кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино
имеется в виду бутылочка вина на обед или ужин. все, что больше 7 раз в неделю подразумевает 2 бутылочки в день и более.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино
А если не вино, то тоже отвечать "не пью"?eprst писал(а):имеется в виду бутылочка вина на обед или ужин. все, что больше 7 раз в неделю подразумевает 2 бутылочки в день и более.
- Waterbyte
- Графоман
а кроме вина ещё столько вкусных напитков... и тоже отвечать "не пью"?Marmot писал(а):А если не вино, то тоже отвечать "не пью"?
-
- Маньяк
По 100гр варьирует: иногда каждый день, иногда неделю не пью. А вот пошли на банкет на шестидесятилетие, возможно и не одна бутылка была выпита, не помню 

- 3ABXO3
- Графоман
Раза три в год.
- Шэф
- Маньяк
Я что-то в последние недели две совсем ослаб... ну то есть и не тянет даже... вот оно, последствие промытия мозга виганизмом. Ты вроде ни сном ни духом, а зашел на форум а там топег и там оне тебе капнули на моск... и вот уже капля етот камень точит... и точит... и точит
Я уже даже сёдня в сэйфвее смотрю на колбасную витрину как баран на новые ворота, и думаю: а так ли ета колбаса мне нужна? Каюсь... купил... взял грех на душу

- Waterbyte
- Графоман
поделись, где такое наливают. самому очень надо который уже год. уже и курить бросил, и к булочкам сладким равнодушен стал, и на женский пол ноль эмоций, и на лисапеде, а вот всё никак...Шэф писал(а):Я уже даже сёдня в сэйфвее смотрю на колбасную витрину как баран на новые ворота, и думаю: а так ли ета колбаса мне нужна?
-
- Графоман
Passion in life нужна, хоть на какую тему, хоть марки собирать, хоть цветы лепить из пластера, главно делать это пэшинатли - тогда никакая холера не возьмет и жир сгорит в пылу пэшэна.Waterbyte писал(а):поделись, где такое наливают. самому очень надо который уже год. уже и курить бросил, и к булочкам сладким равнодушен стал, и на женский пол ноль эмоций, и на лисапеде, а вот всё никак...

Последний раз редактировалось Kiseta 11 дек 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
это религия, чтоле? а без неё никак не обойтись? а то у меня аллергия на неё, или, как щяс модно говорить, идиосинкразия...Kiseta писал(а):Passion in life нужна, хоть на какую тему, хоть марки собирать, хоть цветы лепить из пластера, главно делать это пэшинатли - тогда никакая холера не возьмет и жир сгорит в пылу пэшэна. :D
-
- Маньяк
Ешьте колбасу, куриц и уток with passion 

-
- Графоман
икзактли!Vasja писал(а):Ешьте колбасу, куриц и уток with passion
-
- Графоман
че религия то сразу? можно в жизни ко всему подходить с писсимизмом и скукой, а можно с оптимизмом и вышеуказаным пэшеном, Vasja вам подтвердит, что на метаболизм оптимизм и пэшн только положительно влияет.Waterbyte писал(а):это религия, чтоле? а без неё никак не обойтись? а то у меня аллергия на неё, или, как щяс модно говорить, идиосинкразия...Kiseta писал(а):Passion in life нужна, хоть на какую тему, хоть марки собирать, хоть цветы лепить из пластера, главно делать это пэшинатли - тогда никакая холера не возьмет и жир сгорит в пылу пэшэна.
- Waterbyte
- Графоман
мне не ко всему надо с писсимизьмом (красивое слово, надо запомнить), а только к говядине, свинине, курятине-утятине, и (главное!) к рыбятине. ваш силос я и так уже давно жру в писсимизме.Kiseta писал(а):можно в жизни ко всему подходить с писсимизмом и скукой, а можно с оптимизмом и вышеуказаным пэшеном
пыс. первый раз на этой неделе пью вино. на прошлой не пил. и на позапрошлой. ёпрст, какую кнопку мне нажимать?
- Шэф
- Маньяк
Ватербай, я пари выиграл. Затащил главного непьющего виганиста в сугубо алкогольную тему, всего через пост после моего.Waterbyte писал(а):модно говорить, идиосинкразия...Kiseta писал(а):в пылу пэшэна
Гони арманьяк

Ну так и быть (учитывая один и тот же поношенный матрац за 15 лет), соглашусь на вот это

- Waterbyte
- Графоман
я, честно говоря, не помню про пари, но раз ты настаиваешь, могу и прогнать. остофуело (пардон май френч) квасить водиночку, хочеццо тёплой компании.Шэф писал(а):Гони арманьяк 8)
пыс. матрац не замай, не было тебя на нём за 15 лет, и не будет. у меня другие приоритеты.