Идеология России: ложь и разрушение.

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Идеология России: ложь и разрушение.

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею. :s1:
За всех не отвечу, отвечу за себя.
Вы, Станислав, либо не понимаете, либо намеренно передергиваете. Я (Гади) НИКОГДА не был любителем "Пусей". Я был, и остаюсь, категорическим противником той оголтелой и дремучей реакции, которая последовала со стороны властей России, православной церкви и отдельных православных, на их идиотско/ребяческое выступление.
Честь вы может и имеете, вот только качество этой чести, увы, ...
Не вам судить о моей чести - отвечайте за себя.
Пуси нахулиганили и получили по заслугам. А более оголтелой и дремучей реакции, ненависти и лжи последоивавшей за этим (в том числе и от вас) я никогда не знал. Но теперь знаю.
нет уж, милейший, раз вы решили судить о том, чьим любителем я являюсь, то и я буду судить о ваших понятиях о чести. Вы позволяете себе лгать и передергивать - не ожидайте снисхождения и вы. Могу высказаться поточнее: вы для меня - образец фарисея.
Являетесь, являетесь - защищали всеми правдами и неправдами. :D Подтасовывали факты, передергивали, в общем извращались как могли. :D
Ну а теперь сваливаете все со своей головы на мою. Но я не против - даже спорить не буду. Вы все равно не покаитесь, а другие люди все видели и помнят.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):вы для меня - образец фарисея.
Чтобы быть фарисеем, в библейском смысле, нужно для начала быть евреем. Ведь так, Гади? :roll:
Он вам сейчас скажет, он не знает, что я русский... :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а): Ну то есть, про Сталина и Геббельса, это точно был Станислав кто это утверждал? Вдруг у него какое-нибудь другое мнение. Он же ведь даже и не в полосочку.
Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею. :s1:
Так ты значит с местными ефрейторами? Так получается? И во всем с ихним гоневом согласен?
Во-первых, ефрейторы - это кто?
Во-вторых, если я не с Гади (сорри Гади, это только в какчестве например), то я согласен со всем, что пишут другие? :what!?: где логика?
логика очень проста, вы публично отмежевались от тех, кого вы перечислили. Мармот, понимая, что вы наконец разродились длинной тирадой, воспринял это как исчерпывающий список. Значит вы ассоциировали себя с не перечисленными активными писаками.

Возмем другой угол: ваше отмеживание выглядит очень однобоко, значит другая условная сторона каморочной баррикады - ваша.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):вы для меня - образец фарисея.
Чтобы быть фарисеем, в библейском смысле, нужно для начала быть евреем. Ведь так, Гади? :roll:
Он вам сейчас скажет, он не знает, что я русский... :roll:
Нет, он вам скажет, что на дворе ХХI век, и многие понятия уже давно стали нарицательными.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):Могу высказаться поточнее: вы для меня - образец фарисея.
:)
надеюсь вам памперс менять не нужно?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):
akela писал(а):
Stanislav писал(а):Потому что демократия принесла в Россию ложь и разрушение.
а вам не бросается в глаза, что чем меньше демократии, тем тупее власть и тем бессмысленнее её действия? Это можно было наблюдать в динамике, в течение последних 20 лет, например, глядя на депутатов ГосДумы РФ.
И чтоб два раза не вставать. Нельзя ли как-нибудь внятно сформулировать хорошую, годную альтернативу демократии? Ну чтоб сомневающимся сразу стало понятно - о, это то что надо, и вот почему.
Вот это интересный вопрос... Я вам по-еврейски отвечу - вы мне вопрос, а я вам десять :-)
А что вы таки имеете в виду под демократией? Демократий разных - их как собак не резанных - может десяток, может сотня...
Демократия демократии - рознь (с) почти Ф. Гамп
<...>
о, это я удачно спросил.

спасибо за мнение. Не сказать что очень убеждает, и не сказать что сильно проясняет по сути заданного вопроса, но по крайней мере лично ваша позиция стала несколько более понятной.

Ну и да, я лично вполне согласен с аргументом "чемодан-вокзал"... в том смысле, что голосование ногами does matter. Выбор (допустим, свободный) места жительства - весит больше чем 10 тыщщ постов на форумах.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):Возмем другой угол: ваше отмеживание выглядит очень однобоко, значит другая условная сторона каморочной баррикады - ваша.
Убогая логика. :D
Если бы вы понимали всю ее убогость и логические последствия из нее вытекающие, вы бы этого не написали :D
Итак, поясняю.
На Майдане (по одну сторону баррикад) было, ну скажем 100 тыс / 200 тыс / ну сколько-то там тыщ. чел. Остальные сидели дома, значит, по вашей логике, они были на другой стороне баррикад. т.е. очевидно, что на Украине произошел гос.переворот против воли подавляющего большинства народа. :D
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Демократия и экономика - это разные вещи.
Глубокое, глубокое заблуждение.
Точнее, оно верно до определенных пределов, например пока цена на нефть/газ/металлы/уголь/вотэва могут поддерживать данный режим.
Потом - все. Нет дерьмократии - нет бабла. ;)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а):
Stanislav писал(а):Потому что демократия принесла в Россию ложь и разрушение.
а вам не бросается в глаза, что чем меньше демократии, тем тупее власть и тем бессмысленнее её действия? Это можно было наблюдать в динамике, в течение последних 20 лет, например, глядя на депутатов ГосДумы РФ.
И чтоб два раза не вставать. Нельзя ли как-нибудь внятно сформулировать хорошую, годную альтернативу демократии? Ну чтоб сомневающимся сразу стало понятно - о, это то что надо, и вот почему.
Вот это интересный вопрос... Я вам по-еврейски отвечу - вы мне вопрос, а я вам десять :-)
А что вы таки имеете в виду под демократией? Демократий разных - их как собак не резанных - может десяток, может сотня...
Демократия демократии - рознь (с) почти Ф. Гамп
<...>
о, это я удачно спросил.
спасибо за мнение. Не сказать что очень убеждает, и не сказать что сильно проясняет по сути заданного вопроса, но по крайней мере лично ваша позиция стала несколько более понятной.
Ну как могу...
akela писал(а): Ну и да, я лично вполне согласен с аргументом "чемодан-вокзал"... в том смысле, что голосование ногами does matter. Выбор (допустим, свободный) места жительства - весит больше чем 10 тыщщ постов на форумах.
Я никогда не скрывал, что я колбасный эмигрант. :D Я приехал не из-за демократических ценностей, а чиста за бОльшей зарплатой.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

akela писал(а):... голосование ногами does matter. Выбор (допустим, свободный) места жительства - весит больше чем 10 тыщщ постов на форумах.
Так вы политический? :shock: А я то думал, что мы тут все экономические собрались.
У меня на интервью так и спрашивали, а я им так и ответил - экономический я мол.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Я никогда не скрывал, что я колбасный эмигрант. :D Я приехал не из-за демократических ценностей, а чиста за бОльшей зарплатой.
Которую Вам платит западная демократия, на которую Вы писаете постоянно. Ха!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):Возмем другой угол: ваше отмеживание выглядит очень однобоко, значит другая условная сторона каморочной баррикады - ваша.
Убогая логика. :D
Если бы вы понимали всю ее убогость и логические последствия из нее вытекающие, вы бы этого не написали :D
Итак, поясняю.
На Майдане (по одну сторону баррикад) было, ну скажем 100 тыс / 200 тыс / ну сколько-то там тыщ. чел. Остальные сидели дома, значит, по вашей логике, они были на другой стороне баррикад. т.е. очевидно, что на Украине произошел гос.переворот против воли подавляющего большинства народа. :D
вы опять передернули, сударь ... У вас спросили про солидарность с высказываниями ефрейторов местных (каморочных), а вы про "волю народа". Я вам объяснил как Мармот мог придти к такому вопросу, а вы обвинили меня в убогости.

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их»
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Я никогда не скрывал, что я колбасный эмигрант. :D Я приехал не из-за демократических ценностей, а чиста за бОльшей зарплатой.
Которую Вам платит западная демократия...
Так всё-таки западная демократия покупает печеньками? :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Samodelkin писал(а):Так всё-таки западная демократия покупает печеньками? :lol:
колбасою.
Посредством выдачи денех
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а): «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их»
Потерпите до субботней синагоги с проповедями-то.
Ответить