И про кошек/собак

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
donna_Lita
Пользователь

И про кошек/собак

Сообщение donna_Lita »

Простите, еще вопрос по расходам на животных.

1. Сколько примерно стоит мешок 6 кг корма для кошки или собаки. мои едят либо Acana либо First Choice (оба корма канадские)?

2. Сколько стоит визит к ветеринару (осмотр, анализы на вирус, допустим)? Оплата за каждое животное или за визит в целом?

3. Сколько стоит вакцинация? Можно ли самим купить вакцину, чтобы привить животин и сколько стоит вакцина?

4. Сколько может стоит хирургическое вмешательство - например операция на мочевом пузыре при кризе МКБ?

5. Можно ли пригласить ветеринара на дом, сколько это будет стоить, и опять же, за голову или за визит в целом?
donna_Lita
Пользователь

Re: И про кошек/собак

Сообщение donna_Lita »

donna_Lita писал(а):Простите, еще вопрос по расходам на животных.

1. Сколько примерно стоит мешок 6 кг корма для кошки или собаки. мои едят либо Acana либо First Choice (оба корма канадские)?

2. Сколько стоят наполнители для лотков? (честно говоря я не знаю, какие в Канаде наполнители, мы ползуемся опилками, прессоваными с гранулы)

3. Сколько стоит визит к ветеринару (осмотр, анализы на вирус, допустим)? Оплата за каждое животное или за визит в целом?

4. Сколько стоит вакцинация? Можно ли самим купить вакцину, чтобы привить животин и сколько стоит вакцина?

5. Сколько может стоит хирургическое вмешательство - например операция на мочевом пузыре при кризе МКБ?

6. Можно ли пригласить ветеринара на дом, сколько это будет стоить, и опять же, за голову или за визит в целом?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

1 - по разному. корм в среднем от $1 за паунд и выше
2 - $60+
3 - $50 - 60. на счет покупки не знаю не покупал.
4,5 - не знаю
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

4. операция на коте по устранению результата котовой драчливости -~600 (вскрытие и дренаж загноившегося укуса).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А наша красавица как-то под новый год дождика елочного наелась. Провела в больнице 3 дня под капельницей, обошлось без операции, но заплатить пришлось 500$ :(.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

donna_Lita писал(а):Простите, еще вопрос по расходам на животных.

2. Сколько стоит визит к ветеринару (осмотр, анализы на вирус, допустим)? Оплата за каждое животное или за визит в целом?

3. Сколько стоит вакцинация? Можно ли самим купить вакцину, чтобы привить животин и сколько стоит вакцина?

4. Сколько может стоит хирургическое вмешательство - например операция на мочевом пузыре при кризе МКБ?

5. Можно ли пригласить ветеринара на дом, сколько это будет стоить, и опять же, за голову или за визит в целом?
мой первый вопрос звучал бы так: легко ли найдти жилье по приезду людям с домашними животными?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):А наша красавица как-то под новый год дождика елочного наелась...
И не говорите - и откуда у них страсть именно к ёлочному дождику... :roll: Давно уже без него приходится обходиться... :)
IrinaCat
Завсегдатай

Ответы

Сообщение IrinaCat »

1. 1 паунд от 1$
2.Оплата за каждое животное - 20$ Анализы от 50 до 150$
3.Вакцины стоят 30-50$ Сделать самим нельзя. Только у ветеринара.
4.Операция по удалению гноя из раны обошлась в 240$ с одним днём в больнице.
5.Нет такого здесь нет.

Thank you,
Irina.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Операции до нескольких тысяч могут стоить.
Кота на сухом корме не советую держать... Проблемы с мочевым пузырем могут начаться.
Наш товарищ за неделю "съедает" долларов на 20 корма.
Дождик любят явно все коты, равно как и нитки. Приходится прятать.
alya
Житель

Сообщение alya »

Кота на сухом корме не советую держать... Проблемы с мочевым пузырем могут начаться.
Не думаю что СЕГОДНЯ есть такая зависимость.
Кормов этих миллион разных (по возрастам, породам,калорийности итд), надо просто соблюдать рекомендации.
А мочекаменная болезнь... есть масса факторов и предрасположенность в том числе, никто не застрахован (мы тоже).
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

alya писал(а):
Не думаю что СЕГОДНЯ есть такая зависимость.
Кормов этих миллион разных (по возрастам, породам,калорийности итд), надо просто соблюдать рекомендации.
А мочекаменная болезнь... есть масса факторов и предрасположенность в том числе, никто не застрахован (мы тоже).
Нам ветеринар сказал, что от исключительно сухо-кормовой диеты проблемы у котов начинаются, особенно у кастрированных :? Но есть сухой корм с добавками, которые эту напасть предотвращают.
И консервочка в рационе не повредит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

у кого -нибудь есть опыт сдавания кошки в кошачий отель на время 1-2 недели?
Поделитесь пожалуйста. как кошка перенесла разлуку?
Спасибо
BM
Графоман

Сообщение BM »

1200 платила бывшая бебиситер за мочевой пузырь (кот писать не мог)..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

испугали вы меня BM..я думала мне отвечают..ничего не могу понять..какой бебиситтер, для кота что ли? почему после нее кот писать не может?...уморили :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):испугали вы меня BM..я думала мне отвечают..ничего не могу понять..какой бебиситтер, для кота что ли? почему после нее кот писать не может?...уморили :lol:
Думать нужно Ширше.. Вопрос был про кота - ответ про кота..
Ответить