в московских забегаловках шикарно готовят. раньше - ёлки-палки, теперь - му-му (ёлки-палки снова опробовать не удалось). ну, это если именно вкусно пожрать интересует, а не дифлопе с крутоном и дяденьками на входе.конь в пальто писал(а):дома не готовим-с, проще аут сходить.
Вкусняшки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вкусняшки
-
- Маньяк
ну, это застой...3ABXO3 писал(а):А я до сих пор Кино слушаю с Пинк Флойдом. Вкусы устаканились, нового особо не ищу!shmantrik писал(а):Послушал после этого раз, отложил и уже забыл. Это все старые эмоции.
Пинк Флойд, конечно, классика. известный музыкант-пианист Джулс Холанд сейчас довольно часто приглашает к себе Девида Гилмора на передачу.
Слушать невозможно. Живой монолит Гилмор, как Ленин в мавзолее...
-
- Маньяк
то, что было написано Меркьюри, до сих пор слушается свежо. но то, что было сделано Брайеном Меем - устарело со страшной силой, ужасно архаичная музыка.paw писал(а):Например, послушаю Queen, голова очистится и можно снова радио на работе воспринимать
-
- Графоман
да, наслышан, налышан, а еще грабли и шоколадница.Waterbyte писал(а):в московских забегаловках шикарно готовят. раньше - ёлки-палки, теперь - му-му (ёлки-палки снова опробовать не удалось). ну, это если именно вкусно пожрать интересует, а не дифлопе с крутоном и дяденьками на входе.конь в пальто писал(а):дома не готовим-с, проще аут сходить.
- Скрипка
- Графоман
Моя бабушка сквашивала топленое в в печке молоко простой сметанкой и получался чудесный варенец светло кофейного цвета.Waterbyte писал(а):варенéц. по-моему, это та же ряженка, но приготовленная с другой закваской. кстате, я не уверен
- paw
- Графоман
We will rock you для меня всегда свежо, хотя на вкус и цвет...shmantrik писал(а): но то, что было сделано Брайеном Меем - устарело со страшной силой, ужасно архаичная музыка.
-
- Маньяк
We will rock you могла бы быть замечательная песня, какое мощное начало, а! если бы не запил на гитаре Мея последние 30 сек.paw писал(а):We will rock you для меня всегда свежо, хотя на вкус и цвет...shmantrik писал(а): но то, что было сделано Брайеном Меем - устарело со страшной силой, ужасно архаичная музыка.
We Are the Champions, которая следует сразу после, гораздо органичней...
о вкусах, нет, не спорим...

вспомнился еще мощный фильм 82 года (?) Blade Runner. какая режиссура, какие световые решения(оператор?), какая музыка (Вангелис?) - живая классика, свежа и вечна, смотрел бы и смотрел.
если бы художник по костюмам не одел главную героиню в пиджак с набитыми плечами, которые были модны в какие то мохнатые годы. а ведь мог все испорить...
- levak
- Графоман
А на вкус тоже самое, только выбор больше,есть с медом,перцем и еще 25 видов..в коробочке всегда самые вкусные более зажаренные были...
- 3ABXO3
- Графоман
Да не, обычное устаканивание. Это молодые люди вечно ищут новых впечатлений и новых эмоций - я через это уже прошел, нового особо не надо. Да и нету особо хорошего нового - что музыка, что кино - поток посредственности с вкраплениями идет. В этом копатца не хотца.shmantrik писал(а):ну, это застой...3ABXO3 писал(а):А я до сих пор Кино слушаю с Пинк Флойдом. Вкусы устаканились, нового особо не ищу!
-
- Очарованный странник
тем более, что все новое -- хорошо забытое старое :)
- paw
- Графоман
Спасибо, попробую. Еще хочется сало, кровянку и норвежскую солёную сёмгу (насчет сёмги знаю, что плохо, но иногда хочется).levak писал(а):А на вкус тоже самое, только выбор больше,есть с медом,перцем и еще 25 видов..
-
- Маньяк
вот так и с едой...3ABXO3 писал(а):Да не, обычное устаканивание. Это молодые люди вечно ищут новых впечатлений и новых эмоций - я через это уже прошел, нового особо не надо. Да и нету особо хорошего нового -.... В этом копатца не хотца.