Штатное расписание конторы в Ольгино.

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Re: Штатное расписание конторы в Ольгино.

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):
mamida писал(а):разучилась читать, или понимать прочитанное?
не дерзи, и попробуй ещё раз -- перечитать

Мне не надо перечитывать то, что я сама написала, точка. А с тобой, наш мастер передергивания и выхватывания из текста, я спорить не берусь, себя уважая. За сим остаюсь.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):Мне не надо перечитывать то, что я сама написала
а то, что пишут другие?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mamida писал(а):
Victoria писал(а):
mamida писал(а):может и годы понадобятся по пустыне поводить, ниче.
70-т лет уж отводили, а воз и ныне там
разучилась читать, или понимать прочитанное?
Да этот народ бесполезно водить по пустыне хоть тысячу лет, пока есть рядом соседи он будут на голову садиться и гадить. Их нужно показательно поставить в угол и изолировать от мира оставив на самовыживание, понимаю, что много их с голоду умрет потому, что сами не приспособлены ничего делать, зато те кто выживу станут полноценными людьми.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):На мой взгляд, для России спасение в регулярной сменяемости власти не методом "наследования". Начать с малого - попытаться хотя-бы один раз за недавнюю историю провести выборы без административных подтасовок. При этом конечно ограничить срок пребывания "на вершине" без всяких "не подряд". И выстроить наконец механизмы, не позволяющие оказавшимся на вершине эффективно подмять под себя последующие выборы.
всему свое время. я за то что бы любые перемены проходили плавно, медленно, как в природе происходит адаптация через поколения, а не с помощью "все развалить, а потом как повезет".
я против резких перемен и считаю, что каждый имеет право на свой собственный путь развития и англосаксам, которые научились уважать персональные свободы, пора уже научиться уважать и свободы народов. вам ведь гади не придет в голову уничтожить вождя какого нибудь племени в амазонских лесах, только потому что он правит племенем 20 лет и берет взятки? придет время и племя тоже разовьется, правда "англо-саксам" это развитие не нужно. к чему им конкуренты?

...

P.S. привет, гади.
еще раз, в России сейчас нет никакой возможности для происходящих "плавно" перемен, которые бы привели к отсутствию необходимости вождя. Потому что, по законам жанра, первые задачи, которые решает тоталитарный правитель (не важно: назначенный или выбранный на свободных выборах), - это расчистка поляны, профанирование идеи выборов как таковой, демонизация оппозиции и ее уничтожение (физическое или моральное).

Аппеляция к "проклятым англо-саксам" и особому пути - это как раз из инструментов для решения этих задач.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mamida писал(а):Если мать-алкоголичка, ворюга, издевается над ребенком (сама жрет вволю, а дите не кормит, наручниками к батарее приковывает там, younameit ), "все равно его не брошу, потому, что он-хороший"????
вот вам график GDP раши, время путина там четко просматривается, так что не валите с больной головы на здоровую(это я про то что там все материально хуже стало и кто то кому то чего то не дает, я так ваш посыл понял)
вот поэтому мне путин нравиться больше ельцина, например.

Изображение

если бы раша с 2000 года развалилась на куски и превратилась в страну без власти, то европа и амеры уже бы давно прибрали к рукам ее ресурсы с помощью своих корпораций, я не верю в благие намерения капиталистов и корпораций. чудес не бывает.

mamida писал(а):Да, беда в том, что сейчас на горизонте не нарисовался ни один четкий оппозиционер, способный нести эту ношу. И в это заслуга массивной гбшной кампании по сохранению у власти своей лошадки (ака белой моли) и не допущению никаких иных кандидатов на ринг. Но, как тут сказали, никакие особые оппозиционеры тут не нужны, нужна команда грамотных профессионалов: политиков, лишеных имперских амбиций, хозяйственников (экономистов), ориентированных на восстановление нар.хоз-ва, сильнейшую команду честных людей в правоохранительные органы (придется проводить ротацию кадров, ибо загнило там все напрочь, первые кандидаты заразятся по-любому) и, наконец, наиболее важное в данный момент: создание института (министерства, механизма) по очистке мозгов у населения. Этот институт создан и давно функционирует, мозги засраны на 90%, понадобится вся мощь, чтобы повернуть машину на 180* (а где градусы на клаве?), может и годы понадобятся по пустыне поводить, ниче.
Вот как-то так.
беда? вот вы сами того не замечая, ждете что кто то, кому то, что то предложит, сделает, ну или появиться какой то кандидат из небытия. вы считаете, что путин кому то что то не дал (странно, что он плакал на выборах, если так просто можно взять и не пустить к кормушке). в вас это говорит тот самый совок или русский, который привык к вождизму и царям. сами вы не в состоянии даже предложить кандидата, я уже не говорю о том, что бы что то сделать. ваша психология, как и профа например, это психология самого настоящего русского. сидеть на печи и надеятся на царя. сколько английский не учите, но все равно, как вы сказали - Вау, мнение раба, ИМХО.(с)
но у этой психологии есть и плюсы - вся ответственность на самих вождях, а с вас взятки гладки, вы только можете претензии предьявить, имеете право.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):профанирование идеи выборов как таковой, демонизация оппозиции и ее уничтожение (физическое или моральное)
спорный момент. коммунистов весьма плавно свели с историко-политической арены
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):коммунистов весьма плавно свели с историко-политической арены
кто свёл? куда свёл? а эта шайка, что нынче у власти - не коммунисты, что ли? ну да, феню в лексикон добавили, а так - те же наряды, те же методы, та же идеология, да и цели те же - в этот самый вот вперёд двигаться.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):а эта шайка, что нынче у власти - не коммунисты, что ли? ну да, феню в лексикон добавили, а так - те же наряды, те же методы, та же идеология, да и цели те же - в этот самый вот вперёд двигаться.
Не просто та же шайка. Россиянами руководит наиболее передовая шайка коммунистов подназванием НКВД-КГБ.
Самые главные черты, необходимые для ответственного работника КГБ - ложь и полная беспринципность. Что мы сейчас и наблюдаем во всей красе.

п.с. Да здравствует НКВД, карающая рука советского народа! (с)

п.с.с. Многие отмечают, что корпорация КГБ не обладает навыками управления страной.
Эта структура по умолчанию занимается поисками врагов народа.
Потому врагов и появилось в последнее время так много, и внутри страны, и снаружи.
Последний раз редактировалось tasko 27 дек 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

Gadi писал(а): еще раз, в России сейчас нет никакой возможности для происходящих "плавно" перемен, которые бы привели к отсутствию необходимости вождя.
ну и прекрасно. я считаю что у россии свой путь и он не обязан быть похож на амерский, английский или японский. у них другая система ценностей, а естественный отбор, с поколениями, решит чья модель лучше.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mamida писал(а):
конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?
Кстати, замечательный пример ватной логики.
Сначала поддерживаем действия любимого вождя по закатыванию оппозиции в асфальт, а потом плачемся что нет никакой альтернативы.
При этом оба процесса происходят одновременно.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

у них другая система ценностей
прошу огласить весь список
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а): п.с. Да здравствует НКВД, карающая рука советского народа! (с)
напомню, что во времена НКВД в россии, в америке черным запрещалось садиться на места где сидят белые, к собакам лучше относились. в те же времена, в италии и германии правили фашисты.

времена меняются, не везде с одинаковой скоростью идут перемены, китай яркий тому пример, кстати, а ведь там вождизм-с.
Последний раз редактировалось конь в пальто 27 дек 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а):
mamida писал(а):
конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?
Кстати, замечательный пример ватной логики.
Сначала поддерживаем действия любимого вождя по закатыванию оппозиции в асфальт, а потом плачемся что нет никакой альтернативы.
При этом оба процесса происходят одновременно.
я кстати против закатывания, но вот уж если коснулись, закатывание "оппозиции" януковичем, сэкономило бы украине десятки тысяч жизней за последние 7 месяцев. я уж не говорю про экономический развал, крым и донбасс.
конь в пальто
Графоман

Гудвин писал(а):
у них другая система ценностей
прошу огласить весь список
вы что всю жизнь в омерике прожили и не слышали шутки про штирлица или анекдоты про василия ивановича?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да я два года с небольшим как из России.
И если 10 летний ребенок спрашивает сколько берет начальник полиции города, то о каких особых ценностях можно говорить?
Ответить