И про кошек/собак
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- donna_Lita
- Пользователь
И про кошек/собак
Простите, еще вопрос по расходам на животных.
1. Сколько примерно стоит мешок 6 кг корма для кошки или собаки. мои едят либо Acana либо First Choice (оба корма канадские)?
2. Сколько стоит визит к ветеринару (осмотр, анализы на вирус, допустим)? Оплата за каждое животное или за визит в целом?
3. Сколько стоит вакцинация? Можно ли самим купить вакцину, чтобы привить животин и сколько стоит вакцина?
4. Сколько может стоит хирургическое вмешательство - например операция на мочевом пузыре при кризе МКБ?
5. Можно ли пригласить ветеринара на дом, сколько это будет стоить, и опять же, за голову или за визит в целом?
1. Сколько примерно стоит мешок 6 кг корма для кошки или собаки. мои едят либо Acana либо First Choice (оба корма канадские)?
2. Сколько стоит визит к ветеринару (осмотр, анализы на вирус, допустим)? Оплата за каждое животное или за визит в целом?
3. Сколько стоит вакцинация? Можно ли самим купить вакцину, чтобы привить животин и сколько стоит вакцина?
4. Сколько может стоит хирургическое вмешательство - например операция на мочевом пузыре при кризе МКБ?
5. Можно ли пригласить ветеринара на дом, сколько это будет стоить, и опять же, за голову или за визит в целом?
- donna_Lita
- Пользователь
Re: И про кошек/собак
donna_Lita писал(а):Простите, еще вопрос по расходам на животных.
2. Сколько стоят наполнители для лотков? (честно говоря я не знаю, какие в Канаде наполнители, мы ползуемся опилками, прессоваными с гранулы)
3. Сколько стоит визит к ветеринару (осмотр, анализы на вирус, допустим)? Оплата за каждое животное или за визит в целом?
4. Сколько стоит вакцинация? Можно ли самим купить вакцину, чтобы привить животин и сколько стоит вакцина?
5. Сколько может стоит хирургическое вмешательство - например операция на мочевом пузыре при кризе МКБ?
6. Можно ли пригласить ветеринара на дом, сколько это будет стоить, и опять же, за голову или за визит в целом?
-
- Житель
- Groundhog
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
мой первый вопрос звучал бы так: легко ли найдти жилье по приезду людям с домашними животными?donna_Lita писал(а):Простите, еще вопрос по расходам на животных.
-
- Очарованный странник
- IrinaCat
- Завсегдатай
Ответы
1. 1 паунд от 1$
2.Оплата за каждое животное - 20$ Анализы от 50 до 150$
3.Вакцины стоят 30-50$ Сделать самим нельзя. Только у ветеринара.
4.Операция по удалению гноя из раны обошлась в 240$ с одним днём в больнице.
5.Нет такого здесь нет.
Thank you,
Irina.
2.Оплата за каждое животное - 20$ Анализы от 50 до 150$
3.Вакцины стоят 30-50$ Сделать самим нельзя. Только у ветеринара.
4.Операция по удалению гноя из раны обошлась в 240$ с одним днём в больнице.
5.Нет такого здесь нет.
Thank you,
Irina.
- Kuzya
- Маньяк
-
- Житель
Не думаю что СЕГОДНЯ есть такая зависимость.Кота на сухом корме не советую держать... Проблемы с мочевым пузырем могут начаться.
Кормов этих миллион разных (по возрастам, породам,калорийности итд), надо просто соблюдать рекомендации.
А мочекаменная болезнь... есть масса факторов и предрасположенность в том числе, никто не застрахован (мы тоже).
- Kuzya
- Маньяк
Нам ветеринар сказал, что от исключительно сухо-кормовой диеты проблемы у котов начинаются, особенно у кастрированныхalya писал(а):Не думаю что СЕГОДНЯ есть такая зависимость.Кота на сухом корме не советую держать... Проблемы с мочевым пузырем могут начаться.
Кормов этих миллион разных (по возрастам, породам,калорийности итд), надо просто соблюдать рекомендации.
А мочекаменная болезнь... есть масса факторов и предрасположенность в том числе, никто не застрахован (мы тоже).

И консервочка в рационе не повредит.
- elena S.
- Blah-ндинко
- BM
- Графоман
1200 платила бывшая бебиситер за мочевой пузырь (кот писать не мог)..
1200 платила бывшая бебиситер за мочевой пузырь (кот писать не мог)..
- elena S.
- Blah-ндинко
- BM
- Графоман