Stanislav писал(а):Slav писал(а):
Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
А зачем?
Вы думаете, Релаксу удасться продвинуть свои идеи? Глупо. Мы все взрослые люди и очень непросто поменять наши убеждения.
Какие идеи в такую жару, Станислав, кому продвигать? Я что вижу про то и пою, идеи это у вас, у вас без идеи даже в сортир не ходят. А мне здесь это не нужно, идеями могу делиться с друзьями из Украины для которых пишу иногда заметки. Одну идею я здесь озвучивал, на тему того кого первым, а с сепаратистами потом разберетесь.
Stanislav писал(а):
Посмотрите объективно на реальность - раньше была хорошая русскоязычная коммьюнити, мирно общались, ходили на шашлыки сотнями, а теперь?
Разрушили все и рады? Чего ради?
Кто его знает хорошо это или плохо, зато теперь точно можно сказать Who is Who, а это тоже бывает важно. А кто кстати рушить комьюнити начал прям на этих страницах, причем не те птицеподобные мальчики или мальчонки с воспаленными глазиками, а скорее те кто хлопал им в ладоши. За что и получили на маёвке, так вам и надо, сидели и молчали на своей маёвке как тараканы, согласно своему россиянскому кодексу зековской чести. Если такого комьюнити не стало то скорее это к лучшему, значит дерьмовенькое было комьюнити.
Чем кстати украинцы отличаются от русских можно судить по народному творчеству в поговорках. Такой русской поговорки как "Нас ипут, а мы крепчаем" в украинском фольклере нет. Из этого можно судить, что русские когда их ипут крепчают, а украинцы просто не дают. И нахрена нам такие братишки нужны, нехай их чечены ипут.