Детский сад

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Детский сад

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а): "Артнаводчица украинскох карателей" превратилась в женщину украинской ориентации.
А какя ориентация была у героя Украины нелюдя и злобного зверя Романа Шухевича?
Насчет артнаводчицы бредок для оправдания зверств, эта женщина в военных действиях не участвовала. Но даже если бы она и была артнаводчицей суть фашистских методов русьего мира это не меняется.

А Роман Шухевич был обычным борцом за свободу свего народа от фашистской нечисти, сначала коричневой, а потом красной. Роман Шухевич ныне почитаемый герой Украинского народа. В то время когда во главе партии УНА УНСО стоял его сын Юрий Шухевич я вносил в нее посильные материальные взносы для поддержки ее бойцов отпарвлявшихся на помощь народу Ичкерии в его борьбе за свободу от вторгшейся ни его землю орды орков.
А Нахтигаль это украинская организация?
Изображение

Роман Шухевич командир батальона Абвера Нахтигаль
Изображение

А вождь у свободных украинцев Адольф Гитлер:
Изображение
Степана Бандеру никто за язык не тянул.

Какя держава такие и герои. Подонки и убийцы. Нацистские подстилки.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Вот в этом вся ваша сущность. "Так ведь не людей убивали, а москалей. За это надо награждать, а не наказывать."
А при чем здесь москали? Убивали захватчиков вторгшихся на чужую землю. А кокого они были цвета это уже совсем другое дело.

Ладно, надоел ты мне, ордынец, продолжай резвиться без меня.
Вы правы. Я попрошу доказать сделанные вами заявления. Легче сдрыстнуть сейчас.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):а вы отлично смотрелись бы в кабинетах НКВД
Вы так говорите как будто НКВД это нечто плохое. Обычная милиция со специфическими задачами. У Канады вон РСМП есть со специфическими отделами.
Точно! Только у РСМП задачи граждан от преступников защищать
А у НКВД задача граждан своей страны децимировать.
Кстати НКВД поставленные партией и правительством задачи
почти выполнили - 20 миллионов граждан как не бывало.
Если бы выполнили 20 миллионов бы только и осталось
Интересующиеся могут легко найти какие задачи перед НКВД были поставлены
а не нести бредок.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Groundhog писал(а):Точно! Только у РСМП задачи граждан от преступников защищать
У милиции, представьте, задачи были точно такие же.
А у НКВД задача граждан своей страны децимировать.
У них были специфические задачи. С которыми они справлялись с переменным успехом. У РСМП есть тоже интересные отделы - выявлять бунтарей, внедрять агентуру, и прочее. Практические тоже самое только без революционного фактора.
почти выполнили - 20 миллионов граждан как не бывало.
20 мульонов низачто убитых - это сказки всякие анти-советские разносимые всякими душевнобольными типа Новодворской.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
Relax писал(а):
Akrav писал(а):она не заподозрена, а поймана с поличным
А разве это сильно меняет дело на чем она поймана? На каких то бумажках найденных во время обыска по доносу. Суть не в ее вине а в ордынско-фашистских методах русьего мира. А как тебе смертые казни по решениям судов троек? Или в перевернутых мозжечках крымонашиков эти методы уже вошли в норму, и при этом вы хотите, что бы украинцы жили вместе с вами в одном вашем вертепе? Не смеши мои тапочки, ордынец.
Вот в этом вся ваша сущность. "Так ведь не людей убивали, а москалей. За это надо награждать, а не наказывать."
Вы больной человек. Вы легко можете служить карателем в нацистском концлагере или Хатынь сжигать.
а вы отлично смотрелись бы в кабинетах НКВД
Хотите меня запытать насмерть?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Хотите меня запытать насмерть?
Не смеши мои тапочки, ордынец, нужен ты кому либо как тот самый неуловимый ковбой Джо
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):
Groundhog писал(а):Практические тоже самое только без революционного фактора.
Революционный фактор вместе с Троцким уехал в Мексику. Сталин был противником революционного фактора.
Почитайте с каким уважением пишет Суворов-Резун о Сталине и без уважения о Троцких-Тухачевских

http://militera.lib.ru/research/suvorov4/08.html

Вот о некоторых троцкистах:
Вот портрет еще одного червонного казака.

Официальная кремлевская пропаганда его описывает так: "Дмитрий Шмидт лихо дрался на фронтах в составе корпуса червонного казачества, после войны командовал в нем дивизией. В двадцатых был активным троцкистом. Бывший партизан, человек отчаянной храбрости, Шмидт придавал мало цены кумирам и авторитетам. Провокационное исключение Троцкого из партии буквально накануне XV съезда привело его в бешенство. Он приехал в Москву и отыскал Сталина где-то в перерыве между заседаниями. Облаченный в черкеску, с папахой на голове, он подошел к генсеку, непотребно выругался и, доставая воображаемую саблю, пригрозил: "Смотри, Коба, уши отрежу!" Сталину пришлось проглотить и это оскорбление" (Рапопорт В. и Алексеев Ю. Измена родине. Лондон, 1989. С. 293).

книга "Измена родине" В. Рапопорта и Ю. Алексеева (С. 292): "Утром праздничного дня начальник Академии им. Фрунзе Р.П. Эйдеман вручил трем своим питомцам специальные пропуска и приказал немедля отправиться на задание. Слушатели — вместе с Охотниковым были отобраны Владимир Петенко и Аркадий Геллер — со всех ног кинулись на Красную площадь. На территорию Кремля они проникли беспрепятственно, но у деревянной калитки туннеля, ведущего на трибуну Мавзолея, вышла заминка. Охранник-грузин отказался их пропустить. Горячие парни, участники Гражданской, не спасовали перед наглостью чекиста. Они отшвырнули его, сломав при этом калитку, и бросились вперед. Через несколько секунд они были за спинами стоявших на трибуне. Охрана накинулась на новоприбывших. Вырвавшийся Охотников подскочил к Сталину, которого счел виновником этой провокационной неразберихи, и кулаком ударил его по затылку... Эйдеману удалось замять, это дело".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Суворов-Резун о кровожадном Сталине:
Свидетельствует Е.А. Борков, который во время войны был первым секретарем Хабаровского крайкома:

"По аппаратной сверхсекретной связи мне позвонил Сталин. Поздоровавшись, говорит: "У нас тяжелейшая обстановка между Смоленском и Вязьмой... Гитлер готовит наступление на Москву, у нас нет достаточного количества войск, чтобы спасти столицу... Убедительно прошу тебя, немедленно вылетай в Москву, возьми с собой Апанасенко, уговори быть податливым, чтобы не артачился, я его упрямство знаю".

За годы моей работы на Дальнем Востоке да и в других местах Сталин никогда мне не звонил. Поэтому я был чрезвычайно удивлен, когда услышал в телефонной трубке его голос... Мы давно привыкли к тому, что его слово для нас закон, он никогда ни у кого ничего не просил, а приказывал и требовал. Поэтому я был удивлен тональностью, меня будто бы не то что информировали, а докладывали о положении на западе страны. А потому, когда Сталин произнес из ряда вон выходящее "уговори Апанасенко быть податливым", — это меня уже буквально потрясло... В конце он еще раз повторил: "Вылетайте немедленно самым быстроходным военным самолетом..."

Прибыли в Москву первого или второго октября в полночь. На аэродроме нас ожидали. Посадили в машину и привезли прямо в Кремль. Привели в приемную. Сопровождающий нас генерал зашел в кабинет доложить о нашем прибытии, тут же возвратился, широко открыл дверь и промолвил: "Товарищ Сталин просит вас зайти".

Хозяин кабинета тепло поздоровался за руку, поздравил с благополучным прибытием и пригласил сесть за длинный стол, покрытый зеленым сукном. Он сначала не сел, молча походил по кабинету, остановился против нас и начал разговор: "Наши войска на Западном фронте ведут очень тяжелые оборонительные бои, а на Украине полный разгром... Украинцы вообще плохо себя ведут, многие сдаются в плен, население приветствует немецкие войска".

Небольшая пауза, несколько шагов по кабинету туда и обратно. Сталин снова остановился возле нас и продолжал: "Гитлер начал крупное наступление на Москву. Я вынужден забирать войска с Дальнего Востока. Прошу вас понять и войти в наше положение".

По моей спине побежал мороз, а на лбу выступил холодный пот от этой ужасной правды, которую поведал нам вождь партии и государства... Речь уже шла не только о потере Москвы, а может быть, и гибели государства... Сталин не пытался узнать наше мнение, он разложил свои бумаги на столе к, показывая пальцем на сведения о наличных войсках нашего фронта, обращаясь к Апанасенко, начал перечислять номера танковых и механизированных дивизий, артиллерийских полков и других особо важных соединений и частей, которые Апанасенко должен немедленно отгрузить в Москву.

Сталин диктовал, Апанасенко аккуратно записывал, а затем тут же, в кабинете, в присутствии хозяина, покуривавшего люльку, подписал приказ и отправил зашифрованную телеграмму своему начальнику штаба к немедленному исполнению.

По всему было видно, что наша короткая, четкая, деловая встреча подходит к концу. На стол поставили крепкий чай. Сталин спрашивал о жизни дальневосточников. Я отвечал. И вдруг последовал вопрос к Апанасенко: "А сколько у тебя противотанковых пушек?" Генерал ответил немедленно. Я сейчас не помню цифру конкретно, но помню, что он назвал какую-то мизерную в сравнении с тем, что уже тогда имела Красная Армия. "Грузи и эти орудия к отправке!" — негромко, но четко скомандовал Сталин. И тут вдруг стакан с чаем, стоящий напротив Апанасенко, полетел по длинному столу влево, стул под генералом как бы отпрыгнул назад. Апанасенко отскочил от стола и закричал: "ТЫ что? ТЫ что делаешь?!! Мать твою так-перетак!.. А если японец нападет, чем буду защищать Дальний Восток? Этими лампасами?! — и ударил себя руками по бокам. — Снимай с должности, расстреливай, орудий не отдам!"

Я обомлел. В голове хоть и пошло все кругом, но пронзила мысль: "Это конец. Сейчас позовет людей Берии, и погибнем оба". И здесь я снова был поражен поведением Сталина: "Успокойся, успокойся, товарищ Апанасенко! Стоит ли так волноваться из-за этих пушек? Оставь их себе".

Прощаясь, Апанасенко попросился в действующую армию — на фронт.

"Нет, нет, — дружелюбно ответил Верховный Главнокомандующий. — Такие храбрые и опытные, как ты, нужны партии на Дальнем Востоке".

Этот рассказ записал и прислал мне Герой Социалистического Труда Федор Трофимович Моргун, который более 15 лет был первым секретарем полтавского обкома КПСС, затем первым председателем Госкомприроды СССР. Этот рассказ теперь опубликован в его книге "Задолго до салютов" (Полтава, 1994. С. 67-71).
http://militera.lib.ru/research/suvorov4/20.html
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

навеяло...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Relax писал(а):Посмотри на это снимок, Вася, это реальный снимок реального события в Донецке. Женщину заподозренную в украинской ониентации и сочувствии украинской армии обмотали украинским флагом, привязали к столбу и целый день издевались над ней. Это русий мир, Вася, это то, что несет Россия моему народу. Подумай над этим, Вася. Эта женщина осталась вживых и ей удалось вырваться из того вертепа. Но от этого позора Россия в глазах украинцев уже не отмоется никогда.

Изображение
Вы давненько здесь не бывали, эта фотография была давно обсуждена и развенчана, как и распятый младенец. Это фотомонтаж
Хотя мне жаль, что ей больно, но если бы кто нибудь наводил бомбёжки на моих детей, я бы голыми руками порвала, с сочувствием
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Хотите меня запытать насмерть?
Не смеши мои тапочки, ордынец, нужен ты кому либо как тот самый неуловимый ковбой Джо
Я вроде Гади отвечал. Или вы с Гади две инкарнации одной и той же многоголовой сущности?
Вы не хотите вступиться за своих кумиров, которых я назвал нацистскими подстилками?
Или слили героев?
Какая держава такие и защитнички.
Ответить