Ну и чего людей баламутить - я плачу из Нью Веста $65 с таксами и типсами...Victoria писал(а):из аэропорта в центр -- $50+taxRipley писал(а):Да какое тамVictoria писал(а):а разве airport taxi flat rate уже отменили?А сколько, кстати, это в Торонто?
http://www.torontoairportlimo.com/rates.html
[ОПРОС] Про жизнь в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде
-
- Очарованный странник
кто сказал?Stanislav писал(а):Ну и чего людей баламутить - я плачу из Нью Веста $65 с таксами и типсами...Victoria писал(а):из аэропорта в центр -- $50+taxRipley писал(а):Да какое там :) А сколько, кстати, это в Торонто?Victoria писал(а):а разве airport taxi flat rate уже отменили?
http://www.torontoairportlimo.com/rates.html
и потом, если есть flat rate, то, в самом деле, какая разница, каким маршрутом доехать по указанному адресу?
-
- Маньяк
Ну мало ли....Victoria писал(а): кто сказал?
и потом, если есть flat rate, то, в самом деле, какая разница, каким маршрутом доехать по указанному адресу?
Я же не тушка бессловесная, желаю знать какие манипуляции над моей тушкой производят.
Портной вон тоже лучше меня в моде разбирается и что теперь?
-
- Очарованный странник
так не пассажир же спрашивал, а водитель :)deliasmith писал(а):Ну мало ли....Victoria писал(а): кто сказал?
Я же не тушка бессловесная, желаю знать какие манипуляции над моей тушкой производят.
-
- Маньяк
Так выходит, не я одна такая.Victoria писал(а):так не пассажир же спрашивал, а водительdeliasmith писал(а):Ну мало ли....Victoria писал(а): кто сказал?
Приучили.
-
- Очарованный странник
Компания Air Canada намерена брать с пассажиров по 25 долларов за чемодан, сданный в багаж. Плата будет взиматься с пассажиров, летающих внутри Канады, в США, в страны Карибского бассейна, а также Мексику.
Не все пассажиры будут платить за багаж, а только те, кто купил самый дешевый билет класса «Economy Class Tango».
Новое правило, которое вступит в силу 2 ноября, не распространяется на пассажиров, имеющих статус «Prestige», «Elite» и «Super Elite», а также тех, кто приобретает билеты через компанию «Air Canada Vacations».
Такую же плату за багаж ввела несколько ранее авиакомпания WestJet. Аналитики полагают, что это дополнительно будет приносить ей до 75 миллионов долларов в год. link
/same as United Airlines
Не все пассажиры будут платить за багаж, а только те, кто купил самый дешевый билет класса «Economy Class Tango».
Новое правило, которое вступит в силу 2 ноября, не распространяется на пассажиров, имеющих статус «Prestige», «Elite» и «Super Elite», а также тех, кто приобретает билеты через компанию «Air Canada Vacations».
Такую же плату за багаж ввела несколько ранее авиакомпания WestJet. Аналитики полагают, что это дополнительно будет приносить ей до 75 миллионов долларов в год. link
/same as United Airlines
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
санкции =))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я вчера Аляской летел - за маленький чемоданчик взяли 23 ЮСД.Victoria писал(а):Компания Air Canada намерена брать с пассажиров по 25 долларов за чемодан, сданный в багаж. Плата будет взиматься с пассажиров, летающих внутри Канады, в США, в страны Карибского бассейна, а также Мексику.
-
- Очарованный странник
Nine months after GTA ice storm, local hospitals report baby boom link
:)
:)
-
- Очарованный странник
Федеральное правительство объявило во вторник о новом законе, который даст сотрудникам Бюро по вопросам конкуренции полномочия расследовать случаи, когда цены на одни и те же товары в Канаде выше, чем в США.
Министр промышленности Джеймс Мур (James Moore), выступая в магазине игрушек в Торонто, напомнил, что предлагаемый акт ценовой прозрачности следует из обещаний консерваторов положить конец необоснованным различиям в ценах на одни и те же товары в Канаде и в Америке.
Канадские потребители уже давно жаловались, что платят более высокие цены, чем американцы за самые разные вещи – игрушки, книги, электронику, автомобили. Консерваторы еще в феврале, предлагая бюджет, пообещали сократить так называемый ценовой разрыв между странами.
Законопроект, представленный сегодня, даст комиссару по вопросам конкуренции право расследовать случаи ценовой дискриминации.
По словам министра Мура, его поддерживает канадский совет розничной торговли, а также крупнейшие потребительские группы. Обещание, уверен министр, понравится и покупателям, которым надоело ездить в США за более дешевыми товарами.
Критики, однако, говорят, что этот план является неосуществимым. Они утверждают, что Бюро по вопросам конкуренции не в состоянии будет проследить за каждым звеном в цепи поставок – производители – дистрибьюторы – розничные торговцы – и определить, кто из них несет ответственность за повышение цен. link
Министр промышленности Джеймс Мур (James Moore), выступая в магазине игрушек в Торонто, напомнил, что предлагаемый акт ценовой прозрачности следует из обещаний консерваторов положить конец необоснованным различиям в ценах на одни и те же товары в Канаде и в Америке.
Канадские потребители уже давно жаловались, что платят более высокие цены, чем американцы за самые разные вещи – игрушки, книги, электронику, автомобили. Консерваторы еще в феврале, предлагая бюджет, пообещали сократить так называемый ценовой разрыв между странами.
Законопроект, представленный сегодня, даст комиссару по вопросам конкуренции право расследовать случаи ценовой дискриминации.
По словам министра Мура, его поддерживает канадский совет розничной торговли, а также крупнейшие потребительские группы. Обещание, уверен министр, понравится и покупателям, которым надоело ездить в США за более дешевыми товарами.
Критики, однако, говорят, что этот план является неосуществимым. Они утверждают, что Бюро по вопросам конкуренции не в состоянии будет проследить за каждым звеном в цепи поставок – производители – дистрибьюторы – розничные торговцы – и определить, кто из них несет ответственность за повышение цен. link
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, походу гавермент серьезно напрягает, что какнадцы взяли моду ездить за покупками к южному соседу 

- 3ABXO3
- Графоман
Выборы в следущем году - правительство неожиданно озаботилось проблемами народа 

- Gadi
- Графоман
как это ужасно, лживо и неискренно, правда?3ABXO3 писал(а):Выборы в следущем году - правительство неожиданно озаботилось проблемами народа
то ли дело, когда выборов можно не бояться: у правительства нет необходимости неожиданно озабочиваться, можно это делать по своему плану, т.е. постоянно, так ведь?
- 3ABXO3
- Графоман
Ну хоть раз в четыре года уберут бутерброд от рта и пообещают кисельные берега которые вот-вот уже наступят, расскажут как правительство с народом, что нужды рабочего люда - это нужда правительства - и то хорошо! Мне от этого тепло и душевно!Gadi писал(а):как это ужасно, лживо и неискренно, правда?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пришел счет МСП - рекордное подорожание за все мое время в Канаде: с 64.50 до 72.00 - 7.50, раньше дорожало на пару-тройку долларов...