Samodelkin писал(а):Marmot писал(а):
Да причем тут я лично-то? Посмотрите , куда стремятся попасть большинство умных и образованных людей из развивающихся стран?
Лично знаком со многими "умными и образованными" людьми в Центральной, Западной и Северозападной Европе. Никто из них не хочет жить в Сев. Америке.
А многие из тех, кто её посетил, никогда не хотели бы очутиться в ней снова.
Я писал про людей из развивающихся стран, народ из Европы и так уже живет в условиях демократии западного типа.
Samodelkin писал(а):Marmot писал(а):Обзоры фильмов снятых в какой стране печатаются каждую неделю практически по всему миру?
Во Франции и Германии, например, самые большие хиты - местного производства. В Индии - Болливуд. Это только навскидку.
Франция и Германия это обычные западные демократии с своей культурой. Болливуд говорите? Вот вы например, сколько сможете назвать современных болливудских актеров?
Или покажите мне обзоры болливудской продукции в российском интернете
Samodelkin писал(а):Marmot писал(а):Гаджеты придуманные в какой стране стремятся купить люди на планете?
В Японии, Корее ...
А что придумали в Корее? Не сделали, а именно придумали... А Япония теже яйца только в профиль, демокртия западного типа, как и Корея собственно...
Samodelkin писал(а):Marmot писал(а):Армия какой страны может практически безнаказанно вести боевые действия почти по всему земному шару? ...
Только там, где булли знает, что не получит сдачи. Например, НЕ в России и НЕ в Китае.
Россия уже попробовала вести себя как Америка, и нарвалсь на санкции... А Америка кого только не бомбила, а все только тявкали слегонца, ни о каких санкциях и речи никто не вел... Тоже самое будет и с Китаем, но он сидит и не рыпается, молча терпит Тайвань... но китайцы умнее русских в этом плане...