кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

как часто вы пьете вино ?

1 раз в неделю
8
32%
2 раза в неделю
0
Голосов нет
3 раза в неделю
3
12%
4 раза в неделю
2
8%
5 раз в неделю
0
Голосов нет
6 раз в неделю
1
4%
7 раз в неделю
3
12%
8 раз в неделю
0
Голосов нет
9 раз в неделю
0
Голосов нет
чаще
2
8%
не пью
6
24%

Всего голосов: 25

eprst
Маньяк

кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино

Сообщение eprst »

имеется в виду бутылочка вина на обед или ужин. все, что больше 7 раз в неделю подразумевает 2 бутылочки в день и более.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино

Сообщение Marmot »

eprst писал(а):имеется в виду бутылочка вина на обед или ужин. все, что больше 7 раз в неделю подразумевает 2 бутылочки в день и более.
А если не вино, то тоже отвечать "не пью"?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):А если не вино, то тоже отвечать "не пью"?
а кроме вина ещё столько вкусных напитков... и тоже отвечать "не пью"?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

По 100гр варьирует: иногда каждый день, иногда неделю не пью. А вот пошли на банкет на шестидесятилетие, возможно и не одна бутылка была выпита, не помню :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Раза три в год.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Я что-то в последние недели две совсем ослаб... ну то есть и не тянет даже... вот оно, последствие промытия мозга виганизмом. Ты вроде ни сном ни духом, а зашел на форум а там топег и там оне тебе капнули на моск... и вот уже капля етот камень точит... и точит... и точит :s2: Я уже даже сёдня в сэйфвее смотрю на колбасную витрину как баран на новые ворота, и думаю: а так ли ета колбаса мне нужна? Каюсь... купил... взял грех на душу
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Я уже даже сёдня в сэйфвее смотрю на колбасную витрину как баран на новые ворота, и думаю: а так ли ета колбаса мне нужна?
поделись, где такое наливают. самому очень надо который уже год. уже и курить бросил, и к булочкам сладким равнодушен стал, и на женский пол ноль эмоций, и на лисапеде, а вот всё никак...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):поделись, где такое наливают. самому очень надо который уже год. уже и курить бросил, и к булочкам сладким равнодушен стал, и на женский пол ноль эмоций, и на лисапеде, а вот всё никак...
Passion in life нужна, хоть на какую тему, хоть марки собирать, хоть цветы лепить из пластера, главно делать это пэшинатли - тогда никакая холера не возьмет и жир сгорит в пылу пэшэна. :D
Последний раз редактировалось Kiseta 11 дек 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Passion in life нужна, хоть на какую тему, хоть марки собирать, хоть цветы лепить из пластера, главно делать это пэшинатли - тогда никакая холера не возьмет и жир сгорит в пылу пэшэна. :D
это религия, чтоле? а без неё никак не обойтись? а то у меня аллергия на неё, или, как щяс модно говорить, идиосинкразия...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ешьте колбасу, куриц и уток with passion :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Ешьте колбасу, куриц и уток with passion :D
икзактли!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Passion in life нужна, хоть на какую тему, хоть марки собирать, хоть цветы лепить из пластера, главно делать это пэшинатли - тогда никакая холера не возьмет и жир сгорит в пылу пэшэна. :D
это религия, чтоле? а без неё никак не обойтись? а то у меня аллергия на неё, или, как щяс модно говорить, идиосинкразия...
че религия то сразу? можно в жизни ко всему подходить с писсимизмом и скукой, а можно с оптимизмом и вышеуказаным пэшеном, Vasja вам подтвердит, что на метаболизм оптимизм и пэшн только положительно влияет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):можно в жизни ко всему подходить с писсимизмом и скукой, а можно с оптимизмом и вышеуказаным пэшеном
мне не ко всему надо с писсимизьмом (красивое слово, надо запомнить), а только к говядине, свинине, курятине-утятине, и (главное!) к рыбятине. ваш силос я и так уже давно жру в писсимизме.

пыс. первый раз на этой неделе пью вино. на прошлой не пил. и на позапрошлой. ёпрст, какую кнопку мне нажимать?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):в пылу пэшэна
модно говорить, идиосинкразия...
Ватербай, я пари выиграл. Затащил главного непьющего виганиста в сугубо алкогольную тему, всего через пост после моего.
Гони арманьяк 8)

Ну так и быть (учитывая один и тот же поношенный матрац за 15 лет), соглашусь на вот это

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Гони арманьяк 8)
я, честно говоря, не помню про пари, но раз ты настаиваешь, могу и прогнать. остофуело (пардон май френч) квасить водиночку, хочеццо тёплой компании.

пыс. матрац не замай, не было тебя на нём за 15 лет, и не будет. у меня другие приоритеты.
Ответить