технически да, но вообще очень часто люди идут в виганы что бы поправить здоровье, поэтому алкоголь, хотя бы на время out of the picture

тех кто идут в виганизм для похудения возможно заинтересует как алкоголь влияет на weigh loss

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Даже не знаю плакать мне или смеяться. :) Иногда ваши коментарии не логичны. Предполагаю, от большого кол-ва сьеденых мандаринок накануне. Вы это, не увлекайтесь, а то мало ли. :alco:
мои комментарии не могут быть не логичными, сколько бы я мандаринок ни ел накануне. в основе комментария может быть либо истина, либо ложь, и третьего не дано. ваш бинарный подход к каментам (смеяться или плакать), по сути, является отражением этого базового постулата. от количества мандаринок может, однако, зависеть чувствительность базинга детектора, и результаты каморочных экспериментов это даже косвенно подтверждают. справедливости ради, результаты не были пока нигде опубликованы, кроме как во внутрикаморочных циркулярах, так что нуждаются в дальнейшей независимой экспертизе.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Даже не знаю плакать мне или смеяться. :) Иногда ваши коментарии не логичны. Предполагаю, от большого кол-ва сьеденых мандаринок накануне. Вы это, не увлекайтесь, а то мало ли. :alco:
мои комментарии не могут быть не логичными, сколько бы я мандаринок ни ел накануне. в основе комментария может быть либо истина, либо ложь, и третьего не дано. ваш бинарный подход к каментам (смеяться или плакать), по сути, является отражением этого базового постулата. от количества мандаринок может, однако, зависеть чувствительность базинга детектора, и результаты каморочных экспериментов это даже косвенно подтверждают. справедливости ради, результаты не были пока нигде опубликованы, кроме как во внутрикаморочных циркулярах, так что нуждаются в дальнейшей независимой экспертизе.
Blah, blah,blah..... Иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Я вечером после кросфита шейк делаю. Пол стакана альмонд милк, пол стакана воды, 1 чайная ложка чиа сидс, 1 столовая ложка Флекс сидс, 2 с.л хемп сидс, пол банана или 2 финика, все в блендере. А утром завтрак 2 белка и салат.
Я, простите за вольность, ваш шейк в Cronometer ввела.
Изображение

Вы какую цель приследуете? Потому что протеина в таком шейке достаточно, а вот жира многовато, на мой взгляд. Можно обойтись без жира на пример вот так, как считаете?

Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Да ни че страшного. :) а что это за хронометр? Мне точно такой надо. Буду признательна за детали или линки. Спасибо.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Насчет жира не знаю. Надо узнать, потому как это не транс жиры. В общем с ложками можно поэкспериментировать.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

cronometer.com
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):cronometer.com
хорошая штучка. Спасибо :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):cronometer.com
хорошая штучка. Спасибо :)
я думала вы за моим творчеством следите :( я уже сто раз про эту штучку писала :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Да ни че страшного. :) а что это за хронометр? Мне точно такой надо. Буду признательна за детали или линки. Спасибо.
ой, вы правы, похоже. чё-та я не туда залез. говорила мне мама - не лазай по религиозным колодцам... пойду-ка я лучше пожую чё-нть...
Ответить