Штатное расписание конторы в Ольгино.

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Штатное расписание конторы в Ольгино.

Сообщение mamida »

весьма интересненько. В комментах много других подробностей. Наши местные казачки своих фамилий не найдут?

http://avmalgin.livejournal.com/4628235.html
конь в пальто
Графоман

Re: Штатное расписание конторы в Ольгино.

Сообщение конь в пальто »

мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Путин сейчас нужен только для того, что бы мир раздавил вместе с ним Россию как империю, а тогда и замена найдется
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Назовите подходящие вам кандидатуры, а то звучит как заежженное "разрушим до основания" и так и оставим
конь в пальто
Графоман

Relax писал(а):Путин сейчас нужен только для того, что бы мир раздавил вместе с ним Россию как империю, а тогда и замена найдется
а когда ее в последний раз раздавливали как империю?
конь в пальто
Графоман

mamida писал(а):
конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
вы так и не ответили на мой простой вопрос.

я лично не вижу ему альтернативы, вот свою подскажите, может перестану поддерживать. такой простой вопрос ведь.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
mamida писал(а):

я лично не вижу ему альтернативы, вот свою подскажите, может перестану поддерживать. такой простой вопрос ведь.
Извините, ему сейчас любая альтернатива - спасение для России. Если, конечно, не считать, что России необходимо полное падение, чтобы расстаться с амбициями и начать жить и работать.
Мало того, что ВВХ - дурак, он еще и деятельный дурак. Крым еще долго будет икаться.
конь в пальто
Графоман

Проф. Преображенский писал(а):Извините, ему сейчас любая альтернатива - спасение для России.
ну приведите пример той альтернативы.

P.S. проф, я сильно сомневаюсь в вашей искренности, когда вы печетесь о судьбе и тем более спасении(от чего?) россии. для вас она всегда останется немытой. я вам когда то про мать-алкоголичку проводил аналогию, лень повторяться.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

я лично не вижу ему альтернативы,
Да действительно нет по размерам воровства и коррупции

Бери любого губернатора или чиновника верхнего эшелона и хуже не будет
конь в пальто
Графоман

mamida писал(а):
а еще интересно, чем этот урод отличается от порошенко или обамы? назовите три негативных отличия, но только так что бы эти отличия не повторялись у других.

например я вижу, что все трое лгут и у всех троих руки в крови. чем ваши двое от путина отличаются в лучшую сторону?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
mamida писал(а):

скажите, а если, например, он завтра решит, что ему надоело царствовать, то альтернатива, которую он стране (и вам ) предложит, сразу станет "подходящей"?

А если заболеет, или ... ну вобщем варианты есть ..., то что по-вашему случится с Россией? Она исчезнет? Ее завоюют?

Мне кажется, что вы сами сильно унижаете и Россию и ее народ, утверждая, что человеку, появившемуся из политического "ниоткуда", в России нет альтернативы.

На мой взгляд, для России спасение в регулярной сменяемости власти не методом "наследования". Начать с малого - попытаться хотя-бы один раз за недавнюю историю провести выборы без административных подтасовок. При этом конечно ограничить срок пребывания "на вершине" без всяких "не подряд". И выстроить наконец механизмы, не позволяющие оказавшимся на вершине эффективно подмять под себя последующие выборы.

И вообще - здоровому обществу не нужны вожди, ему нужны грамотные администраторы.
конь в пальто
Графоман

Гудвин писал(а):
я лично не вижу ему альтернативы,
Да действительно нет по размерам воровства и коррупции

Бери любого губернатора или чиновника верхнего эшелона и хуже не будет

коррупцию как и пьянство не при путине изобрели, для искоренения таких явлений нужен десяток лет(может и больше), так что не нужно передергивать. правда путин к ликвидации этих явлений еще и не приступал (хотя в вопросах ограничения продажи бухла есть маленькие сдвиги)
akela
Графоман

Сообщение akela »

я может тоже не вижу альтернативы. Юре Шевчуку это нафиг не надо, а Надя Толоконникова пока слишком молода, вот разве что лет через 20.

И, сталобыть, что ещё остаётся делать, кроме как петь осанны серому вурдалаку?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Конечно нет альтернативы. Это проблема всех тоталитарных режимов. Как не было альтернативы Хуссейну, Каддафи. В КНДР нет альтернативы их Ким Джан Уну. В нормальных странах есть всегда оппозиция, поэтому вопросов о том, что случится после ухода текущего президента\премьера не возникает. Демократические страны имеют бескровные передачи власти столетиями.
Замечали, как тут в рекламах фирмы\компании гордо сообщают о том, что были основаны в 18.. году. Тут столетиями работают семейные бизнесы, а на территории совка - после каждой смены власти идет дележка собственности. Кому хорошо от этого?
Ответить