Были. Из США, из Канады, из Англии...Проф. Преображенский писал(а):А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
Кстати, Российская авиабаза Бельбек в Крыму знаменита тем что туда приземлился самолет перебежчика из Греции.
Были. Из США, из Канады, из Англии...Проф. Преображенский писал(а):А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
Интересно-интересно. И каких успехов они добились в результате?3ABXO3 писал(а):Были. Из США, из Канады, из Англии...Проф. Преображенский писал(а):А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
Кстати, Российская авиабаза Бельбек в Крыму знаменита тем что туда приземлился самолет перебежчика из Греции.
Ну как жа.Проф. Преображенский писал(а):Беглецов из совка много. И далеко не все они лузеры.http://zagadki-istorii.ru/sssr-3.htmlМногие люди, легально попавшие за границу, готовы были бежать при первой возможности. Политический анекдот того времени:
- Уехал Большой театр - вернулся Малый. Уехал Малый театр - вернулся Камерный. Уехал Камерный - вернулся Театр одного актера. Уехал Театр одного актера - вернулся Театр теней. Именно поэтому старались выпускать только тех, кого оставшиеся в СССР родные могли удержать от побега.
А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
Гниды Бразинскас.3ABXO3 писал(а):Мне недавно рассказали как Бранзинскасы кончили - отец и сын которые угнали самолет в Турцию а потом переехали в Америку.
Очень, очень символично - жили в бедноте и нищите, а сынок потом папаню гантелей отоварил насмерть за все хорошее, и из тюрьмы наверно врядли выйдет теперь. Достойный конец убийцам. История жизни у них просто замечательная - хотя они представлялись исключительно как борцы с тоталитаризмусом.
Освальд до конца был агентом ЦРУ и плохо кончил от этого.george писал(а):Ну как жа.Проф. Преображенский писал(а):Беглецов из совка много. И далеко не все они лузеры.http://zagadki-istorii.ru/sssr-3.htmlМногие люди, легально попавшие за границу, готовы были бежать при первой возможности. Политический анекдот того времени:
- Уехал Большой театр - вернулся Малый. Уехал Малый театр - вернулся Камерный. Уехал Камерный - вернулся Театр одного актера. Уехал Театр одного актера - вернулся Театр теней. Именно поэтому старались выпускать только тех, кого оставшиеся в СССР родные могли удержать от побега.
А вот перебежчиков в совок даже не могу вспомнить.
Дин Рид, напр, правда его от совка своротило, он в ГДРе прозябал. По-моему, как-то неважно закончил, но лень гуглить
А Освальд - вообще в Минске жил.
Сейчас этот, как его, домой просится, никак не вспомню фамилию этого дурачка, который слил дифига чего.
Ну а так-то да, единицы, и все плохо кончили. Придурки, нна.
3аставляют чтоли? Люди обсуждаю всякое, участие добровольное.tasko писал(а):Что тут дискутировать?
Но смотреть неприятно3ABXO3 писал(а):3аставляют чтоли? Люди обсуждаю всякое, участие добровольное.tasko писал(а):Что тут дискутировать?
Папаша главного Бразинскаса тоже плохо кончил - зеленые братья его пристрелили.Samodelkin писал(а):Гниды Бразинскас.
_
Забавно что изначально весь собственный опыт участников форума выбрасывается по умолчанию как не стоящий никакого упоминания в угоду доказательства пропагандистсвой установки.3ABXO3 писал(а): 3аставляют чтоли? Люди обсуждаю всякое, участие добровольное.
Так вы самолёт угоняли?tasko писал(а): Забавно что изначально весь собственный опыт участников форума выбрасывается по умолчанию как не стоящий никакого упоминания ...
А ты присягу давал?Samodelkin писал(а):Так вы самолёт угоняли?tasko писал(а): Забавно что изначально весь собственный опыт участников форума выбрасывается по умолчанию как не стоящий никакого упоминания ...
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.AlexeyUat писал(а):А ты присягу давал?Samodelkin писал(а):Так вы самолёт угоняли?tasko писал(а): Забавно что изначально весь собственный опыт участников форума выбрасывается по умолчанию как не стоящий никакого упоминания ...