Ну если вы все никак не угомонитесь и хотите перевести разговор в другое русло, то приведите мне мой постинг, где я говорил то, что вы мне приписываете "вам так не нравится пресловутый Шендерович".Marmot писал(а):Тогда чем-же вам так не нравится пресловутый Шендерович?Akrav писал(а):Все переводите стрелки? Ну-ну.Marmot писал(а):Т.е. вы считаете, что любой человек, открыто недовольный политикой нынешних российских властей, автоматически перестает быть патриотом и становится предателем?Akrav писал(а):Мне все понятно. Вам тоже. Смысла продолжать я не вижу.
Я правильно вас понял?
Я не поведусь на ваши лукавые мыслепереплетения.
Хоть это-то вы можете мне сказать?
В Москве воняет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: В Москве воняет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Погодите, погодите, вы же сами меня просили поговорить о Шендеровиче... правильно?Akrav писал(а):Ну если вы все никак не угомонитесь и хотите перевести разговор в другое русло...
- Akrav
- Графоман
Крутой поворот. Ну тогда ответьте мне как Шенедрович вписывается в вашу концепцию давалки для мужа-инвалида. Все увертки оставьте профессору Преображенскому.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы же сами меня просили поговорить о Шендеровиче... правильно?Akrav писал(а):Ну если вы все никак не угомонитесь и хотите перевести разговор в другое русло...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если исходить из вашего описания его поведения, то он выглядит как капающая мужу на мозги жена, приводящая ему в пример жизнь более успешного соседа.Akrav писал(а):Крутой поворот. Ну тогда ответьте мне как Шенедрович вписывается в вашу концепцию давалки для мужа-инвалида.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы же сами меня просили поговорить о Шендеровиче... правильно?Akrav писал(а):Ну если вы все никак не угомонитесь и хотите перевести разговор в другое русло...
Вот если бы он отнес соседу кирзачи и ватник своего мужа, ну или номер его кредитной карточки, тогда да, это было бы уже некрасиво

- Akrav
- Графоман
Грубая демагогия.Marmot писал(а):Если исходить из вашего описания его поведения, то он выглядит как капающая мужу на мозги жена, приводящая ему в пример жизнь более успешного соседа.Akrav писал(а):Крутой поворот. Ну тогда ответьте мне как Шенедрович вписывается в вашу концепцию давалки для мужа-инвалида.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы же сами меня просили поговорить о Шендеровиче... правильно?Akrav писал(а):Ну если вы все никак не угомонитесь и хотите перевести разговор в другое русло...
Вот если бы он отнес соседу кирзачи и ватник своего мужа, ну или номер его кредитной карточки, тогда да, это было бы уже некрасиво
Напомню вам вашу феерическую фразу:
В рамках данной аллегории.Marmot писал(а): Лучше быть честной разведенкой, чем вроде бы как замужней, регулярно дающей (и получающей от этого удовольствие) чужому ненавистному мужику и, в тоже время, расхваливающей во все горло давно брошенного мужа-инвалида...
Правильно ли сказать, что резиденты России хающие ее почем зря уподобляются жене, хающей во все горло ненавистного мужа инвалида, регулярно дающей ему и получающей удовольствие. В то же время за океаном живет ее идеал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В целом, я согласен, такая трактовка тоже возможна, идеал это все-таки не любовник...Akrav писал(а):Правильно ли сказать, что резиденты России хающие ее почем зря уподобляются жене, хающей во все горло ненавистного мужа инвалида, регулярно дающей ему и получающей удовольствие. В то же время за океаном живет ее идеал.
А теперь давайте о дочках Путина... как вы думаете, у них обстоятельства теже что и у вас, или отличаются?
- Akrav
- Графоман
Мне пофиг интимная жизнь дочек Путина. Побеседуйте с профессором или с Гади.Marmot писал(а):В целом, я согласен, такая трактовка тоже возможна, идеал это все-таки не любовник...Akrav писал(а):Правильно ли сказать, что резиденты России хающие ее почем зря уподобляются жене, хающей во все горло ненавистного мужа инвалида, регулярно дающей ему и получающей удовольствие. В то же время за океаном живет ее идеал.
А теперь давайте о дочках Путина... как вы думаете, у них обстоятельства теже что и у вас, или отличаются?
Я уверен, что они возбудятся от такой темы и вы все получите незабываемое удовольствие.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы, я так понял, возбуждаетесь от Шендеровича, судя этому топику...Akrav писал(а):Мне пофиг интимная жизнь дочек Путина. Побеседуйте с профессором или с Гади.Marmot писал(а):В целом, я согласен, такая трактовка тоже возможна, идеал это все-таки не любовник...Akrav писал(а):Правильно ли сказать, что резиденты России хающие ее почем зря уподобляются жене, хающей во все горло ненавистного мужа инвалида, регулярно дающей ему и получающей удовольствие. В то же время за океаном живет ее идеал.
Я уверен, что они возбудятся от такой темы и вы все получите незабываемое удовольствие.
- Akrav
- Графоман
Я возбудился от возможности проверить вас на вшивость. Если вас так интересует от чего я возбуждаюсь.Marmot писал(а):А вы, я так понял, возбуждаетесь от Шендеровича, судя этому топику...Akrav писал(а):Мне пофиг интимная жизнь дочек Путина. Побеседуйте с профессором или с Гади.Marmot писал(а):В целом, я согласен, такая трактовка тоже возможна, идеал это все-таки не любовник...Akrav писал(а):Правильно ли сказать, что резиденты России хающие ее почем зря уподобляются жене, хающей во все горло ненавистного мужа инвалида, регулярно дающей ему и получающей удовольствие. В то же время за океаном живет ее идеал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это в вас инстинкты говорят...Akrav писал(а):Я возбудился от возможности проверить вас на вшивостьMarmot писал(а):А вы, я так понял, возбуждаетесь от Шендеровича, судя этому топику...Akrav писал(а):Мне пофиг интимная жизнь дочек Путина. Побеседуйте с профессором или с Гади.Marmot писал(а):В целом, я согласен, такая трактовка тоже возможна, идеал это все-таки не любовник...Akrav писал(а):Правильно ли сказать, что резиденты России хающие ее почем зря уподобляются жене, хающей во все горло ненавистного мужа инвалида, регулярно дающей ему и получающей удовольствие. В то же время за океаном живет ее идеал.
- Akrav
- Графоман
икзактли
- Gadi
- Графоман
Никого вы Шендеровичем не приперли: совершенно нет аналогии ...Akrav писал(а):Не удастся перевести стрелки. Вы про Шендеровича слили. Я вас припер к стене и вы начали вести себя некрасиво.Marmot писал(а):Вы хотите сказать, что вы не платите налоги ?Akrav писал(а):Слили. Причем низкопробно. Мне приятно, что вам пришлось выйти из себя. По всей видимости не все человеческое в вас умерло.Marmot писал(а):У человека, которому не надо платить налоги в Канаде, врядли возникнут обстоятельства, по которым он не хочет вернуться в Россию.Akrav писал(а): А по чему на мой счет вы были уверены?
Так что-таки да, вы даете и причмокиваете...
Шендерович вполне может продолжать жить с мужем-инвалидом (а.к.а. Россией) 1) из любви к нему (попробуйте это опровергнуть); 2) из желания помочь ему выздороветь (попробуйте это опровергнуть)
А вот каковы причины у Akrav'a не возвращаться к мужу-инвалиду?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У него такие жизненные обстоятельства, я подозреваю, такие же, как и у многих российских политиков, у которых дети живут заграницей...Gadi писал(а):А вот каковы причины у Akrav'a не возвращаться к мужу-инвалиду?
- Akrav
- Графоман
Как угодно извернетесь, но только не будете отвечать на прямо заданый вопрос.Marmot писал(а):У него такие жизненные обстоятельства, я подозреваю, такие же, как и у многих российских политиков, у которых дети живут заграницей...Gadi писал(а):А вот каковы причины у Akrav'a не возвращаться к мужу-инвалиду?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что? Опять? Я же уже с вами согласилсяAkrav писал(а):Как угодно извернетесь, но только не будете отвечать на прямо заданый вопрос.Marmot писал(а):У него такие жизненные обстоятельства, я подозреваю, такие же, как и у многих российских политиков, у которых дети живут заграницей...Gadi писал(а):А вот каковы причины у Akrav'a не возвращаться к мужу-инвалиду?