Вот оно! Я на допросе в застенках.AlexeyUat писал(а):Ну и? Предал родину в трудную минуту?
Нет, я не предавал.
Если вы считаете по-другому, the burden of proof is on you.
Вот оно! Я на допросе в застенках.AlexeyUat писал(а):Ну и? Предал родину в трудную минуту?
Это всё ваши домыслы, или, как говорит Полиграф Полирафыч, инсинуации.AlexeyUat писал(а):Ну а как? Родина-мать тебя вскормила грудью, выучила,воспитала, а ты как только от сиськи оторвался уехал в лагерь потенциального противника, наверняка увез семью, сбережения. Лишил родину своих светлых мозгов и налогов. И вообще помогаешь поднимать благосостояние практически врага.
Это продажная элита предала Родину и нас вместе с ней.AlexeyUat писал(а):Ну и? Предал родину в трудную минуту? Или да?
Ну способов предательства то не один. Samodelkin вон своим путем видимо идет.Akrav писал(а):Это продажная элита предала Родину и нас вместе с ней.AlexeyUat писал(а):Ну и? Предал родину в трудную минуту? Или да?
Ещё раз спрашиваю, какой грех?AlexeyUat писал(а): покаяться прилюдно. Снять грех с души.
Тебе лучше знать. Я предположил, твое дело опровергнуть, ну или каяться начать.Samodelkin писал(а):Ещё раз спрашиваю, какой грех?AlexeyUat писал(а): покаяться прилюдно. Снять грех с души.
Беспокоишься о чужих грехах? Тебе тогда надо в Спасители. Попроси, может кто к кресту прибьёт.AlexeyUat писал(а):Тебе лучше знать. Я предположил, твое дело опровергнуть, ну или каяться начать.Samodelkin писал(а):Ещё раз спрашиваю, какой грех?AlexeyUat писал(а): покаяться прилюдно. Снять грех с души.
Ну вот как Я и гтворил. Честному человеку с чистой совестью скрывать нечего.Samodelkin писал(а): Беспокоишься о чужих грехах? Тебе тогда надо в Спасители. Попроси, может кто к кресту прибьёт.
Поменьше пафоса. Не на партсобрании чай.AlexeyUat писал(а):Ну вот как Я и гтворил. Честному человеку с чистой совестью скрывать нечего.Samodelkin писал(а): Беспокоишься о чужих грехах? Тебе тогда надо в Спасители. Попроси, может кто к кресту прибьёт.
Ну вот и ладненько.AlexeyUat писал(а):Ну вот как Я и гтворил. Честному человеку с чистой совестью скрывать нечего.Samodelkin писал(а): Беспокоишься о чужих грехах? Тебе тогда надо в Спасители. Попроси, может кто к кресту прибьёт.
Пафос выше был, когда совершенно отчаявшихся людей, которые шли на крайности обзывают гнидами не зная всех обстоятельств дела. В зеркало надо предварительно взглянуть.Akrav писал(а):Поменьше пафоса. Не на партсобрании чай.AlexeyUat писал(а):Ну вот как Я и гтворил. Честному человеку с чистой совестью скрывать нечего.Samodelkin писал(а): Беспокоишься о чужих грехах? Тебе тогда надо в Спасители. Попроси, может кто к кресту прибьёт.
Это от большого ума и проницательности.Samodelkin писал(а):Ну вот и ладненько.AlexeyUat писал(а):Ну вот как Я и гтворил. Честному человеку с чистой совестью скрывать нечего.Samodelkin писал(а): Беспокоишься о чужих грехах? Тебе тогда надо в Спасители. Попроси, может кто к кресту прибьёт.
Теперь осталось только выяснить почему сова всё время щурится на левый глаз.
Моя версия: слишком яркий свет.
Это кто отчаялся, Бразинскас?AlexeyUat писал(а): Пафос выше был, когда совершенно отчаявшихся людей, которые шли на крайности обзывают гнидами не зная всех обстоятельств дела.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B0%D1%81Родился в 1924 году, литовец. В 1955 году был осуждён за злоупотребление служебным положением и приговорён к одному году исправительных работ, а спустя десять лет, работая заведующим магазином, был осуждён на пять лет за расхищение имущества.