Идеология России: ложь и разрушение.

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Идеология России: ложь и разрушение.

Сообщение Marmot »

akela писал(а):прочиталось как "Вы совершенно невнимательны к дятлам" :)
Я, кстати совершенно невнимателен к дятлам :) И их становится все больше и больше :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):короче, все козлы.
и козы... и бараны с овечками... и хомячки с хомЯчками...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):И их становится все больше и больше :(
что-то не так с критической массой? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пей-ка пиво пенное
Рожа будет ох... большая! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): А как же равенство, как неотъемлимый признак демократии?
вы явно путаете, равенство вообще не есть неотъемлемый признак демократии. В связи с демократией обычно говорят о равенстве перед судом и о равенстве возможностей. Никогда речь не ведется о равенстве зарплат.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Вы совершенно невнимательны к деталям
прочиталось как "Вы совершенно невнимательны к дятлам" :)
Вдогонку, забыл сказать про одну дятлу...
США обладают системой слежки за своими гражданами и людьми со всего мира, которая не снилась никаким разведкам вместе взятым.
Ни о каких правах человека речь уже не идет, ни о какой прайвеси, свободах....
Но некоторые говорят - ит'с ОК. Я же не вор и не террорист (с) Проф.
Да, Проф. не вор и не террорист, но... люди так же говорили и в 36-м году: мол де, это все враги народа, а я не враг, меня не арестуют. И чем все кончилось? Сколько людей кричали - это ошибка, это ошибка! но было уже поздно...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
вы явно путаете, равенство вообще не есть неотъемлемый признак демократии. В связи с демократией обычно говорят о равенстве перед судом и о равенстве возможностей. Никогда речь не ведется о равенстве зарплат.
Из контекста вы должны были бы понять, что я веду речь о равенстве зарплат за одну и ту же работу, а не о равенстве зарплат уборщицы и сисадмина :roll:
В демократическом обществе разная зарплата за одну и ту же работу называет дискриминацией.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
levak писал(а):
И не надо говорить, что это Путин пришел и все испортил. Нет. Был запрос у народа, чтобы пришел такой как Путин и навел порядок, потому что всех достали воры, лжецы, бандиты и прочие "дерьмократы".
Основная проблема в управлении Россией, что нет стоп крана на количество лет на кот. чел может быть избран..
Или вопреки фсех законов о выборах -назначен...
Нет фьюза-предохранителя на царя идиота у власти, как в других странах..
Россия могла бы потерпеть 4 года, а потом кто-то более способный пришел бы к станку..
Но нет же: Народ одобрямс..
Вот в этом на самом делел и вся фишка - народу нравится.
Можно сколько угодно здесь срать кирпичами и писать кипятком, но другого народа нет и не будет. А писосрущие этого не понимают :D
о том, нравится ли народу или нет, можно уверенно говорить только по отношению к народу, у которого была или есть возможность сравнить НА СЕБЕ.
Основная масса критиков сегодняшней России как раз и ратует за то, чтобы сам народ мог реально почувствовать разницу - и не на экране телевизора.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Из контекста вы должны были бы понять, что я веду речь о равенстве зарплат за одну и ту же работу, а не о равенстве зарплат уборщицы и сисадмина :roll:
В демократическом обществе разная зарплата за одну и ту же работу называет дискриминацией.
ничего подобного! В свободном демократическом обществе вы вольны выбирать себе место работы по разным критериям: кто-то по зарплате, кто-то по близости к Вистлеру, а кто-то по звучности записи в резюме. Равную зарплату никто не гарантирует.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
и козы... и бараны с овечками... и хомячки с хомЯчками...
я не в том смысле. хотя...
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а): Вы очень узко мыслите, С. Попробуйте ширее подумать. Ваш работодатель почему-то зарабатывает бабло, ведь так? Именно потому он Вас нанял, или что? Значит, у него есть условия для зарабатывания бабла. Ну, ну, постепенно, включаемся. Дальше надо, или уж сами?
Сотни/тысячи транснациональных компаний ведут бизнес по всему миру. Значит там есть условия для зарабатывания бабла. Независимо от ... наличия демократии.
:D
Напомните мне, где Вы работаете? Может быть офис Вашей компании находится в Сев.Корее, или даже в демократичненьком Китае? Транснациональная, нна.
Stanislav писал(а):
george писал(а): ЗЫ под "писанием" я имею в виду, что вы канадскую модель демократии постоянно обливаете помоями, ну не знаю, может так понятнее. Причем демократия канадская - это форма устройства общества, не только политическая, экономическая тоже.
Вы совершенно невнимательны к деталям - я, в основном, пишу про американскую модель демократии.
Вы писАли про то, что канадская модель демократии - это американская модель, я конечно рыскать по форуму за пруфлинком не буду, но я весьма внимателен к дятлам ;)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
akela писал(а):
Stanislav писал(а):Вы совершенно невнимательны к деталям
прочиталось как "Вы совершенно невнимательны к дятлам" :)
Вдогонку, забыл сказать про одну дятлу...
США обладают системой слежки за своими гражданами и людьми со всего мира, которая не снилась никаким разведкам вместе взятым.
Ни о каких правах человека речь уже не идет, ни о какой прайвеси, свободах....
Но некоторые говорят - ит'с ОК. Я же не вор и не террорист (с) Проф.
Да, Проф. не вор и не террорист, но... люди так же говорили и в 36-м году: мол де, это все враги народа, а я не враг, меня не арестуют. И чем все кончилось? Сколько людей кричали - это ошибка, это ошибка! но было уже поздно...
и опять вы путаете: право на прайвеси НЕ относится к основным правам человека (статья 12 говорит о праве на защиту Закона при посягательстве). И не всякая "свобода" тоже относится к ним.

Так что те, кто говорит "ит'с ок" действуют в своем праве. Так же как и те, кто возжелает судиться с теми, кто за ними следит.
Ответить