Идеология России: ложь и разрушение.

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Идеология России: ложь и разрушение.

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Marmot писал(а):У меня на такие разговоры о том, какая плохая эта демократия, ответ один: если остальные страны "такие же умные" (ничем не хуже), то почему "они не богатые"...
А почему скажем страна Гаити где демократия уже давно и навечно живет хуже бомжей?
Потому что народ - говно...
демократия, к сожалению (или к счастью), для говна не подходит... Но от говенность этой можно избавится, а в России сегодня, все делают наоборот.
А есть критерии для определения народа говно он или нет? Или вы по старинке циркулями черепа меряете?
А можете перечислить народы, которые говно?
Если немцы уничтожали евреев, то какой из двух народов говно и ему не грозит демократия?
Последний раз редактировалось Akrav 15 дек 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): И не надо петь песни про врагов, которуе делают гадости, цветные революции, и неподходящий для сельского хозяйства климат...
И, в качестве примера, посмотрите на страны, которые Америка конкретно "опустила", практически заставив их жить по-американски: Япония и Германия...
Мармот, вы опять утверждаете то, о чём не имеете никакого представления в силу незнания вами истории.
Послевоенная Германия - прекрасный пример того, как волей США эта страна могла стать нищей или богатой.

В первые годы после войны, когда ещё не было плана Маршалла, а был план Моргентау, сотни тысяч немцев умерли от голода.
In 1944, Morgenthau proposed the Morgenthau Plan for postwar Germany, calling for Germany to lose the heavy industry, and the Ruhr area "should not only be stripped of all presently existing industries but so weakened and controlled that it can not in the foreseeable future become an industrial area". ... In occupied Germany Morgenthau left a direct legacy through what in OMGUS commonly were called "Morgenthau boys". These were U.S. Treasury officials whom General Dwight D. Eisenhower had "loaned" in to the Army of occupation. These people ensured that JCS 1067 was interpreted as strictly as possible. They were most active in the first crucial months of the occupation, but continued their activities for almost two years following the resignations of Morgenthau in mid-1945, and some time later, of their leader, Colonel Bernard Bernstein, who was "the repository of the Morgenthau spirit in the army of occupation". They resigned when, in July 1947, JCS 1067 was replaced by JCS 1779 which instead stressed that "An orderly, prosperous Europe requires the economic contributions of a stable and productive Germany."
http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Morg ... nthau_Plan
До плана Маршалла немецкий народ был зачислен в говно.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

"Народ бунтует! Говорят, Крым - ненастоящий!"
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Hairy Potter писал(а):"Народ бунтует! Говорят, Крым - ненастоящий!"
Тогда не продавайте. Потом локти кусать будут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):То бишь, о чем я - американская демократия - это не мой выбор. Определенно.
Ок, канадская демократия -- это ваш выбор. Вы же здесь живёте, налоги платите, вы сюда сами приехали (если не ошибаюсь, вас цыгане в нежном возрасте не крали и в Британскую Колумбию не увозили)? Вам тут лучше -- сытнее и безопаснее. Остальное, извините, просто трёп.
Простите, вы опять уходите от темы...
Причем канадская демократия к тому, что вы написали? То, что вы написали - это экономика, а не демократия. Не путайте Божий дар с яишницей.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а):"Народ бунтует! Говорят, Крым - ненастоящий!"
Чтобы этот народ поднять на бунт, надо сильно постараться.
Но я верю в Путина, ему и это по плечу!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):TL:DR
У меня на такие разговоры о том, какая плохая эта демократия, ответ один: если остальные страны "такие же умные" (ничем не хуже), то почему "они не богатые"...
И не надо петь песни про врагов, которуе делают гадости, цветные революции, и неподходящий для сельского хозяйства климат...
И, в качестве примера, посмотрите на страны, которые Америка конкретно "опустила", практически заставив их жить по-американски: Япония и Германия...
Я тебе могу назвать десяток стран, которые Америка конкретно "опустила", но живут они совсем не по-американски. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею. :s1:
За всех не отвечу, отвечу за себя.
Вы, Станислав, либо не понимаете, либо намеренно передергиваете. Я (Гади) НИКОГДА не был любителем "Пусей". Я был, и остаюсь, категорическим противником той оголтелой и дремучей реакции, которая последовала со стороны властей России, православной церкви и отдельных православных, на их идиотско/ребяческое выступление.
Честь вы может и имеете, вот только качество этой чести, увы, ...
Не вам судить о моей чести - отвечайте за себя.
Пуси нахулиганили и получили по заслугам. А более оголтелой и дремучей реакции, ненависти и лжи последоивавшей за этим (в том числе и от вас) я никогда не знал. Но теперь знаю.
george
Графоман

Сообщение george »

Опа, Станислав наконец-то сфонтанировал ;) А то мол я не я, и тачка не моя, я только разместил рекламу ;)
Демократий может быть и несколько, С, как Вы говорите, но любая концепция уж точно не в России. Там есть кооператив "Озеро" и собсно все.
Демократия, как я понимаю - это то, что успешно работает, как в плане политического устройства общества, так и в плане экономики. При этом такая хня как пресловутые "права человека" соблюдаются, и прочая маловажность, как то отсутствие гулага, и все такое прочее. Если, конечно, это важно для Вашего понимания "демократии". Если нет - то тут я пас просто ;)
Так вот это реально работает в Америке, в Канаде, и в Европе.
А Вы, я до сих пор удивляюсь, что до сих пор здесь делаете, ведь те же "ништяки", которые Вы здесь имеете, и на которые молитесь и ссыте одновременно - и есть продукт той самой модели демократии, которую Вы хаете.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Потому что народ - говно...
Это не новость совершенно. Этим жупелом успешно прикрывались акции геноцида с древних времен и до наших дней.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Опа, Станислав наконец-то сфонтанировал ;) А то мол я не я, и тачка не моя, я только разместил рекламу ;)
Демократий может быть и несколько, С, как Вы говорите, но любая концепция уж точно не в России. Там есть кооператив "Озеро" и собсно все.
Демократия, как я понимаю - это то, что успешно работает, как в плане политического устройства общества, так и в плане экономики. При этом такая хня как пресловутые "права человека" соблюдаются, и прочая маловажность, как то отсутствие гулага, и все такое прочее. Если, конечно, это важно для Вашего понимания "демократии". Если нет - то тут я пас просто ;)
Так вот это реально работает в Америке, в Канаде, и в Европе.
А Вы, я до сих пор удивляюсь, что до сих пор здесь делаете, ведь те же "ништяки", которые Вы здесь имеете, и на которые молитесь и ссыте одновременно - и есть продукт той самой модели демократии, которую Вы хаете.
Ну Джордж, вы просто нефтеме. Демократия и экономика - это разные вещи. Жители арабских нефтяных стран живут куда как лучше даже американцев, но демократии там в вашем понимании немного :D
БТВ, по поводу удивления - не удивляйтесь так сильно, а то так и будете ходить с открытым ртом - люди будут думать, что вы дебил...
Хотя... кто знает... судя по тому, что кроме "чемодан-вокзал" у вас нет других аргументов... :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею. :s1:
За всех не отвечу, отвечу за себя.
Вы, Станислав, либо не понимаете, либо намеренно передергиваете. Я (Гади) НИКОГДА не был любителем "Пусей". Я был, и остаюсь, категорическим противником той оголтелой и дремучей реакции, которая последовала со стороны властей России, православной церкви и отдельных православных, на их идиотско/ребяческое выступление.
Честь вы может и имеете, вот только качество этой чести, увы, ...
Не вам судить о моей чести - отвечайте за себя.
Пуси нахулиганили и получили по заслугам. А более оголтелой и дремучей реакции, ненависти и лжи последоивавшей за этим (в том числе и от вас) я никогда не знал. Но теперь знаю.
нет уж, милейший, раз вы решили судить о том, чьим любителем я являюсь, то и я буду судить о ваших понятиях о чести. Вы позволяете себе лгать и передергивать - не ожидайте снисхождения и вы. Могу высказаться поточнее: вы для меня - образец фарисея.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а): Ну то есть, про Сталина и Геббельса, это точно был Станислав кто это утверждал? Вдруг у него какое-нибудь другое мнение. Он же ведь даже и не в полосочку.
Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Так ты значит с местными ефрейторами? Так получается? И во всем с ихним гоневом согласен?
Во-первых, ефрейторы - это кто?
Во-вторых, если я не с Гади (сорри Гади, это только в какчестве например), то я согласен со всем, что пишут другие? :what!?: где логика?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):Могу высказаться поточнее: вы для меня - образец фарисея.
:)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):вы для меня - образец фарисея.
Чтобы быть фарисеем, в библейском смысле, нужно для начала быть евреем. Ведь так, Гади? :roll:
Ответить