Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
george
Графоман

Сообщение george »

Alusya писал(а):
george писал(а):
Vims писал(а):
george писал(а): Друзья... Их теряешь постепенно, никуда не деться...
На мой взгляд вы думали что это друзья, на самом деле это были просто хорошие знакомые. Я своих настоящих друзей не потярял. Да нас разделяет океан, но мы все равно поддерживаем связь. Те которые думали что мы друзья так и остались там. Просто бросили писать отвечать на письма. Да они были просто хорошими знакомыми с которыми встречались и не плохо проводили время. И все.
Неправильное слово "терять", согласен. Я если сейчас приеду - друзья в лепешку расшибутся чтобы помочь, ежели чо. Тут немного не то... Нечто неуловимое. Все-таки пресловутый океан разделяет... И таких друзей здесь не встретить никогда, это я знаю точно. И это нормально, ибо настоящие друзья - из школы, из института (универа)... Скорее даже последнее, а не из школы.
А почему так категорично? Ето вы обо всех точно знаете? То есть после института друзей не бывает? Вы бы хоть ИМХО поставили, что ли.
ОК, ставлю ИМХО. очень большое и жирное ИМХО

Иногда надо себе признаться в чем-то. Ок, ИМХО, опять же. Если вы не учились в вузе - тогда конечно совсем другая история.

Среди иммигрантов легче найти врагов, чем друзей. А вы в Ванкувере вообще почти не общаетесь, ИМХО. В отличие от Торонто, где нас все-таки 200 тыщ. ИМХО.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ingvar писал(а): Думаю не все так примитивно. Тем не менее я бы выбрал 1-ое.

Р.S. Кто на ночь глядя бреется - на что то все таки надеется. :wink:
..да, да вашу претти мы помним :mrgreen:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

elena S. писал(а):
ingvar писал(а): Думаю не все так примитивно. Тем не менее я бы выбрал 1-ое.

Р.S. Кто на ночь глядя бреется - на что то все таки надеется. :wink:
..да, да вашу претти мы помним :mrgreen:
Это какую?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

которую в работе затерли под чистую, если не вы были- то извиняйте, больно уж ник похож
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ingvar писал(а):А если друг оказался ВДРУГ :?:
"Парня в горы тащи, рискни"... :)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

elena S. писал(а):которую в работе затерли под чистую, если не вы были- то извиняйте, больно уж ник похож
You betcha. :wink:

Все женщины, Elena, делятся на несколько категорий ( относительно мужчины ). Это женщина девочка / мальчик / мужчина / женщина.

Женщина мужчина - это командир. Женщина девочка - это та которая увлекается М. Цветаевой. Женщина мальчик - та которая постоянно была в компании мальчиков и манерами больше похожа на мальчика ( природа походы и т.д. )

И только одна, женщина женщина, ведет себя как женщина ( манеры, реакция на мужчину и т.п. )

Так :wink: то.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

george писал(а):
Alusya писал(а):
george писал(а):
Vims писал(а):
george писал(а): Друзья... Их теряешь постепенно, никуда не деться...
На мой взгляд вы думали что это друзья, на самом деле это были просто хорошие знакомые. Я своих настоящих друзей не потярял. Да нас разделяет океан, но мы все равно поддерживаем связь. Те которые думали что мы друзья так и остались там. Просто бросили писать отвечать на письма. Да они были просто хорошими знакомыми с которыми встречались и не плохо проводили время. И все.
Неправильное слово "терять", согласен. Я если сейчас приеду - друзья в лепешку расшибутся чтобы помочь, ежели чо. Тут немного не то... Нечто неуловимое. Все-таки пресловутый океан разделяет... И таких друзей здесь не встретить никогда, это я знаю точно. И это нормально, ибо настоящие друзья - из школы, из института (универа)... Скорее даже последнее, а не из школы.
А почему так категорично? Ето вы обо всех точно знаете? То есть после института друзей не бывает? Вы бы хоть ИМХО поставили, что ли.
ОК, ставлю ИМХО. очень большое и жирное ИМХО

Иногда надо себе признаться в чем-то. Ок, ИМХО, опять же. Если вы не учились в вузе - тогда конечно совсем другая история.

Среди иммигрантов легче найти врагов, чем друзей. А вы в Ванкувере вообще почти не общаетесь, ИМХО. В отличие от Торонто, где нас все-таки 200 тыщ. ИМХО.
Ну да, ну да, мы в ВУЗах не учились и вообше не понятно как в КанадУ попали :).
Пиезжайте к нам в Ванкувер, мы вам покажем как мы не обшаемся :).
Кстати, в Торонте у меня одноклассник, лучший друг детства, до сих пор обшаемся, замечательный парень. Вы просто не там ходите :). IMHO :)
george
Графоман

Сообщение george »

Нифига не поял ;) Вы только что подтвердили то что я сказал ;) Лучшие друзья - из детства (из школы, из универа).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mrskhris писал(а):Да я могу напомнить.
известный журнал(??) писал(а): Возможно, женщина в состоянии быть другом - а возможно, и нет, потому что,
если секс спрятать сглаз долой, он некрасиво оттопырит карман. Одно из
двух: или вы хотите ее трахнуть, или вы не хотите ее трахать. Неизвестно,
что хуже, но с друзьями так не поступают.
T.e. "хотите трахать" - не друг, "не хотите трахать" - тем более не друг?
Пытаюсь вспомнить, чья это идея (кого-то из известных писателей?) в вольном переложении: ... беседуют джентльмены, говорят об одной даме, один произносит "мы с ней друзья", его спрашивают "уже?", на вопрос "что вы имеете ввиду?, ВНИМАНИЕ: ОТВЕТ - "дружба мужчины и женщины возможна только после секса"... :?: ... :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):ВНИМАНИЕ: ОТВЕТ - "дружба мужчины и женщины возможна только после секса"... :?: ... :roll:
бред вообще-то, но сам ход мыслей мне лично импонирует :)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Victoria писал(а):
mrskhris писал(а):Да я могу напомнить.
известный журнал(??) писал(а): Возможно, женщина в состоянии быть другом - а возможно, и нет, потому что,
если секс спрятать сглаз долой, он некрасиво оттопырит карман. Одно из
двух: или вы хотите ее трахнуть, или вы не хотите ее трахать. Неизвестно,
что хуже, но с друзьями так не поступают.
T.e. "хотите трахать" - не друг, "не хотите трахать" - тем более не друг?
Пытаюсь вспомнить, чья это идея (кого-то из известных писателей?) в вольном переложении: ... беседуют джентльмены, говорят об одной даме, один произносит "мы с ней друзья", его спрашивают "уже?", на вопрос "что вы имеете ввиду?, ВНИМАНИЕ: ОТВЕТ - "дружба мужчины и женщины возможна только после секса"... :?: ... :roll:
Виктория, давайте дружить. :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ingvar писал(а):Виктория, давайте дружить. :wink:
я раньше пришел :)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

LeeVan писал(а):
ingvar писал(а):Виктория, давайте дружить. :wink:
я раньше пришел :)