Это предназначено не только тебе, а всем людям на планете Земля! Ты избранная! Ты проводник! (с)Vlada писал(а):А что так помпезно?Алексей K-K писал(а): Ну и слава богу.

Это предназначено не только тебе, а всем людям на планете Земля! Ты избранная! Ты проводник! (с)Vlada писал(а):А что так помпезно?Алексей K-K писал(а): Ну и слава богу.
Ого. Леша, ты сегодня отжигаешь.Алексей K-K писал(а):Это предназначено не только тебе, а всем людям на планете Земля! Ты избранная! Ты проводник! (с)Vlada писал(а):А что так помпезно?Алексей K-K писал(а): Ну и слава богу.
Соскучился, быть может.Vlada писал(а):Ого. Леша, ты сегодня отжигаешь.
Со всем этим никто не спорит. Я уже приводила полезную лекцию в которой хорошо объясняется почему при всех прочих равных условиях вес разных людей ведет себя по разному и что с этим делать.QueenR писал(а):Книжка не о том, что есть надо много жира ( опять же, не люблю все одним словом жир обобщать). А о том, что слишком мало определенных жиров - не есть хорошо, особенно для растущего организма, например. Ну и расписывает каждое масло по полочкам.Kiseta писал(а): бояться не надо, я согласна, но важно понимать сколько на самом деле человеку необходимо, а сколько на самом деле употребляетя и еще понимать что значат цифры на этикетках, вот пример сколько на самом деле жира содержиться в low fat продуктах
я уверена что это полезная книжка, но если оглянуться кругом трудно найти кого-то кому нужно было бы есть больше жира.![]()
Кронометр расписывает все очень подробно Белки, Жиры, Углеводы, Витамины и Минералы в процентном отношении к выставленным targets.
Не все жиры делают людей жирными. Некоторые, наоборот, помогают в сбросе веса. А полные люди вокруг, скорее всего, от большого количества быстрых углеводов в диете, таких как белых булочек, сахара, и тд и тп.
У моей прабабки была своя корова и были овцы, про курдючный жир, вы наверное слышали?так вот вся еда была на нем приготовлена, ну и ещё на говяжем внутреннем жире тоже. Летом она ела все со своего огорода(муку, правда, покупала в магазине, ржанную), зимой, то что хранится на зиму хорошо. Худющая была всю жизнь как спичка, ни разу к докторам не ходила, и не помню чтобы она болела, а зубы в 80 лет у неё были намного лучше моих в мои 20. За всю свою жизнь к зубному ни разу тоже не ходила, что такое кариес она также не знала.
Сегодня бы, в ответ на её курдючный жир, все ахали да охали бы: oh my god! Saturated fat!!!![]()
Я не говорю, что она такая здоровая была из-за жира, а всего лишь хочу отметить, что жир ей совсем не мешал.а кто знает, может даже и помог.
B12Kiseta писал(а): животная пища ни содержит ничего, жизнено необходимого человеку, чего нет в растениях.
утверждая это, надо определить, что такое животное, а что такое растение. а заодно и объяснить, отчего тигры не едят чертополох.Kiseta писал(а):И во вторых, животная пища ни содержит ничего, жизненно необходимого человеку, чего нет в растениях.
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных.Waterbyte писал(а):утверждая это, надо определить, что такое животное, а что такое растение.
Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12.paw писал(а):B12
paw писал(а):B12Kiseta писал(а): животная пища ни содержит ничего, жизненно необходимого человеку, чего нет в растениях.
Про львов и тигров тоже популярный экскьюзWaterbyte писал(а):Kiseta писал(а):... отчего тигры не едят чертополох.
витамины не принимаете?Kiseta писал(а):(лично у меня есть несколько blood test results to confirm)
пернициозной анемии нет, тьфу-тьфу-тьфуKiseta писал(а):а у вас?
так я не вам ремарку сделал, а кисете. она про грибы, небось, только читала...paw писал(а):Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных.Waterbyte писал(а):утверждая это, надо определить, что такое животное, а что такое растение.
на основании чего обычно человек решает принимать витамины?paw писал(а):витамины не принимаете?
и посему, тот кто есть грибы настоящим виганом себя называть не может и вообще ничем не лучше чем мы, мясоедыWaterbyte писал(а):Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных.