вставай, проклятьем заклейменныйgeorge писал(а):А мужикам делат нефик, свидетельствую. На диване уже все бока отлежалПосматриваю ящик, послушиваю Авто-радио, почитываю конфу. И пописываю туда же. Воскресенье, елки моталки
Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
а у нас еще дождь и семья уже накормленная вкусным обедом... а то бы стала женьчиной мальчиком и пошла бы в походыgeorge писал(а):А мужикам делат нефик, свидетельствую. На диване уже все бока отлежалПосматриваю ящик, послушиваю Авто-радио, почитываю конфу. И пописываю туда же. Воскресенье, елки моталки
-
Victoria
- Очарованный странник
-
LeeVan
- Графоман
-
Линда
- Маньяк
Живем в Канаде уже 5 лет и для меня тема ВМ совершенно созвучна и адекватна,по-этому и выразила автору признательность за столь тонкое на мой взгляд понимание предмета,за созвучие. Как женщина чувствую себя так же в отношении своих подруг,только отличие от мужчин-женщина с годами становится более самодостаточной или на другой взгляд духовно суше и потребность в безоглядных и очень близких отношениях отходит с возрастом на задний план. Чаще всего у женщин место близких подруг занимают просто приятельницы. СКазывается хищность и некоторая приземленность женской натуры. Мужчина опять же на мой взгляд дольше остается искренним романтиком в душе. Моя самая близкая подруга из детства живет в 2 часах езды а другая в 10 часах. Но с годами все меньше хочется открывать перед кем-то душу. Дружба семьями это уже ребята совсем другая опера. Тут все на компромисах.
-
Victoria
- Очарованный странник
***LeeVan писал(а):бред вообще-то...Victoria писал(а):Пытаюсь вспомнить, чья это идея (кого-то из известных писателей?) в вольном переложении: ... беседуют джентльмены, говорят об одной даме, один произносит "мы с ней друзья", его спрашивают "уже?", на вопрос "что вы имеете ввиду?, ВНИМАНИЕ: ОТВЕТ - "дружба мужчины и женщины возможна только после секса"......
***LeeVan писал(а):можно подумать...
"Shall We Dance, Mr. ... ?"
-
LeeVan
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Гыгы, смеялся долго. Столько друзей и просто хороших знакомых за единицу времени как здесь за последние несколько месяцев у меня не появлялось уже очень давно. Врагов кстати среди новых знакомых не появлялось, только среди старых которых знал еще до того как приехал сюда.george писал(а):Среди иммигрантов легче найти врагов, чем друзей. А вы в Ванкувере вообще почти не общаетесь, ИМХО. В отличие от Торонто, где нас все-таки 200 тыщ. ИМХО.
-Maxim
-
oblom
- Читатель
-
Линда
- Маньяк
***Victoria писал(а):LeeVan писал(а):бред вообще-то...Victoria писал(а):Пытаюсь вспомнить, чья это идея (кого-то из известных писателей?) в вольном переложении: ... беседуют джентльмены, говорят об одной даме, один произносит "мы с ней друзья", его спрашивают "уже?", на вопрос "что вы имеете ввиду?, ВНИМАНИЕ: ОТВЕТ - "дружба мужчины и женщины возможна только после секса"......
Чехов Дядя Ваня
-
LeeVan
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
Линда, не могу не сказать, пусть ещё раз: Вы умница! Спасибо!Линда писал(а):Чехов Дядя Ваня
Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли?
Войницкий. Оставь меня.
Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен?
Войницкий. Она мой друг.
Астров. Уже?
Войницкий. Что значит это «уже»?
Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
Кстати, перечитывала пьесу с огромным удовольствием... Классика, но до чего же актуально!...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
cкромненько так добавлю обрезанную в странном местеVictoria писал(а):Линда, не могу не сказать, пусть ещё раз: Вы умница! Спасибо!Линда писал(а):Чехов Дядя Ваня![]()
Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли?
Войницкий. Оставь меня.
Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен?
Войницкий. Она мой друг.
Астров. Уже?
Войницкий. Что значит это «уже»?
Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
Кстати, перечитывала пьесу с огромным удовольствием... Классика, но до чего же актуально!...
Войницкий. Пошляческая философия.
Астров. Как? Да... Надо сознаться,— становлюсь пошляком. Видишь, я и пьян. Обыкновенно....
Не могу молчать, любимый писатель все-таки