Поможете разобраться с терминами на mls?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

в следующий раз я продолжу вашу фразу и вы подумаете, что вы это я :)

Может быть Мамаду нет на свете.
Может быть на другой я планете.
Может быть, это я - Мамаду.
Может быть я сейчас подойду.
Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду.
Мамаду!
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

А с чего вы взяли что в России менелджмент - это то же самое, что и зарубежом? :P

ДЛя меня задать вопрос на профильном форуме - тоже способ найти информацию Например, Фрогги дала более для меня понятные и емкие определия по сравнению с википедией...

ладно, в основном все понятно, думаю, тему можно убить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

donna_Lita писал(а):А с чего вы взяли что в России менелджмент - это то же самое, что и зарубежом? :P
за рубежом менеЛджемента нету. Ответственно заявляю
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

donna_Lita писал(а):А с чего вы взяли что в России менелджмент - это то же самое, что и зарубежом? :P

ДЛя меня задать вопрос на профильном форуме - тоже способ найти информацию Например, Фрогги дала более для меня понятные и емкие определия по сравнению с википедией...
хотя и не всегда верные...
в бунгало нет не только подвала, но и других этажей, кроме первого

страта, это не только, когда тебе травку стригут за твои же деньги, а когда ее стригут независимо от твоего желания (ее стричь, имеется в виду :) )
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):в следующий раз я продолжу вашу фразу и вы подумаете, что вы это я :)
англичане, вроде ж, отменили шизофрению :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):
LeeVan писал(а):в следующий раз я продолжу вашу фразу и вы подумаете, что вы это я :)
англичане, вроде ж, отменили шизофрению :D
....но я полагаю напрасно.

Who's who?

:)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):....но я полагаю напрасно
в смысле - все ваши я так полагают? :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):
двое. Третий категорически отрицает. А что делать? Единство и борьба противоположностей.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
Yury писал(а):
двое. Третий категорически отрицает. А что делать? Единство и борьба противоположностей.
разтроение - это, похоже, хорошо - всегда можно задавить демократией...
раздвоение, наверное, похуже :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"...Одна из нескольких возможных форм правления. Демократия является синонимом правления народа и как таковая отличается от правления одного лица (монархия и автократия) или нескольких лиц (аристократия и олигархия). Демократия происходит от греческого слова, которое означает "правление народа". Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии. Демократическими являются те общества, которые ясно признают, что полномочия правительства проистекают из согласия управляемых. Эти общества установили процедуры для периодического избрания своих представителей в кандидаты на государственные должности. В представительной демократии избиратели периодически избирают своих представителей, которые несут ответственность за принятие политических решений. Характерной чертой любой демократии является уважение права выбора, которое предполагает наличие таких гражданских свобод, как свобода слова и собраний..."

чем давить?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):"...Одна из нескольких возможных форм правления. Демократия является синонимом правления народа и как таковая отличается от правления одного лица (монархия и автократия) или нескольких лиц (аристократия и олигархия). Демократия происходит от греческого слова, которое означает "правление народа". Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии. Демократическими являются те общества, которые ясно признают, что полномочия правительства проистекают из согласия управляемых. Эти общества установили процедуры для периодического избрания своих представителей в кандидаты на государственные должности. В представительной демократии избиратели периодически избирают своих представителей, которые несут ответственность за принятие политических решений. Характерной чертой любой демократии является уважение права выбора, которое предполагает наличие таких гражданских свобод, как свобода слова и собраний..."

чем давить?
диктатурой большинства :) , впрочем после принятия двумя я решения, третье вполне вправе устроить небольшое собрание со свободными словами
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):
LeeVan писал(а):"

чем давить?
диктатурой большинства :)
у вас демократия точно как у Путина. В одном колледже обучались, наверное :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а): у вас демократия точно как у Путина. В одном колледже обучались, наверное :)
чур тебя
Slav
Маньяк

Re: Поможете разобраться с терминами на mls?

Сообщение Slav »

donna_Lita писал(а): back split - ??
sidesplit - ??
Ребята, вы не поверите, но я сам только в прошлом году это узнал. Если я не ошибаюсь, то это про дуплексы.
Так вот, они, оказывается бывают "срощенные" не боками, а живот-спина. Т.е. стоят себе не в шеренгу, а колонной (простите за военные термины). На улицу выходит лицо одной половинки, а на бэкярд - спина другой половинки. Каково, а?
Моя версия:
Back split - см. выше.
Sidesplit - обычный дуплекс.

Личное впечатление: при прочих равных условиях, бэксплит - это сакс.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Поможете разобраться с терминами на mls?

Сообщение Yury »

Slav писал(а):На улицу выходит лицо одной половинки, а на бэкярд - спина другой половинки.
я уж боюсь и спросить, а куда лицо второй половинки выходит?
Ответить