+1Hoff писал(а):Тогда ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ повешу.
Конечно же нельзя ВСЁ предусмотреть наперёд, но если есть возможность обезопасить себя с одного бока, то почему бы и нет?
Так что насчет установки? Требуется или нет?
+1Hoff писал(а):Тогда ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ повешу.
Конечно же нельзя ВСЁ предусмотреть наперёд, но если есть возможность обезопасить себя с одного бока, то почему бы и нет?
Ok, спасибо!Hoff писал(а):В некоторых моделях камера крепится с ветровому стеклу с помощью присоски, в других - с помощью липкой поверхности, как наклейка. Питание камеры от прикуривателя, провод, чтобы не болтался можно организовать под край обшивки потолка. Вроде проще простого.
Ок, еще раз спасибо!Hoff писал(а):И ДА и НЕТ. Первую камеру отправил взад продавцу - подглючивала, сейчас жду другую. Но за время пользования первой понял, что подобный девайс в машине необходим (мне по крайней мере) больше чем ЖПС или камера заднего вида.
Т.е. и фотографировать после аварии смысла нет - стопудово обвинят в фотошопстве?...accnt5 писал(а):Я что-то не уверен, что они вашими самопальными записями будут интересоваться Разве что для полиции, если случай с тяжелыми травмами или смертельным исходом.
Мое личное ИМХО - "кашу маслом не испортишь". Чем больше доказательств, тем лучше.K.B. писал(а):Т.е. и фотографировать после аварии смысла нет - стопудово обвинят в фотошопстве?...accnt5 писал(а):Я что-то не уверен, что они вашими самопальными записями будут интересоваться Разве что для полиции, если случай с тяжелыми травмами или смертельным исходом.
Ага, и всех свидетелей аварии - на детектор лжи.K.B. писал(а):Т.е. и фотографировать после аварии смысла нет - стопудово обвинят в фотошопстве?...accnt5 писал(а):Я что-то не уверен, что они вашими самопальными записями будут интересоваться Разве что для полиции, если случай с тяжелыми травмами или смертельным исходом.
Пару роликов на трубу не зальёшь посмотреть, ради интереса?конь в пальто писал(а):...прикольно смотреть видео иногда...
да все забываю кстати, может залью как нить дык скину линк сюда. Его там как то сохранить сначала нужно, я не разбирался еще простоHoff писал(а):Пару роликов на трубу не зальёшь посмотреть, ради интереса?конь в пальто писал(а):...прикольно смотреть видео иногда...
мастерская должна иметь аккредитацию айсибиси, иначе они оценкам мастерской не доверяют. узнайте в сервисе дилершипа, есть ли у них такая аккредитация, и если есть, смело отправляйте туда.Everglade писал(а):Можно ли просить ICBC чтобы оценку делали, например, в дилершипе Subaru Richmond там где покупали авто... или дилершипы оценкой повреждений для ICBC не занимаются?
Хм. Мою машину слегка ударяли два раза, за последние 6 лет. В обоих случаях оценку суммы ремонта делало само ICBC. В Бёрнабском локейшене на Wayburne Dr, там у них есть и эксперты и оборудование.Everglade писал(а):Я так понимаю ICBC сама не делает оценку повреждений, а хочет чтобы, например, Craftsman Collision посмотрели и оценили повреждения.