Прхоже, что лед тронулся

Вопросы международной политики.
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Прхоже, что лед тронулся

Сообщение tuda_i_obratno »

Samodelkin писал(а): Вы, девушка, когда пеннали по Германии, не удосужились даже поинтересоваться словами их гимна.
Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt! (Germany, Germany above everything, Above everything in the world!)
_
Да вы, батенька, лгунишка!

Национальный гимн германии -- только третья строфа, а именно:

Einigkeit und Recht und Freiheit
Für das deutsche Vaterland!
Danach lasst uns alle streben
Brüderlich mit Herz und Hand!
Einigkeit und Recht und Freiheit
Sind des Glückes Unterpfand;
Blüh' im Glanze dieses Glückes,
Blühe, deutsches Vaterland!
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

tuda_i_obratno писал(а):
Национальный гимн германии -- только третья строфа
А не надо пи...дить. Этa официальная (застенчивая) версия только с 1990 года. Из песни слова не выкинешь.
tuda_i_obratno
Маньяк

Samodelkin писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
А не надо пи...дить. Этa официальная (застенчивая) версия только с 1990 года. Из песни слова не выкинешь.
Окей, стало быть вы из 1990 года сюда прибыли. СССР в голове.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

tuda_i_obratno писал(а):
Samodelkin писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Не надо софизмов. Лучше послушайте гимн - елей вам на душу. :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):
3ABXO3 писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Вы что, в 1943-м году живёте? Для вас это "сейчас"?
Германия тогда и Украина сейчас
Она невнимательна к деталям :D
Нет, просто не могла поверить в то, что человек живущий в Канаде в 2014-м году, предлагает мне читать речи Геббельса для того, чтобы понять, против кого поднялись россияне в этом же 2014-м году. Свежее источников не нашлось, понятно. Может, ещё за 18й век какие-нибудь труды почитать?
Тот, кто не помнит своего прошлого, осужден на то, чтобы пережить его вновь. (с) George Santayana
tuda_i_obratno писал(а): Зачем мне читать Релакса, он давно живёт в Канаде. Он что, украинский политик? Где тексты за последние полгода от действующих украинских политиков о превосходстве протоукраинской нации?
Релакс - это глас украинского народа:
Relax писал(а):я пытаюсь воссоздать для вас атмосферу которой живет сейчас Украина по отношению к России и к вам путиноидам. Единственное, что у меня плохо получается передать так это атмосферу всепоглощающей ненависти. Я как бы больше с юмором отношусь к непробиваемой тупизне крымонашиков и неполноценности путерастов. Особенно меня умиляют своей неполноценностью путерасты живущие в Ванкувере. Это полный звиздец, если живущих в России я называю имбицилами, это как бы начальная стадия олегофрении, то путерасты Ванкувера это туже олегофрения на последней стадии.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Samodelkin писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Национальный гимн германии -- только третья строфа
С какой легкостью вы навешиваете ярлыки и ставите штампы.... как настоящая комсомолка :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Stanislav писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Samodelkin писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Национальный гимн германии -- только третья строфа
С какой легкостью вы навешиваете ярлыки и ставите штампы.... как настоящая комсомолка :D
Никогда не была комсомолкой, никакой.

Ну, я дождусь каких-нибудь ссылок на какие-нибудь речи, кроме Релакса?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

tuda_i_obratno писал(а):
Ну, я дождусь каких-нибудь ссылок на какие-нибудь речи, кроме Релакса?
Что, тебе гимна недостаточно?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Кстати, для справки, неофашистская партия Германии (НДП), узаконенна и её представители работали и работают в парламентах земель.
The National Democratic Party of Germany (German: Nationaldemokratische Partei Deutschlands, NPD), is a far-right political party in Germany...
The party is usually described as a neo-Nazi organization, and has been referred to as "the most significant neo-Nazi party to emerge after 1945".
In the 2004 state election in Saxony, the NPD won 9.2% of the overall vote.
http://en.wikipedia.org/wiki/National_D ... al_history
Последний раз редактировалось Samodelkin 11 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):Кстати, для справки, неофашистская партия Германии (НДП), узаконенна и её представители работали в парламентах земель.
The National Democratic Party of Germany (German: Nationaldemokratische Partei Deutschlands, NPD), is a far-right political party in Germany...
The party is usually described as a neo-Nazi organization, and has been referred to as "the most significant neo-Nazi party to emerge after 1945".
In the 2004 state election in Saxony, the NPD won 9.2% of the overall vote.
http://en.wikipedia.org/wiki/National_D ... al_history
Держат нос по ветру. Заменили устаревшее социалистическое на гламурное демократическое.
Были национал социалисты, а стали национал демократы.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Теперь немного о разжигании ненависти против русских (как нации) в немецких СМИ.

Рейс МХ17: мятежники издеваются над жертвами.

Изображение
_
Что это только за люди: путинские мятежники попирают ногами достоинство жертв.
Изображение
_
Запад слишком нерешительный?
Питин ведёт войну
... и они болтают, болтают, болтают

Изображение

BILD фактически разжигает войну. Кто за этим стоит? Медиа-магнат и русофоб Аксель Шпрингер, тот, который, в 70-е и 80-е, отваливал миллионы В. Е. Максимову на его “Континент”. Помните: „Россия-сука, ты ответишь и за это...”
Те же люди, те же цели.

The Axel Springer company is the largest publishing house in Europe and controls the largest share of the German market for daily newspapers; 23.6%, largely because its flagship tabloid Bild is the highest-circulation newspaper in Europe with a daily readership in excess of 12 million.
http://en.wikipedia.org/wiki/Axel_Springer_SE
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stanislav писал(а):
Slav писал(а): Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
А зачем?
Вы думаете, Релаксу удасться продвинуть свои идеи? Глупо. Мы все взрослые люди и очень непросто поменять наши убеждения.
Какие идеи в такую жару, Станислав, кому продвигать? Я что вижу про то и пою, идеи это у вас, у вас без идеи даже в сортир не ходят. А мне здесь это не нужно, идеями могу делиться с друзьями из Украины для которых пишу иногда заметки. Одну идею я здесь озвучивал, на тему того кого первым, а с сепаратистами потом разберетесь.
Stanislav писал(а): Посмотрите объективно на реальность - раньше была хорошая русскоязычная коммьюнити, мирно общались, ходили на шашлыки сотнями, а теперь?
Разрушили все и рады? Чего ради?
Кто его знает хорошо это или плохо, зато теперь точно можно сказать Who is Who, а это тоже бывает важно. А кто кстати рушить комьюнити начал прям на этих страницах, причем не те птицеподобные мальчики или мальчонки с воспаленными глазиками, а скорее те кто хлопал им в ладоши. За что и получили на маёвке, так вам и надо, сидели и молчали на своей маёвке как тараканы, согласно своему россиянскому кодексу зековской чести. Если такого комьюнити не стало то скорее это к лучшему, значит дерьмовенькое было комьюнити.
Чем кстати украинцы отличаются от русских можно судить по народному творчеству в поговорках. Такой русской поговорки как "Нас ипут, а мы крепчаем" в украинском фольклере нет. Из этого можно судить, что русские когда их ипут крепчают, а украинцы просто не дают. И нахрена нам такие братишки нужны, нехай их чечены ипут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а): Ну, я дождусь каких-нибудь ссылок на какие-нибудь речи, кроме Релакса?
Простите, вы вообще помните о чем мы спорим?
Я выдвинул тезис: украинский народ сейчас находится в таком же состоянии, как и немецкий народ тогда.
Мы обсуждаем душевное состояние народа, а не речи официальных лиц.
Хотя, я думаю, можно с легкостью найти в инете высказывания лидеров правых, но это не по теме топика.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а): А кто кстати рушить комьюнити начал прям на этих страницах
А то вы не знаете?
Гади начал со своими пусириотками, а вы поддержали, потом МаМиДа с Еленой подключились, ну и все - прощай коммьюнити. :(
Relax писал(а): other gavno-stream
Это, извините, комментировать не буду - боюсь испачкаться.
tuda_i_obratno
Маньяк

Stanislav писал(а):Простите, вы вообще помните о чем мы спорим?
Я выдвинул тезис: украинский народ сейчас находится в таком же состоянии, как и немецкий народ тогда.
Мы обсуждаем душевное состояние народа, а не речи официальных лиц.
Хотя, я думаю, можно с легкостью найти в инете высказывания лидеров правых, но это не по теме топика.
Тезис требует хоть каких-то подтверждений, хоть каких-то аргументов. Вы мне предложили сравнить речи Геббельса с речами Релакса. Ок, давайте я буду сравнивать речи Геббельса -- но, извините, не с речами Релакса (я понимаю, что этот форумский персонаж на вас произвел грандиозное впечатление, но всё-таки, согласитесь масштаб не тот), а с речами действующих украинских политиков. Я искать ничего не буду, извините. Вы тезис выдвинули -- вам и карты в руки.

Похоже, вам просто нечего добавить. Это бывает.
Ответить