Судьба перебежчиков
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Судьба перебежчиков
Мне недавно рассказали как Бранзинскасы кончили - отец и сын которые угнали самолет в Турцию а потом переехали в Америку.
Очень, очень символично - жили в бедноте и нищите, а сынок потом папаню гантелей отоварил насмерть за все хорошее, и из тюрьмы наверно врядли выйдет теперь. Достойный конец убийцам. История жизни у них просто замечательная - хотя они представлялись исключительно как борцы с тоталитаризмусом.
Очень, очень символично - жили в бедноте и нищите, а сынок потом папаню гантелей отоварил насмерть за все хорошее, и из тюрьмы наверно врядли выйдет теперь. Достойный конец убийцам. История жизни у них просто замечательная - хотя они представлялись исключительно как борцы с тоталитаризмусом.
- george
- Графоман
И че? Что ты сказать хотел? Или просто воздух сотрясти?3ABXO3 писал(а):Мне недавно рассказали как Бранзинскасы кончили - отец и сын которые угнали самолет в Турцию а потом переехали в Америку.
- Akrav
- Графоман
1. Империя добра не выдала террористов СССР. Хотя они совершили убийство на территории СССР.george писал(а):И че? Что ты сказать хотел? Или просто воздух сотрясти?3ABXO3 писал(а):Мне недавно рассказали как Бранзинскасы кончили - отец и сын которые угнали самолет в Турцию а потом переехали в Америку.
2. Собакам собачья смерть.
- 3ABXO3
- Графоман
Топик про судьбу перебежчиков. Я рассказал про судьбу перебежчиков.george писал(а):И че? Что ты сказать хотел? Или просто воздух сотрясти?
Не хочешь, не читай, мне-то что.
- george
- Графоман
Не знаю, только ли мне показалось, что ты хотел сказать, что их настигла кара Божья за свал, как-то так.3ABXO3 писал(а):Топик про судьбу перебежчиков. Я рассказал про судьбу перебежчиков.george писал(а):И че? Что ты сказать хотел? Или просто воздух сотрясти?
Не хочешь, не читай, мне-то что.
Тебя кстати нет, зафхозик?
-
- Маньяк
Помните, как в 1989 один урод угнал МИГ-29 в Турцию, отравив товарищей и ранив механика из пистолета.
Позже, когда ему было 40 лет, недалеко у нас тут, в Белингхеме, разбился гнида насмерть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1 ... 0%B8%D1%87
Позже, когда ему было 40 лет, недалеко у нас тут, в Белингхеме, разбился гнида насмерть.
- 3ABXO3
- Графоман
Когда кажетца, креститца надоgeorge писал(а):Не знаю, только ли мне показалось, что ты хотел сказать...

-
- Графоман
причем разбился на советском самолете. действительно карма.Samodelkin писал(а):Помните, как в 1989 один урод угнал МИГ-29 в Турцию, отравив товарищей и ранив механика из пистолета.
у меня военные перебежчики вызывают отвращение, причем не важно от кого бежал. ладно еще гражданский человек, но военный давал присягу.
-
- Графоман
3ABXO3 писал(а):Когда кажетца, креститца надоgeorge писал(а):Не знаю, только ли мне показалось, что ты хотел сказать...
ему не кажется, у него как у собачки - рефлекс

- 3ABXO3
- Графоман
Тем более бросить беременную жену в больнице. Достойно героя борьбы с тоталитаризмом которым он себя выставляет в книжке.
- george
- Графоман
Че ты про каких-то лузеров?3ABXO3 писал(а):Тем более бросить беременную жену в больнице. Достойно героя борьбы с тоталитаризмом которым он себя выставляет в книжке..
Ты про путена давай больше, как там че, Солнце и он одновременно, вместе поржем.
Или там на дельтаплане стаю гусей за собой повел.
Или че там он в Черном море нарыл, амфору греческую что ли, никто не мог, а он смог.
Вот это реально круто.
- 3ABXO3
- Графоман
Тред про перебежчиков, а не про Путина. Мы люди приличные, пишем строго по теме.george писал(а):Ты про путена давай
- george
- Графоман
Ну вот и я строго по теме - не надо про лузеров.3ABXO3 писал(а):Давать тебе жена должна, если она у тебя естьgeorge писал(а):Ты про путена давай
Тред про перебежчиков, а не про Путина. Мы люди приличные, пишем строго по теме.
Про путлера своего давай больше, че там, завтра Солнце встанет или уж нет?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Беглецов из совка много. И далеко не все они лузеры.
А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
http://zagadki-istorii.ru/sssr-3.htmlМногие люди, легально попавшие за границу, готовы были бежать при первой возможности. Политический анекдот того времени:
- Уехал Большой театр - вернулся Малый. Уехал Малый театр - вернулся Камерный. Уехал Камерный - вернулся Театр одного актера. Уехал Театр одного актера - вернулся Театр теней. Именно поэтому старались выпускать только тех, кого оставшиеся в СССР родные могли удержать от побега.
А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
-
- Маньяк
А помните замгенсека ООН Аркадия Шевченко. С 75-го по 78-ой шпионил для ЦРУ, а потом перебежал. Жил в дыре, бухал и писал пасквили против СССР
пока не обанкротился и не сдох от цироза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%87
пока не обанкротился и не сдох от цироза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%87